Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отфильтровать отзывы
66 результатов
Оценка путешественников
29
14
10
6
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
29
14
10
6
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3944 из 66 отзывов
Отзыв написан 30 октября 2015 г.

В сентябре этого года у моих друзей была свадьба и мы с мужем решили подарить проживание в отеле в номере для молодоженов. Забронировали номер через сайт и хочу отметить, что к нам сразу очень внимательно отнеслись, не смотря на миллион наших вопросов. Далее об отеле мы слышали только восхищенные отзывы наших друзей и кучу благодарностей, за такой подарок.
Друзья отметили, что не только они удовлетворены отдыхом в отеле, все гости отеля говорили, что приезжают не первый раз и очень любят бывать в отеле.

Выражаем от имени нашей семьи и семьи наших друзей благодарность отелю, персоналу и желаем далее радовать нас таким уровнем сервиса.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, everdream580!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2015 г.

Отправляла в этот отель пожилых родителей и очень переживала. Оказалось, что нервничала я зря-родителям все понравилось! Все очень чистенько, кормят вкусно. До пляжа курсирует миниавтобус. Правда, если водитель видит, что мало народа может отложить поездку. Что не очень хорошо для пожилых. Несколько раз родители не попали из-за этого на пляж. Сама общалась из Москвы с работниками отеля-это очень приятные и отзывчивые люди! Все мои просьбы были исполнены ! Спасибо работникам отеля за хороший отдых моих родителей!

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, annakU2620SA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2015 г.

Отдыхали с мужем с 11 сентября по 17 сентября 2015 года!!!! Понравилось всё!!!!! Ни одного замечания!!!! Номера всегда чистые, везде бесплатный вай фай!!! Рядом много музеев, магазинчиков, море чистое, дорога к морю удобная, возят на автобусе туда и обратно!!!! Ночью тишина, жаль не застали мы анимацию, пожалуй это единственное, что расстроило!!! Кормят вкусно и очень разнообразно!!!

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, nady919!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2015 г.

Изначально собираясь в отпуск, мы даже не рассчитывали, что окажемся в данном отеле, но волею случая наши отпускные 12 дней прошли в «1001 ночи». Конец июля – самый, как говорят в Крыму, высокий сезон – самые высокие цены на все, начиная от жилья и заканчивая едой. Этим можно объяснить многое, но не отношение к своему делу кое-кого из персонала.
У отеля есть как достоинства, так и недостатки, которые, увы, омрачают отдых. По пунктам:
1) Расположение и территория. Отель находится не на 1-й линии, в ее классическом понимании, а где-то наверху и в 10 минутах ходьбы от общественного городского пляжа, но благодаря этому с балконов сьютов открывается вид на море. Территория как-бы есть, но как-бы ее нет. Парковка, бассейн, зона SPA в корпусе и все. Если же хотите променад – то нужно спускаться вниз в Мисхорский парк. Есть трансфер на арендованный пляж.
2) Обслуживание. Встреча, администраторы на ресепшн, служба приема и размещения работают отлично. Швейцар, горничные, персонал в кофейне – все эти люди стараются превратить время, проведенное в отеле в отдых. Всегда готовы помочь, подсказать – за это им большое спасибо!
3) Номера. У нас был 2-х комнатный сьют, вид на море. Небольшой, нормальная мебель, но ужасный диван в одной из комнат. На 3-й день сна на этом диване, мой позвоночник готов был высыпаться и убежать, пришлось попросить, чтобы принесли раскладушку. Также присутствует холодильник, но почему-то в номерах отсутствует чайник, и это я считаю минусом. Т.к если захотел попить чай или кофе, то только в кафе за деньги. Платя 13900 за сутки, как-то рассчитываешь на такие опции. WI-FI – только на 1 и 2 этаже и в общественных зонах.
4) Еда. Ресторан. Это не ресторан, это столовка в худшем ее проявлении. Все начиная от поваров и заканчивая администратором либо не хотят работать, либо абсолютные непрофессионалы. Объясню: стоят 2 кофемашины, и не одна не почищена! Еда отвратительная, к примеру – на завтрак котлеты, макароны, сосиски и блины и все!!! И это за почти 14 тыс! Ужин тоже проблема, для тех, кто не ест жареное – там делать нечего. Также на шведской линии появлялись кислые помидоры, заветренный сыр, заветренные хрен и горчица, омлет без яиц и разрешилось это безобразие только после похода к директору, потом на завтрак хоть иногда стали появляться яйца. До этого вопросы и обращения относительно еды воспринимались в штыки. В итоге мы там почти ничего не ели, ходили только выпить чай или кофе.
Подводя итоги, хочется заметить, что отель не имеет звезд, и это не спроста. Они в принципе тянут на 4, но по сути, 3-ка. Платя немаленькие деньги за номер, не ожидаешь что в нем даже бутылка обычной воды будет стоить дополнительные деньги, причем выясняется это в конце отдыха, когда появляется новая бумага-выписка по мини-бару. Не ожидаешь, что будешь каждый день искать место где бы поесть, и ловить косые взгляды персонала из столовой, после стычки с ними. И если у вас будут какие-либо споры, претензии в течении отдыха – идите сразу на ресепшн или к директору. Часть персонала неспособна адекватно реагировать на обращения и вообще что-то решать! Хотя, если зам директора по маркетингу будет проводить свое рабочее время закинув ноги на барную стойку, то проблемы вряд ли решаться. А еще в отеле огромное количество детей, и все они орут и бесятся у бассейна, в столовой, и родители не считают своим долгом за ними следить, так что если хотите тишины – то вам не сюда.
Хочется пожелать отелю совершенствоваться и попытаться соответствовать категории цена-качество, пока они себя явно переоценили.
ПС: В Крым в ближайшие года лучше не ездить. Можно испортить все впечатления от него на много лет вперед. Уж лучше рассмотреть другие направления.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
15  Спасибо, Svet_Lana-0501!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна О, Менеджер по связям с общественностью в 1001 Nights Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2015 г.

