У нас проходила свадьба на территории усадьбы.Несмотря на красивый вид, еда ужаснейшая, очень жалеем, что не попробовали и положились на красивое название и помощь администратора в подборе блюд. Фуршет по словам гостей было есть невозможно, все в мухах в открытом виде стоит на жаре. Еда на самом банкете на столах выглядела как будто ее кто-то уже поел. Непонятные салаты, которые было невозможно есть, заветренные закуски. Блюда располагались совсем неудобно, приходилось кого-то просить, чтобы хоть что-то попробовать. Основные блюда с замахом на высокую кухню, но никак не соответствуют этому, одно лишь название. Продукты не сочетаются между собой. Интересно посмотреть на людей, которые это все придумывали, потому что гости были голодные, практически вся еда осталась на столах. В целом, перечень блюд для банкета не очень понятен, разнообразия ноль, только утка, свинина и шашлык.
Персонал постоянно уходил и приходилось их искать, чтобы толком попросить налить сок. Некоторым гостям даже не предлагались напитки. Также мы просили, чтобы было отдельное меню для ребёнка и это также проигнорировалось. И когда мы уже спросили про детское меню, нам сказали, что есть пельмени и котлета с картошкой. Ребёнок выбрал второе, но очень пожалел, потому что взглянув на совсем не аппетитную котлету, есть это уже не хотелось, он попробовал и даже не стал есть, несмотря на то, что ребёнком вообще не привередливый к еде.
Советую попробовать хоть какую-то часть меню для банкета иначе вы останетесь голодными и расстроенными !!