Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Салат с морепродуктами - это сюда”

Траттория "Аль Денте"
Рейтинг № 3 из 9 Рестораны в Кореизе
Цена: 4 $ - 11 $
Описание: Траттория Аль Денте в поселке Кореиз – это невероятно уютное кафе с разнообразным меню и домашней обстановкой. Специализируется на европейской, преимущественно итальянской кухне. Демократичные цены, приветливый персонал и большой выбор блюд порадует истинных гурманов. Также заведение принимает заказы на организацию банкетов, корпоративов и вечеринок. Столы и посадочные места рассчитаны на одновременный прием 30 гостей. В кафе также проводятся детские дни рождения. Развлекательная программа и угощения для маленьких гурманов обсуждается индивидуально.
Подробнее о ресторане
Описание: Траттория Аль Денте в поселке Кореиз – это невероятно уютное кафе с разнообразным меню и домашней обстановкой. Специализируется на европейской, преимущественно итальянской кухне. Демократичные цены, приветливый персонал и большой выбор блюд порадует истинных гурманов. Также заведение принимает заказы на организацию банкетов, корпоративов и вечеринок. Столы и посадочные места рассчитаны на одновременный прием 30 гостей. В кафе также проводятся детские дни рождения. Развлекательная программа и угощения для маленьких гурманов обсуждается индивидуально.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Кафе с невероятно-душевной атмосферой.
Тишина и спокойствие.
Шеф повар готовит на 5+.
Салат с креветкой рекомендую!
Пицца очень вкусная. Цены отличные. В общем - рекомендую.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Nariman_01!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
эльвина т, Администратор в Траттория "Аль Денте", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Спасибо большое! Нам очень приятно!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

37 из 17 отзывов

Отзыв написан 11 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличное кафе и шикарная Доставка))
Работаю совсем рядом с заведением,в любой «непонятной ситуации» звоним заказываем доставку) меню у нас есть)в виде листовки)
Очень вкусно ВСЕ) пицца «Цезарь»,пока что,фаворит из пицц
Бургеры и рапаны все,что люблю)и все вкусно)
Так же,в дождливую или холодную погоду чудесное заведение для посиделок)))

Дата посещения: март 2020 г.
1  Спасибо, _B7752HP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
эльвина т, Администратор в Траттория "Аль Денте", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Благодарны за Ваш отзыв! Всегда рады Вам.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Были в данном заведение все понравилось.кухня отличная,обслуживание внимательное,цены отличные.фото блюд не успели сфоткать все было съедено.очень позитивные эмоции.Спасибо

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, Aleks987654321!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
эльвина т, Администратор в Траттория "Аль Денте", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо большое.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2019 г.

В декабре 2019 отдыхали в отеле Респект холл, решили заказать ужин с доставкой в номер в тракттории Аль Денте. По телефону предупредили оператора, что будем платить картой. Так же заказали пиво.
В итоге когда позвонила женщина- доставщик, я ещё раз спросила с собой ли у них терминал для безналичного расчёта, на что мне было нервно отмечено, что конечно нет, ведь её не предупредили, с гонором сказала что приедет позже и кинула трубку.
Через 10 минут та же дама доставила нам еду. Уже в номере внимательно прочитав, что написано на бутылки из под пива, я была в шоке. Пиво было налито в использованную бутылку из под минеральной воды.
Когда я позвонила, что бы выяснить, что за пиво нам привезли, вместо внятного ответа услышала крики той самой нервной дамы. Вместо извинений мне было сказано, что они возвращать деньги за не качественный товар, в данный момент, не собираются. И если уж мне так нужно, то на следующий день я могу приехать к ним с паспортом, написать заявление и только после этого мне вернут деньги.
То есть в заявлении они хотят прочитать, что я опасаюсь за свою жизнь и здоровье, ведь в использованной бутылке могут быть опасные микробы. Так они сами этого не понимают.
Конечно то что вечер был испорчен, это ничего не сказать. Такое чудо я вижу в первый раз. Ужасный сервис и опасность для здоровья.
Обязательно напишу заявление в Роспотребнадзор, пусть разбираются.
А отдыхающим хочу пожелать хорошего отдыха и будьте внимательны при заказе их услуг.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, 123Svetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
эльвина т, Администратор в Траттория "Аль Денте", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 декабря 2019 г.

Добрый день.
Отвечаю по порядку.
Трубку телефона никто ни разу не бросал. Вы проживали в отеле на -1 этаже. Там проблемы со связью.
Вам тоже было проблематично дозвониться.

По поводу доставки пива.
Доставки пива у нас нет и не было. Вы позвонили и уточнили, есть ли пиво? Девушка сказала, что, да, есть, можем привести.
Приносим свои извинения, что не предупредили, о том, что тары у нас специальной нет. У нас не пивная и специального оборудования пивного нет, как Вы могли предположить. У нас установлена обычная "башня" как в любом кафе. Уже на рецепции отеля, до произведения оплаты, Ваш молодой человек видел в чем привезли пиво. Позвонил Вам в номер с рецепции и сообщил об этом. Я предложила забрать его(пиво) и исключить из счета. На что он ответил, что заберет. И оплатил картой.
По поводу возврата.
Возврат по карте сделать не тек просто, как если бы оплачивали наличными.
Возврат по карте осуществляется на следующий день, после текущего, после закрытия Z-отчета. Требуется паспорт и заявление, на основании которого кассир делает возврат денежных средств.

Приносим извинения за неудобство.


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2019 г.

Посоветовали данное заведение и не огорчило !все очень вкусно ,первые блюда сырный суп ну очень!салаты,пицца,стейк телячий все отлично так держать

Дата посещения: октябрь 2019 г.
Спасибо, Арсен О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
эльвина т, Владелец в Траттория "Аль Денте", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2019 г.

Спасибо! Заходите вновь.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Траттория "Аль Денте", также просмотрели

Кореиз, Ялтинский регион
Кореиз, Ялтинский регион
 
Кореиз, Ялтинский регион
Кореиз, Ялтинский регион
 

Вы посетили объект Траттория "Аль Денте"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта