Елена Ч
Санкт-Петербург, Россия

Отличный отель

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 дек. 2017 г.
Бронировали заранее. Все вежливо и предупредительно. Персонал ненавязчив, но всегда рядом.
Просторные, светлые, чистые, комфортные номера.
Кровать показалась неудобной и влажной.
В ванной комнате много полотенец и набор для каждого гостя.
Прекрасный завтрак: каша, творог, чай-кофе. Не было только мяса (замечание мужа:)
При поиске отеля, как уже было сказано, лучше всего ориентироваться на магазин Пятерочка и ресторан Сицилия.
Рядом находится рынок - там можно купить все для пляжного отдыха.
Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
2.2 км от: Гостиница Тeta
2.6 км от: Гостиница Тeta
5.5 км от: Гостиница Тeta
Показать другие отели в Тимашевске
Отзыв написан 24 октября 2017 г.

В этой гостинице мы останавливались летом 2016-го по дороге в Крым. Гостиницу забронировали загодя, администратор сразу предупредила, чтобы перезвонили, когда подъедем к Тимашевску. Перезванивали 2 раза, так как у нас возникли проблемы - в темноте не могли найти по адресу, который нам назвали, сам отель. Оказалось, что это не отдельно стоящее строение, а она располагается над торговым центром, а вход сбоку. Когда в очередной раз администратор нас информировала и ориентировала, стоянка перед ТЦ была занята - места немного, но кто-то уехал, машину мы поставили. Как заверил охранник - стоянка под видеонаблюдением. Номер был замечательный, огромный с панорамным окном - боялись, что будет шумно, но было достаточно тихо. Администратор предложила, подогреть воду в чайнике, но у нас все было с собой и мы перекусили в номере. Белье, душ и туалет - все было чистое. Постель удобная. Выспались мы отлично. Утром внизу в кафе - позавтракали,, порции небольшие - омлет с сосиской и оладьи, кофе, чай. Женщины, что работали в кафе - подсказали по какой дороге лучше ехать, чтобы не попасть в пробку. Персонал очень приветливый и не навязчивый. В кафе еще были люди, которые ехали так же как мы в Крым или возвращавшиеся с отдыха, из их разговора было ясно, что все они не в первый раз выбирают для ночлега именно отель.И нам тоже гостиница понравилась.

Совет по выбору номера: Обязательно проконсультируйтесь у администратора по поводу дороги в отель, с какой стороны заезжать, на что ориентироваться
Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, gulnara519!
Отзыв написан 13 июня 2017 г.

Безумно приветливо встретили и разместили.
Кофе и чай в свободном доступе.
Очень чисто и комфортно.
Очень качественная сантехника, большое количество полотенец и на каждого члена семьи зубной набор.
Совершенно потряс завтрак из 3 блюд: каша манная со свежими ягодами в качестве приправы, творог с ягодным сиропом и яичница на тосте!!!!!!!
Про кофе и чай даже не говорю!
TV и Wi-Fi не оценили (поздно заехали и рано выехали). Но дети смотрели мультфильмы утром, а мы с супругой покопались и инете после того как детей уложили спать.
Спасибо огромное!!!!!!!!!

Совет по выбору номера: Номера чуть в глубине - меньше слышимость.
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, vitalykapranov!
Отзыв написан 2 июня 2017 г.

Возвращаясь из Крыма в Москву на обратном пути выбрали гостиницу Тета в Тимашевске. Тем более она числилась, как отель с высоким рейтингом. Вопреки всем прогнозам всего лишь за 15 минут на пароме пересекли Керченский пролив. Оказывается и такое бывает! В Краснодарском крае задал в Яндекс картах маршрут до гостиницы Тета в Тимашевске. Каково же было наше изумление, когда навигатор нас привел на какую-то помойку местного рынка. Как потом оказалось- это глубокие тылы гостиницы Тета. Набираю в Яндекс картах официальный адрес Интернациональная, 11. Такого адреса не существует. Начинаем опрашивать местных жителей, никто о существовании такого отеля не знает. Проехали дальше по требуемой улице и позвонили портье. В качестве ориентира своего местонахождения указали Школу искусств и попросили портье дать целеуказание на гостиницу. Она про местный "очаг культуры" ничего не знает и пока я не увидел набранную 13 шрифтом вывеску "Тета", она оставалась для нас terra inkognita. Для тех кто собирется остановиться в данной гостинице. Гостиница располагается на третьем этаже торгового центра на перекрестке улиц Интернациональная и Пролетарская. Фасад здания выходит на Пролетарскую улицу. Лучший ориентир магазин "Пятерочка", гостиница напротив него. О гостинице, она достаточно уютная, номера неплохо оборудованы. Для гостей предоставляется находящаяся под постоянным видеонаблюдением автостоянка. Одна только печаль: местные джигиты считают особым шиком в выходные и предпраздничные дни разгоняться на своих Hispano-Suizaи на полной скорости тормозить перед светофором. После таких маневров сигнализация на машине срабатывает и придает вашему сну особую сладость. В кооперации с гостиницей работает пиццерия "Сицилия". Для гостей гостиницы в пиццерии предоставляется скидка 15 %., в ней же постояльцы завтракают. Поужинав в пиццерии мы предупредили персонал, о том что нам надо рано утром выезжать в Москву и мы в 07.00 придем на завтрак. Утром 01.05 с праздничным настроением мы пришли на завтрак и здесь нас ждал "полный облом" повар не явился на работы и завтрак готовить было некому. "Похлебав" пустого чая, в заведении не нашлось даже какой-то простой булочки, мы "несолоно хлебавши" отправились в Москву. Таким образом если вы путешествуете на легковом автомобиле массой более 4 тонн и обеспечены сухим пайком - это место для вас.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Игорь К!
Отзыв написан 18 мая 2017 г.

Посещали эту гостиницу трижды, так вышло, что два раза по работе, и раз в гости. Отличное место. Уютно, вежливо, чисто, хорошие и тихие номера, в центре города, но рядом со всеми удобствами, через дорого магазин, есть вайфай, доставка еды с ресторана на 1ом этаже. Отличное место, и великолепные утренние завтраки.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Reny1!
Отзыв написан 1 ноября 2016 г.

Очень просторные номера, все с кондиционерами, уютная постель и чистейшее белье, небольшой холодильник в номере, фен в номере. Отличное кафе на первом этаже, где проводились завтраки (включены в стоимость) и там же ужинали. Отличная еда и достойная подача!!!

Совет по выбору номера: За время продолжительной командировки сменила несколько номеров, все - на отлично!!!
Дата пребывания: июль 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Voyager398950!