Ekaterinabereg

Соотношение цена/качество

Отзыв о Лодейка
4,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 сент. 2016 г.
В августе поехали семьей из Москвы в Петрозаводск на машинах. Были маленькие неполадки по дороге, и поэтому до ночи не успели доехать до нашего отеля. Мы заехали в Лодейное поле и нам посоветовали посмотреть Лодейку.
Очень приветливый персонал, чисто в номерах, так как мы были после долгой поездки, нам хотелось быстрее лечь отдыхать. Администратор быстро нас зарегистрировала, отдала ключи и мы пошли спать.
Дата пребывания: август 2016 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
1.2 км от: Лодейка
Hostel Admiral
1.1 км от: Лодейка
16.8 км от: Лодейка
Откачаем негатив, закачаем позитив!
 Уютные коттеджи вместимостью от 2х до 26 человек в сосновом лесу на берегу реки Шамокша в деревне Заостровье Лодейнопольского района! Полное единение с природой не в ущерб комфорту!
 Доступные цены и большой выбор дополнительных услуг: Дни рождения, корпоративы, рыбалка, охота, прокат лодок и велосипедов, футбольное и волейбольное поле, дартс, настольный футбол, сбор грибов и ягод.
 Просторная гостиная с камином, площадки с мангалом, беседка, терраса.
18.0 км от: Лодейка
Казанка