asdfggjkllll
Голливуд, Флорида

Лечение и отдых в Киваче

Отзыв о Кивач
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 нояб. 2018 г.через мобильное устройство
Посещаем Кивач уже более 6 лет, в очередной раз , приятно удивил, обновлен ресторан, рисепшен, зона отдыха стала домашней и уютной, и конечно радушный и профессиональный персонал, здоровается каждый сотрудник, питание, лечение, номера, территория, все на высоком уровне, делается с любовью.Рекомендую для состоятельных людей , любящих себя и ценящих комфорт и качество.Кивач стоит этого!!👍❤
Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Ответ от: 14 дек. 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас год за годом. Мы развиваемся для Вас, обновляемся, совершенствуемся. ❤

Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Вот парадный подъезд
15.9 км от: Кивач
15.9 км от: Кивач
25.4 км от: Кивач
Показать другие отели в Кондопоге
Отзыв написан 25 августа 2018 г.

Может быть этот сайт не совсем тот ресурс, где нужно писать отзыв об этой клинике. Но тем не менее.
Да, ценник пребывания здесь - не бюджетный вариант. Но нужно понимать, что это не отель, не санаторий, не парк. Ты здесь проходишь целую программу, под которую добровольно подписался.
Номер - потрясающий, санузел - потрясающий. Инфраструктура - всё есть. Врачи - все есть. Мед сестры - по первому зову. Все новое, чистое, современное. Всё работает как единый организм. И твое пребывание здесь становится в удовольствие.

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
6  Спасибо, zdobchik!
Dr_Kivach, Менеджер по связям с общественностью в Кивач, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2018 г.

Благодарим за Ваш отзыв на этом ресурсе! Наши потенциальные Гости должны понимать, что Клиника "Кивач" - это медицинское учреждение с программами, которые строго прописаны по времени.
И именно Ваш отзыв поможет им определиться, хотят они к нам ради заботы о своем здоровье или хотят просто отдыха.

Отзыв написан 11 июля 2018 г. через мобильное устройство

Была в мае 2018 года , программа детокс , 10 дней . Лечащая врач Самсонова , молода, не опытна , за 2 дня до отъезда решила сделать заключительный визит . Потрясающий массажист Инна , просто руки от Бога. На душе Шарко - Елена , просто летит тело струёй . Хорошая клиника , отличные доктора, но так же страдает система консьержа , меню рассчитывают по ккл не верно . Есть много маленьких минусов , вроде не существенно , но за такую сумму - не приятно . Ну а в целом не плохо .

Дата пребывания: май 2018 г.
11  Спасибо, Liliya1551!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады, если Вы распишете все "маленькие минусы" и пришлете нам на почту detox@kivach.ru. Это поможет нам исправить их и стать лучше.

Отзыв написан 14 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Если вы хотите поправить здоровье- вам сюда. Великолепная диагностика, комфортабельные номера, внимательный персонал, оч квалифицированные доктора- все понравилось. Чистота и комфорт, лечение очень грамотно спланировано, ухоженная территория. При выписке дают рекомендации по питанию и дальнейшему лечению. Лечение в основном за счёт физиопроцедур, БАД, гомеопатии. Молодцы!!!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
6  Спасибо, 21 051 979!

Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно! Работаем, чтобы для Вашего здоровья!

Отзыв написан 8 февраля 2018 г.

Провел в клинике 21 день. Изначально приезжал на голод, но врачи переубедили и обоснованно доказали целесообразность перехода на другую программу.

Номера в новых корпусах просто великолепны. Все очень продуманно и качественно. Не берите старые корпуса... там номера устали немного.
Уборка в номерах дважды в день.

Wifi везде и быстрый.

Персонал вышкален так - многие 5звезд отели позавидуют.

Лечение проходит очень слаженно и корректно.
Очень понравилось приложение в телефоне , в котором поминутно расписан график всего что у вас будет за время прибывания. От процедур и приемов пищи , до развлечении и мастерклассов.

Очень умная система логистики - гости не пересекаются и не стоят в очередях.
В ресторане всегда полупусто - так как гости и их посещение ресторана разделены по времени , дабы люди сидяшие на голоде например не смотрели как кушают люди которым через день домой и у них рыба и мясо в меню)))

СПА и баня - все организованно для гостей. Кроме медицинского массажа в номере однозначно порекомендую тайский массаж.

Великолепный ЛОР врач помог мне побороть зависимость от капель для носа. Годами с ними не расстовался.

Внимание к здоровью, мобильность лечение, професианалы врачи — залог успеха и результата в Киваче.

У меня результат был и есть. Я очень доволен.

Новое качество жизни после выезда и возвращения домой.
Легкости такой я не ожидал.

Спасибо Кивач за вашу заботу и уровень достойных лучших мировых клиник подобного уровня ( а я точно знаю с чем сравнивать , был в Чехии и Испании по этому профилю).

Совет по выбору номера: Только новые корпуса
Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
14  Спасибо, sergeyl78!

Спасибо, Ваш отзыв помогает нам понять, что мы движемся в правильном направлении.
Действительно, старые фонды "немного устали", поэтому мы их активно обновляем. Приезжайте в следующем году и почувствуйте разницу!

Отзыв написан 29 августа 2017 г. через мобильное устройство

Хорошая клиника, волшебная природа, замечательный мед.персонал. Лучшие в России и, возможно, в Европе. За чувством легкости Вам сюда! Правда после программы "Лечебный голод" Вас настигнут перемены, поэтому будьте готовы к ним - ведь Вы на взлетной полосе после "Кивача"...)

Дата пребывания: август 2017 г.
7  Спасибо, ksukka!

Спасибо за отзыв! Для прохождения программы "Лечебное голодание" нужна выдержка и сила воли, но результаты стоят усилий!