Анна
Заполярный, Россия

Приятное место

Отзыв о Вояж
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 28 авг. 2018 г.через мобильное устройство
Посещаем этот отель ежегодно, все на высшем уровне , от встречи до уезда.
Номера отремонтированные, слышимость правда еще осталась)))но это мелочи!
Очень удобные кровати, вода всегда есть.
Завтрак выше всех похвал, все горячее и свежее, и все ко времени, которое ты указал, что немаловажно в путешествиях!
Отличный отель для уставшего путешественнице!!!
Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
6.0 км от: Вояж
Животные разрешены
26.0 км от: Вояж
Показать другие отели в Кондопоге
Отзыв написан 9 июля 2018 г.

Останавливались 24 июня. Отличный отель, хороший ремонт, чисто, удобные матрасы. Мы взяли люкс, 2 взрослых+ребенок, стоит 2750. В номере двуспальная кровать, раскладной диван, костюмная вешалка, холодильник, чайник, телевизор, фен, душ. Приятным бонусом является бесплатный завтрак, можно выбрать одно из 3- х блюд на выбор (яичница, каша или сосиски), кофе, чай, хлеб, спрэд и джем.
Все номера с хорошим ремонтом.

Сначала хотели остановиться в отеле Яниш-поле, но у них на сайте указаны другие цены, на самом деле цена за 2-х комнатный номер оказалась 3050 вместо 2600 и не входит завтрак, им минус.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Светлана Л!
Отзыв написан 14 февраля 2018 г.

По пути из Петербурга в Кировск решили пообедать и увидели данный отель. ресторан небольшой. заказывали солянку, салаты, мясо. все очень достойно и вкусно. Готовили мясо минут 15. Цены демократичные.
Видели номера в отеле, аккуратные, чистые.
Рекомендую.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Natali_Tacha!
Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Остановились в мотеле на ночевку. Едем из Москвы в Кировск. Чисто уютно и вкусно. У нас был люкс, т.к. 4 человека. Чистое постельное белье, в номере тепло. Соседей слышно не было. Мы даже проспали🙈. Ужин нам приготовили по заказу. Свежее и вкусное. Будем проездом остановимся здесь обязательно!

Дата пребывания: январь 2018 г.
1  Спасибо, Яна Р!
Отзыв написан 6 января 2018 г.

Для начала: на сайте Booking.com неправильно выложены координаты мотеля; нас это загнало на несколько километров в сторону Кондопоги, в совершенно пустынное (лесистое) место. Точные координаты N 62*10`37.88 E34*12`39.88. Не смог найти на Букинге каких-либо запросов о мотеле, поэтому координаты размещаю здесь.
Ну а в остальном все неплохо. Смешная цена за предоставленные удобства: в комнате есть всё, что нужно (при несколько хаотичной планировке комнаты) + неплохой завтрак. Большая бесплатная парковка. И заправка рядом. И выезд на трассу тут же. При всём этом - в комнатах очень тихо.
Вечером в кафе мотеля можно вполне пристойно поужинать. Алкоголь отсутствует, есть только большой ассортимент пива.
При случае, с большим удовольствием снова остановимся здесь.

Совет по выбору номера: там, где не храпят свирепо за стеной
Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Valentin47!
Отзыв написан 13 июня 2017 г.

Отель понравился очень!! Останавливались там семьей, двое взрослых и двое детей. Расположились в люксе, так как разместится четвером могли только в нем. Номер чистый, душ с туалетом прямо блестят, бельё белоснежное. За номер заплатили 2700, в эту же цену включены бесплатные завтраки. Завтраки готовят к указанному вами времени. К стати в люксе есть холодильник. Так же останавливались в двухместном номере, в номере так же чисто и уютно, правда нет холодильника. Мебель в номерах в отличном состоянии, видимо периодически обновляется, так как знаю об этом отеле с 2012 года, а мебель как новая. Кухня довольно разнообразна и вкусная. По пяти бальной шкале - ставлю пять баллов! Единственно, номера надо заказывать заранее, желающих там остановиться много.

Совет по выбору номера: Бронируйте номера минимум за сутки.
Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Хабибулин Э!