Natali_Tacha
Санкт-Петербург, Россия

заехали пообедать

Отзыв о Вояж
3,0 из 5 кружковОтзыв написан 14 февр. 2018 г.
По пути из Петербурга в Кировск решили пообедать и увидели данный отель. ресторан небольшой. заказывали солянку, салаты, мясо. все очень достойно и вкусно. Готовили мясо минут 15. Цены демократичные.
Видели номера в отеле, аккуратные, чистые.
Рекомендую.
Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
Животные разрешены
26.0 км от: Вояж
Показать другие отели в Кондопоге
Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Остановились в мотеле на ночевку. Едем из Москвы в Кировск. Чисто уютно и вкусно. У нас был люкс, т.к. 4 человека. Чистое постельное белье, в номере тепло. Соседей слышно не было. Мы даже проспали🙈. Ужин нам приготовили по заказу. Свежее и вкусное. Будем проездом остановимся здесь обязательно!

Дата пребывания: январь 2018 г.
1  Спасибо, Яна Р!
Отзыв написан 6 января 2018 г.

Для начала: на сайте Booking.com неправильно выложены координаты мотеля; нас это загнало на несколько километров в сторону Кондопоги, в совершенно пустынное (лесистое) место. Точные координаты N 62*10`37.88 E34*12`39.88. Не смог найти на Букинге каких-либо запросов о мотеле, поэтому координаты размещаю здесь.
Ну а в остальном все неплохо. Смешная цена за предоставленные удобства: в комнате есть всё, что нужно (при несколько хаотичной планировке комнаты) + неплохой завтрак. Большая бесплатная парковка. И заправка рядом. И выезд на трассу тут же. При всём этом - в комнатах очень тихо.
Вечером в кафе мотеля можно вполне пристойно поужинать. Алкоголь отсутствует, есть только большой ассортимент пива.
При случае, с большим удовольствием снова остановимся здесь.

Совет по выбору номера: там, где не храпят свирепо за стеной
Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Valentin47!
Отзыв написан 13 июня 2017 г.

Отель понравился очень!! Останавливались там семьей, двое взрослых и двое детей. Расположились в люксе, так как разместится четвером могли только в нем. Номер чистый, душ с туалетом прямо блестят, бельё белоснежное. За номер заплатили 2700, в эту же цену включены бесплатные завтраки. Завтраки готовят к указанному вами времени. К стати в люксе есть холодильник. Так же останавливались в двухместном номере, в номере так же чисто и уютно, правда нет холодильника. Мебель в номерах в отличном состоянии, видимо периодически обновляется, так как знаю об этом отеле с 2012 года, а мебель как новая. Кухня довольно разнообразна и вкусная. По пяти бальной шкале - ставлю пять баллов! Единственно, номера надо заказывать заранее, желающих там остановиться много.

Совет по выбору номера: Бронируйте номера минимум за сутки.
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Хабибулин Э!
Отзыв написан 6 февраля 2017 г.

Мотель находиться не совсем в стороне от трассы, а сразу заправкой ТНК. С трассы надо свернуть непосредственно на въезд на заправку, за которой вы и увидите мотель (вечером горит стелла). При заправке есть магазинчик. где можно купить водичку, шоколадку и т.п. Очень приятная и реально гостеприимная девушка попалась нам на рецепшн. Хороший сигнал WIFI . В номере регулируется батарея и теплый пол (при входе в номер). Но работает действительно странно - небольшие снежинки с обуви за ночь расстаили, но не высохли и под обувью были лужи.Завтрак нужно заказывать с вечера и писать время к которому ты подойдешь, есть 4 варианта на выбор: блины, овсянка, яичница или сосиски с салатом из капусты). Чай, кофе в свободном доступе. Вам этот мотель точно подойдет, если вы: -не любите спать по ночам: - не любите хотя бы элементарную вежливость - не любите хорошо и плотно завтракать - не принимаете ежедневный душ.

Впервые в жизни мой отзыв по оценке совсем не совпал с остальными. и я реально пожалела, что тут остановилась. Но если по порядку: 1. Останавливались с дочкой на одну ночь и, честно говоря, выспаться совсем не получилось. Стены хуже чем в плацкартном вагоне, даже не картонные - ПАПИРОСНЫЕ. Я слышала не только телевизор в соседнем номере, но и смыв унитаза, как люди по очереди принимали душ, включали и выключали свет. а потом легли спать (около 12 ночи) и всю ночь потом я слушала конкретный храп из соседнего номера. Бериуш с собой не было, пришлось одеть наушники от телефона. Хоть как-то спасаться. Двери из номера в коридор обычные межкомнатные, что тоже не добавляет тишины и покоя. Даже не надейтесь здесь выспаться. Это просто невозможно!!! 2. При включении света в соседнем с нами номере (мы жили в номере 17) свет в нашем номере мигал/включался. Отлично посреди ночи. Что это - паранормальное явление или первоклассная работа электрики? 3. Вода в душе воняет так, что заткнув нос еще как-то можно помыться в душе, но зубы почистить вы ей точно не сможете 4. В душе висит дозатор с моющим средством - выглядит оно так. что я мыться им не решилась - нечто разной плотности и цвета 5. Есть там в персонале некий мужчина (кто он сказать трудно, так как бейджик он не носил), который ведет себя с гостями так, как будто все ему мягко говоря "не очень нравятся". Таких слов, как "Здравствуйте, спасибо, пожалуйста и До свидания судя по всему не знает). Общение с ним происходило примерно так: мы подъехали и поставили машину рядом с уже стоявшей, оказалось что туда машину ставить нельзя и нас вежливо девушка попросила ее переставить, мы ее переставили на другую сторону. оказалось опять не туда. Мы вышли из номера, к нам подошел этот "дяденька" и без слов приветствия и вежливости "Переставьте машину". я отвечаю, что я ее недавно переставляла уже. "Не туда поставили". Хорошо. куда надо поставить? "Вон туда". Может быть.

Дата пребывания: февраль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, OlgaGeo2015!
Отзыв написан 26 января 2017 г.

По пути из Санкт-Петерьурга в заповедник Кивач останавливались на одну ночь в двухместном номере+доп.кровать для ребенка.Большая парковка, расположение мотеля несколько в стороне от трассы, поэтому тихо. Да,шумоизоляция номеров оставляет желать лучшего, но нам повезло, видимо, с соседями, мы их практически не слышали. Размер номера маленький, но здесь ведь преследуется другая цель-отдохнуть с дороги, переночевать. Кровати удобные, в номере было тепло, горячая и холодная вода была.С утра завтрак-и это замечательно! Ну а вечером мы скатались до Кондопоги,это 5 минут от мотеля, покатались на коньках на закрытом катке на массовых катаниях.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Спасибо, lisaAlis!