Оксана С

Отлично

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 8 июл. 2024 г.
Снимали два двухместных номера. Отличное место для отдыха: отличные, чистые номера, хорошие матрасы и постельное белье, теплый и ухоженный бассейн, , вкусный завтрак, приветливый персонал. Хорошая ухоженная территория. Заезжайте - не пожалеете.
Дата пребывания: июль 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Timashevsk Rich Hotel
1.7 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Inn Tourist
0.4 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Hotel U Filina
0.3 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
getlstd_property_photo
3.5 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Mini-Hotel Orion
4.6 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
3.4 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
3.2 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
3.5 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Gostevoi dom
3.6 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
4.8 км от: Гостиничный комплекс "Шведская деревня"
Показать другие отели в Тимашевске
34 результата
Отзыв написан 10 июля 2021 г.

Небольшая и очень неплохая гостиница.
Всё, что нужно для жизни имеется.
На деревню конечно совсем не похожа, но если хотят, то пусть будет так. )

Номера комфортные.
Завтраки хорошие.
WiFi работает шустро.
Вода в кране есть.
Птички поют, лягушки в речке квакают... Одним словом - Ляпота!!!

Придраться почти не к чему, но я всеж попробую. :-)

Гостиница далековато от центра и без авто добраться до неё проблемно.
Вечером в гостинице не поесть. Вариант, либо привозить с собой и греть там в СВЧ (она доступна круглосуточно), либо не самый бюджетный ресторанчик рядом.

Наверно бассейн действительно нужно оборудовать какой-то раздевалкой. Шлепать в мокрых трусах по территории некомфортно, а переодеваться перед окнами номеров .... Вдруг оскорбишь чью-то нравственность.
Твердая дорожка до бассейна и какие-нибудь шезлонги рядом, наверно тож пригодились бы.

Но это всё придирки, если что. ))
А на самом деле, выбор очень достойный.

Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Alex A!
Отзыв написан 27 июля 2020 г. через мобильное устройство

Заезжали вдвоем, а в номере чашки, тапочки на одного, но по просьбе готовы были дополнить это несоответствие. Возле бассейна нет раздевалки.
Доброжелательный персонал, хорошая комплектация номера, завтрак. На берегу водоема.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, iogan!
Татьяна Сажнева, Маркетинг в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2020 г.

Добрый вечер, благодарим за отзыв,
Мы рады вас видеть снова в нашем гостиничном комплексе "Шведская деревня".

Отзыв написан 20 октября 2019 г.

Были в командировке с коллегами из Башкирии и для нас наши партнёры заказали номера в гостиничном комплексе "Шведская деревня".
В гостинице впервые. Место очень тихое, территория чистая.
Выражаем благодарность всему приветливому персоналу гостиницы за доброжелательную атмосферу, уют и чистоту в номерах. Понравилось качество обслуживания на завтраках. Спасибо Вам за тёплый приём, за Ваше внимание, за создание хорошего, спокойного отдыха.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Maxsim199!
swedish-village, Управляющий в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв, Максим!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
Будем и дальше стараться создавать уют для гостей комплекса.
Ждём Вас снова в гости!

Отзыв написан 2 сентября 2019 г.

Отличный гостиничный комплекс, чисто, уютно, комфортно, доброжелательный персонал. Все, что нужно для отдыха после утомительной дороги по пути из Карелии в Крым - сауна, бассейн, чистый номер. Отдельное спасибо сотруднику с поста охраны!

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, tanya-iva2019!
swedish-village, Управляющий в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2019 г.

Благодарим Вас за отзыв!
Рады стараться для Вас!

Отзыв написан 14 августа 2019 г. через мобильное устройство

Останавливались с семьёй на одну ночь, максимально приветливый администратор ресепшн, очень чистая территория, есть бассейн, чистый, вода тёплая. Отель на берегу реки. Сервируют завтрак шведский стол, кажется не разнообразным, но есть абсолютно все. Каша, омлет,сосиски, были оладьи , холодные закуски ,такие как ветчина, вареная колбаса, сыр твёрдый и плавленный. Отварные яйца и свежине овощи. Хлопья ,соки и молоко. Кофе и чай. Единственный минус это отсутсвие детского стула. Самый простой стул из Икеа был бы идеальным дополнением этому завтраку. На летней террасе всего один стол, но присесть там не удалось, был занят другими гостями. Отель не позиционирует себя как семейный, или для отдыха с детками, поэтому ,я думаю, и детской площадки там нет. Номер у нас был просторный, чистый, полотенца для ванной комнаты и для бассейна присутствуют. Так же есть принадлежности для ванны, шампунь, гель, мыло. Комплиментарная бутылочка минеральной воды, чай и кофе. Кулер с горячей и холодной водой на каждом этаже. Из развлечений бильярд в свободном доступе, сауна. Впечатление осталось хорошее.

Дата пребывания: август 2019 г.
Спасибо, annaanna1992!
swedish-village, Управляющий в Гостиничный комплекс "Шведская деревня", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2019 г.

Анна, благодарим вас за обратную связь!
Нам приятно, что у вас осталось хорошее впечатление от "Шведской деревни".
Также спасибо за подсказку насчет детского стула - сейчас к нам всё больше приезжают семей с детьми, для которых это один из элементов комфорта.
Ждём вас в гости снова, надеемся порадовать нововведениями)