Уважаемая гостья, спасибо за отзыв!
Ваше мнение важно для нас, потому что своей критикой Вы помогаете нам стать лучше.
Надеюсь, что Вы сможете найти хотя бы одну причину еще раз посетить наш отель!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2015 г.

Само название отеля:"1001 НОЧЬ" и комплекс отеля напоминает восточную "турецкую" сказку.Наш отдых и был, как в "СКАЗКЕ".Начну по порядку.Отдых в этом отеле рекомендовали коллеги из ТО"АЛЕАН", которые сами там отдыхали.. При бронировании тура с 04.10.2012г. по 14.10.2012г.,заказала трансфер от отеля:встречу на ж/д в г.Симферополе.Была очень удивлена,когда раздался звонок на сотовый (мы еще только подъезжали к Симферополю), что водитель уже ждет нас у вагона.При встрече водитель не разрешил нам взять наши вещи и сам понес в машину.Всю дорогу до отеля рассказывал о красотах Крыма, куда можно поехать на экскурсию.По приезду на проходной нам сказали подождать носильщика( мое второе удивление),который донесет наши вещи не только до отеля,но и до номера.Так как приехали раньше 14-00 (время заселения),то наш номер еще не был готов.И здесь, и в последующем началось:исполнение предугаданных невысказанных наших желаний.Нам предложили посмотреть и если нам "понравиться" заселиться в другой номер.Мы не раздумывая воспользовались предложенной услугой и заселились в номер. Жили в двухкомнатном сьюте на 2-ом этаже с видом на бассейн. Номер:шикарный, большой , с отличной шумоизоляцией, с большой прихожей, с двумя 2-ми дверьми, за которыми не слышно шума из коридора.Первые 2 дня меня- сотрудника туризма,(посетившего много стран) просто очень поражало и очень удивляло отношение персонала ко Всем без исключения отдыхающим туристам:всех национальностей:русские,украинцы,арабский шейх с семьей,турки, татары и др.Такой доброты, внимания, теплоты от "ВСЕЙ ДУШИ", не "ПОКАЗНОГО", а именно доброжелательного исполнения твоих невысказанных желаний (хотите ВЕРЬТЕ,хотите НЕТ)-я нигде не встречала.Когда мы познакомились с другими отдыхающими, то оказалось, что многие здесь отдыхают уже 5-7 лет подряд.Вот например: мы заходим в ресторан на 3-4 день( не помню обед или ужин) , смотрю закончилась водка ,которую разливают в рюмки , нет маслин и оливок , поворачиваюсь , чтоб отойти от стойки и здесь выходит главный повар и говорит: мы знаем что Вы любите,сейчас принесем ( я не произнесла ни слова). И после этого я уже ничему не удивлялась.Смеясь, говорю мужу, что скоро все отеля мира будут знать что мы любим:мясо,рыбу, маслины,оливки,водку, круассаны, мед и сухофрукты.Отличный кофе из автомата кофемашины. Но ТАКОЕ отношение было для Всех туристов отеля. МЫ подружились с двумя семейными парами: одни из Екатеринбурга, другие из Донецка -5раз в этом отеле.Уборка номера-чистота идеальная.У меня создалось впечатление, что мы не в гостях , а ДОМА, даже не дома, а у МАМОЧКИ в гостях, которая тебя долго ждала в гости и не знает "ЧЕМ ТЕБЯ НАКОРМИТЬ, КАК ТЕБЕ УГОДИТЬ", чтоб тебе ВСЕ понравилось.На стойке регистрации с тобой по 5 раз на день здороваются и спрашивают все ли устраивает.Отель арендует пляж у санатория "Беларусь", куда ходит трансфер,которым мы и другие наши друзья по отдыху, очень редко пользовались т.к. быть в Кореиз и не гулять по шикарной набережной просто "грешно". Были на экскурсиях: в ЯЛТЕ (набережная просто чудо), в Воронцовском Дворце ( всем туристам советую обязательно поехать и на секунду представить себя аристократами), в Массандровском Дворце.При отеле есть бесплатная (1 час в день) сауна, баня, хамам., бассейн под балконом, в котором все купались не только днем ,но и ночью .При выезде из отеля у нас спросили будем ли заказывать трансфер.Но так как междугородняя остановка была в 300 метрах от отеля и у нас были другие планы,то мы отказались.И вот опять: сотрудники отеля предложили нам носильщика до остановки (которого мы конечно потом отблагодарили в денежном эквиваленте). Мы остались в полном восторге от отдыха,что и другим ЖЕЛАЕМ, исполнения их каприз и желаний от прекрасного коллектива отеля"1001 НОЧЬ".Всем сотрудникам ОТЕЛЯ желаю : Здоровья, Терпения, Благополучия и Благодарных Туристов-Клиентов.

Совет по выбору номера: В любом номере ничего не слышно при закрытых балконах,т.к. в отеле очень хорошая звукоизоляция
Дата пребывания: октябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
8  Спасибо, KLRVOLGOGRAD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна О, Менеджер по связям с общественностью в 1001 Nights Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2015 г.

Уважаемая гостья, благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых комфортным!
Обязательно приезжайте к нам еще, мы ждем Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы