Понравилась возможность перестроить мышление без помех извне по питанию, особенно по его ограничению. это было сделать нетрудно, можно было даже продолжить еще пару дней на так называемых ТУМах питаться. Удивило, что после многократных очисток кишечника и употребления только отваров каш предложили выходить из голодовки употреблением в полдник и перед обедом на голодный желудок агрессивных свежевыжатых соков концентрированных, особенно из свеклы, которые агрессивно повлияли на кишечник, привидя его к расстройству.
Ресторан и все его сотрудники заслуживают отдельной похвалы, все вкусно и эстетично!!!
Отделение косметологии. Да, самое совершенное оборудование! Однако обслуживающий персонал не столь совершенен как это оборудование. трудно сказать чего не хватает, в совокупности нет ощущения большого опыта, профессионализма, гармонии и вкуса, если это касается эстетических процедур.Парикмахеру тоже необходимо перенять пару мастер-классов. Цены определяют другой высокий уровень обслуживания, без сомнений и результата от манипуляций к сожалению не на все 100.
нагрузка на лечащего врача велика, больных много, все капризны и голодны, нагрузка возрастает. Чувствуется усталость обслуживающего персонала, отсюда забывчивость, путаница в назначениях.
Логистика на высоком уровне, не дает скучать и вспоминать о голоде. Я бы даже сказала более: иногда по 2-3 процедуры были вписаны одновременно во время третьей, приходилось лично пересчитывать, переписывать, согласовывать...некоторые процедуры проходили меньше указанного времени, за этим было легко следить, часы для удобства есть везде!
считаю, что консультации специалистов, которые длятся не более пяти минут (чаще 2 мин) должны быть бесплатны!
Спасибо за опыт и навык!!!