Задолго планировали поездку семьей в составе Мама, Папа и двое малышей 5 и 3 года.
Во первых, это одно из немногих мест, где в полном объёме предлагаются услуги для детей такого возраста. В том санатории, в котором мы были раньше до 3 лет даже не пускали в здание. А тут есть и Детская комната с прекрасными мастер-классами (чудесные поделки дети приносят с собой) и возможность пригласить няню на весь день, пока сами на процедурах.
2. Поражает уровень подготовленности Персонала пойти навстречу во всем, отличный сервис, очень немного таких мест в стране. В столовой где могут - идут на встречу всем визгам детей и мамы🤦🏼♀️ могут произвести любые замены. Медперсонал все время на связи по персональному телефону, в котором заранее забиты все нудные телефоны и любые вопросы решаются в момент и удаленно! Врачи ведущие - стараются максимально войти в положение клиента, чтобы пребывание было комфортным. Это правда.
3. Очень понравился уровень оснащения новейшей техникой. У меня заболевания Лор органов и такого спектра услуг для санации моих проблем я ещё не встречала. Даже в питере. Даже в отличных платных клиниках. Есть возможность пройти любую диагностику, дойти до тех специалистов, до которых в городской суёте все руки не доходят.
4. Ехала на программу детокс, доктор порекомендовала перейти на программу общее оздоровление в связи с особенностями моего здоровья. И при этом я нисколько не потеряла в процедурах. Конечно, без клизм и тумов, но разнообразие всевозможных оздоровительных процедур забивает целиком весь день.
5. Много молодежи, медийные персоны. Это дополнительно стимулирует на самом деле.
6. Очень удачно продумана логистика. Те, кто с детьми, живут в своём крыле, рядом с детской комнатой и рестораном. Те, кому нужна уединенность - в другом крыле . Никто никому не мешает. Тоже самое в ресторане.
7. Отличная Диетическая еда. Вкусно и супер полезно- ни соли, ни приправ, ни кофе, ни даже чёрного чая. Первое впечатление - шок , подъедали за детьми- у них , кстати, отличное полноценное пятиразовое питание и очень вкусно. Дальше привыкаешь хрумкать капусту или баклажан с запечеными овощами без мяса) сервис в ресторане на высоте
8. Большие возможности по доп услугам - косметология, по волосам, по ногтевому сервису, по различным массажам (аюрведа), баня. Все не для галочки а по полной программе.
9. Супер номер. У нас новый блок, трехкомнатная Квартира: спальня с большой кроватью, гостиная, процедурная, 2 санузла, большая прихожая. Ремонт сдержанный и качественный. Есть все, что только может потребоваться. Приносят на каждого по 2 литра воды в день. Дают фирменные бады. Массаж , обертывания, приемы врачей проходят в номере- оч удобно! Опять же хорошая продуманная логистика.
10. Красивая ухоженная территория. Свежий сосновый воздух.
11. Спорт зал открыт до поздно. Есть групповые программы.
Из минусов:
1. Дорого. Не всем по карману отдать такие суммы да 10-14 дней. А 7 дней для оздоровления мало. Для детокс может быть и неплохо.
2. Маленький бассейн. Муж хотел плавать но передумал, говорит не развернусь )занимаются сначала взрослые ранним утром, потом дети. Как то не здорово.
3. На программе оздоровление хочется иметь возможность выбора блюд на день - два вперёд. Детям выбираем а себе нет . Хотя бы в рамках калорий дневных.