DayTrip23759705083
Сочи, Россия

Гостиничный комплекс на высоте!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 15 февр. 2019 г.
Гостиничный отель комфортный на большой благоустроенной закрытой территории. Персонал хорошо обученный, вежливый, внимательный, владеет иностранным языком. Номера просторные и чистые, новые. Хорошие полноценные завтраки. Есть сауна, бассейн. Все очень понравилось!
Дата пребывания: февраль 2019 г.
Совет по выбору номера: Все номера в отеле отличные!
Тип поездки: Путешествие по работе
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
swedish-village, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 19 февр. 2019 г.
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Timashevsk Rich Hotel
1.7 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Inn Tourist
0.4 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Hotel U Filina
0.3 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
getlstd_property_photo
3.5 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Mini-Hotel Orion
4.6 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
3.4 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
3.2 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
3.5 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Gostevoi dom
3.6 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
4.8 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Показать другие отели в Тимашевске
34 результата
Отзыв написан 2 октября 2018 г.

Уютная гостиница. Комфортно все - начиная от заселения, заканчивая проживанием и выездом. Приветливый персонал, готовый помочь в различных мелочах.Удобный номер - прекрасные кровати, все продумано. Кондиционер хорошо работает.Парковка на закрытой территории перед гостиницей.Приятная территория.Хороший сытный завтрак.Рядом с гостиницей хороший ресторан, где можно поужинать. Так же можно заказать еду в номер.Останавливались два раза и надеюсь приедем еще и еще.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, Ekaterina A!
Voyager711407, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 октября 2018 г.

Екатерина, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам было комфортно и уютно в Шведской деревне. Когда приедете к нам в гости в следующий раз, обязательно посетите также сухую финскую сауну, которая входит в стоимость проживания. Будем рады вам!

Отзыв написан 26 сентября 2018 г.

Озеро, бильярд, сауна, бассейн, завтрак шведский стол, приветливый, вежливый персонал, полезные советы, добрый охранник, ухоженная территория, выход к речке, хочется здесь задержаться, природа, немноголюдно.

Дата пребывания: август 2018 г.
Спасибо, selifanov83!
Voyager711407, Администратор в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2018 г.

Спасибо вам, что оценили Гостиничный комплекс "Шведская деревня". Рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас в гости снова!

Отзыв написан 27 августа 2018 г.

Вполне приемлемый вариант для ночевки. Паркинг внутри территории. Цены умеренные. Кровати удобные. Кондиционер есть, но еле-еле справляется. Сантехника достойная. Хорошая вода, что радует в провинциальных отелях. В номере есть маленький холодильник. Дают приветственную бутылку водички, гель для душа. На этаже есть кулер с водой, который нагревает, но не холодит – из красного носика течет горячая, из синего теплая. Завтрак - лайт-версия шведского стола. Персонал очень приветлив и радушен, легко отзывается на просьбы.
Рядом, конечно, не озеро, а речка. Купаться я бы там не советовал. Представьте себе жару в Краснодарском крае, рядом куча производств и сельскохозяйственных угодий, где вносятся удобрения и распыляется против вредителей какая-нибудь химия. Бассейн также не советовал – это просто большая пластмассовая ванна, когда там меняют воду, бог весть.
Рядом с отелем ресторан «Дружба» (при одноименном отеле) - наверное, самый крутой в Тимошевске. Цены там среднемосковские, кухня умеренно съедобная, поужинать можно.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, vagant_old!
Светлана М, Управляющий в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2018 г.

Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что вам понравилось !
Вода в бассейне на территории комплекса регулярно обновляется. Чистка бассейна ежедневная, купание безопасно. Приезжайте к нам в гости, мы всегда рады видеть вас снова.

Отзыв написан 8 июля 2018 г. через мобильное устройство

Заехали переночевать! Ввели в полный ШОК нереально удобные матрацы!!!!!!!!!! 1000 баллов за это! Плюс отличный завтрак!!!! Номер был категории кофорт! Хорошая сантехника, удобный кондиционер! Свежий ремонт. Обязательно заезжайте!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Спасибо, oneruncar!
Светлана М, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2018 г.

Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравились наши ортопедические матрасы! Приезжайте к нам в гости еще и оцените открытый бассейн и финскую сауну)

Отзыв написан 6 июля 2018 г.

Номера стандартные: чисто, кровать удобная, есть все необходимое. Тихо. Очень внимательный и отзывчивый персонал, отдельное спасибо!
Завтрак достойный, сытный шведский стол, можно на открытой веранде. Бассейн после жаркого дня, сауна входят в стоимость. Большая парковка.
Большая территория, ухожено, беседка на берегу реки. Видел даже рыбачили с помоста.
В гостинице много командировочных, часто бывает заполнена, бронировать лучше заранее. Поэтому и тихо, днем люди на работе, а ночью спят.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, terra4m!
Светлана М, Менеджер по обслуживанию клиентов в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2018 г.

Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Приезжайте снова в гости!