Забронировали номер с 10.11.23 на 11.11.23.
10 ноября у нас была свадьба, планировали провести нашу брачную ночь в уютном, уединенном месте с хорошим сервисом, завтраком, чтобы самые прекрасные впечатления и воспоминания этого важного дня остались с нами на всю жизнь, взамен этого мы получили самый ужасный сервис, некомпетентный персонал, перебой с водоснабжением! Когда заселились, администратор не соизволила нас сориентировать по маршруту, как и куда идти, как попасть в в гостинный дом, с какой стороны вход! Мы уставшие ходили кругами , только после звонка на ресепшен, нам сонным и очень отрешенным голосом, кое-как администратор объяснила как действовать.Дальше больше, оказалось, что в отеле нарушено водоснабжение, подача воды работаетс перебоем, о чем нас не предупредили!! Когда мы с супругом пытались разобраться в чем дело, меня обдало кипятком!!!! Это как вообще так можно относится к своим гостям!!! Мы были вынуждены покинуть отель по среди ночи, вместо того, чтобы наслаждаться моментом!!! На ресепшене девушка, вместо того, чтобы принести извинения, урегулировать конфликт, предложить альтернативу, вызывала охрану, звонила управляющей, а на вопрос возврата денег, попросила чек 🤦♀️, Конечно, я же на свадьбе буду с чекам разгуливать!!!!
Хотелось коротко, но увы двумя словами безобразное, хамское, неуважительное, некомпетентное отношение ОТЕЛЯ УСАДЬБА не описать!!!
Мы молодожёны на всю жизнь запомним нашу брачную ночь!!!!!
Спасибо и большая благодарность персоналу и руководству отеля "Усадьба"!!!