Евгений Б

вполне нормально

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 дек. 2017 г.
проезжая из Челябинска через Верхний Уфалей, увидел эту гостиницу, которая на фоне умирающего Уфалейникеля смотрится просто образцом новизны этого городка. Пожалуй, единственное место тут, где можно остановиться
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
28.6 км от: гостиница Металлург
28.8 км от: гостиница Металлург
Показать другие отели в Верхном Уфалее
3 результата
Отзыв написан 30 мая 2016 г.

Хороший отель. Чисто, просторно, персонал дружелюбный. Интерьер гостиницы очень приятный.В номере есть телевизор, телефон, фен(больше для девушек), холодильник. Я жил в двух местном номере один, комнат в номере две, на мой взгляд это шикарно, даже если жить вдвоем. Из минусов в душе плохо уходила вода. Стены довольно тонкие слышно топающих в коридоре. На первом этаже есть кухня вполне приличная. Есть бильярд и сауна(не был).

Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Анатолий Х!
Отзыв написан 8 апреля 2014 г.

Гостиница очень хорошая. Здание полностью отремонтировано внутри и снаружи. Номера очень просторные, состоят из двух комнат: гостиной и спальни. В одноместном номере (в котором мы замечательно разместились вдвоем с учетом достаточного пространства) есть диван, кровать, тумбочки, шкафы, стол, телевизор, необходимая посуда. Санузел просторный, есть бесплатные гигиенические наборы, фен. На первом этаже гостиницы можно поиграть в бильярд (200р за час), сходить в сауну (500 р / час), а также приготовить обед или ужин на кухне (плита, посуда, посудомоечная машина). Приятно удивило то, что вся мебель в гостинице новая и современная. Персонал тоже поразил своей отзывчивостью. Единственный минус: отсутствие wi-fi, но мы приобрели местную сим-карту за 200 р и проблема с интернетом была решена.
Если честно, это одна из лучших гостиниц, в которой я останавливалась

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Olga E!