Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 10:00 - 18:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Гора прекрасна-сервис желает лучшего!

Гора хороша. Приехали вечером в субботу, времени кататься осталось 1,5 часа. Разовый подъем 130 р... читать дальше

Отзыв написан 26 февраля 2020 г.
balueva
,
Нефтеюганск, Россия
Уральские горы

Не первый раз катались. Решили закрыть горнолыжный сезон. Трассы в хорошем состоянии. В бдний день... читать дальше

Отзыв написан 14 апреля 2019 г.
Anna I
через мобильное устройство
Прочитать 59 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
59 результатов
Оценка путешественников
26
21
6
3
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
26
21
6
3
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 59 отзывов
Отзыв написан 5 января 2021 г.

Я каталась в Губахе сегодня, 5 января 2021 года. Приехала в 9:30 в прокат, чтобы взять лыжи. Отстояла очередь, но поняла, что лыжи - г...о и пошла в другой прокат. Лучше бы я этого не делала, так как в другом прокате точно такие же старые ужасные лыжи, но открывается он в 10 часов. К моменту открытия собирается невообразимая толпа, люди стоят до 14 часов дня. Работают только 2 кассы и с каждым человеком занимаются очень долго: оформляют договор, распечатывают, подписывают, оплачивают прокат и скипасс, вобщем такой очередины я в жизни не видела. Бедные люди!
Приезжайте со своей снарягой! Мне дали старые лыжи с тупыми кантами. Хорошо, что нет вельвета на трассе, один пухляк, иначе кататься на таких лыжах просто опасно!
Трассы мягкие, это не подготовленные склоны, а больше для внетрассового катания. Но в некоторых местах были раскатаны до льда.
В праздники весь народ стоял в очереди в прокат и на покупку скипасса. В очереди на подъемники я стояла не более 5 минут. Новый кресельный подъемник очень вовремя запустили.

Дата мероприятия: январь 2021 г.
1  Спасибо, Tourist798384!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Гора хороша. Приехали вечером в субботу, времени кататься осталось 1,5 часа. Разовый подъем 130 р., подьёмники до 16.00 и после стоят 600 р., весь день 1200 р., почасового катания нет. Вечером освещены трассы вдоль одного подъёмника, освещение тусклое. Сама освещённая трасса хороша как для начинающих , так и для уверенных, длинная без страшных, для новичков, перепадов. Покатались хорошо. Подъёмник бугельный, пропускная способность хорошая. Было неприятно, когда выключили освещение трассы, а мы ещё не доехали до подножья, это небезопасно!! А если бы мы на вершине были, не представляю как в темноте катить!?
Световой день откатали на других фрирайдовых трассах - еловая вроде бы называется, там где безопасная бугристая трасса и ели на ней - шикарная и уникальная для округи! А вот трасса сюрприз подойдет для пеших прогулок, ибо раз 7 приходилось снимать сноуборд и идти в горку, а в конце - опасный обрыв над дорогой. На "каменные" не рискнули поехать, поскольку мало опыта.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
2  Спасибо, balueva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2020 г.

Намеренно ставлю единицу этому месту, и только по одной причине - неудачный опыт проживания в хостеле Даниэль. На третью ночь в 4 утра прибыла группа "раннего заезда", и при той звукоизоляции, какая есть в этой милой на вид деревянной гостиничке, у меня в номере на 30 минут примерно случился аккустический ад... топот, грохот оборудования, возбужденные (понятно, радость прибытия) голоса... тут бы даже выпитый поздним вечером литр чего-нибудь крепкого не помог удержаться во сне! Управление процессом ночного заселения со стороны администратора, точно знающего о недостатке звукоизоляции, никак не поставлено (мне ответили, когда я уже от безысходности просто пошел прогуляться по корридору), что это нормально, что просто я не учел специфику хостела...(?!!!, видимо, в хостелах нелюди только по задумке обитать должны, и режим тишины и покоя граждан в ночное время в хостеле не действует). Итог- нарушенный напрочь сон, и сильно подпорченное впечатление о курорте в целом. Хотя гора, как место для катания, точно лучшая на уральском хребте. Выводы: ни в коем случае не планируйте размещаться в хостеле Даниэль!!! ... даже если вы едете без детей...

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
3  Спасибо, 205ptt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2019 г.

Были на Губахе с друзьями 5-7 апреля 2019 года, когда на улице было +10 градусов!!! Кататься можно было в купальниках (что мы и сделали))). Повезло с погодой- солнечно и безветренно. На удивление, очень много снега! Не смотря на плюсовую температуру, каши под ногами не было и камушки на склонах не попадались. По-моему, это лучшая горнолыжка на Урале по разнообразию склонов. Напрягает только шваберный подъемник: двигается медленно и ноги совсем не отдыхают.
Общие впечатления, как от отдыха в Европейских Альпах, только протяженность склонов на Губахе меньше, ну и пейзажи, конечно)))

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
4  Спасибо, nosovanatali!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Не первый раз катались. Решили закрыть горнолыжный сезон. Трассы в хорошем состоянии. В бдний день очереди совсем не было. Не знали, что в будний день кафе наверху не работает - жаль.

Дата мероприятия: апрель 2019 г.
1  Спасибо, Anna I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы