“Покруче многих московских пабов”
Отзыв о Джерри'c Паб

Джерри'c Паб
Рейтинг № 1 из 75 Рестораны в Пушкине
Цена: 4 $ - 16 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 августа 2018 г. через мобильное устройство

Здесь Вас всегда встретят, Вам искренне улыбнутся, ответят на Ваши вопросы, сориентируют. Вкусно накормят, сделают все максимально возможное, чтобы Вам было хорошо. В Джеррис Пабе работает настоящая Команда, и да, именно с большой буквы. А если Вы запланировали придти сюда вечером в пятницу (бронируйте заранее, желающих всегда много, а это говорит о многом) - Вы нисколько не ошиблись: живая музыка, шикарная атмосфера, а усталость после рабочей недели - как рукой сняло!
Искренне советую посетить Джеррис!

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, kseniam49!
Язык

Отзыв написан 2 августа 2018 г. через мобильное устройство

Попросил официантку 5 мин на изучение меню. Сижу 30 минут, все забыли обо мне (( Руками махать не охота, пристальный взгляд на официанток не помогает (( Посижу ещё полчасика, даже интересно, заметит ли кто-нибудь меня? ))

Дата посещения: август 2018 г.
Спасибо, M_Sergey!
Andrey K, Owner в Джерри'c Паб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2018 г.

Уважаемый M_Sergey!

Большое спасибо за замечание! Есть над чем работать! Буду Вам очень признателен, если Вы здесь допишите, уточните дату, примерное время посещения и примерное место, где Вы так самоотверженно ждали нашего официанта. Очень нужно для "работы над ошибками". Либо на adm собака jerrys ру.
С уважением...

Отзыв написан 16 июля 2018 г. через мобильное устройство

Симпатичное приятное место. Решили перекусить пока ждали, когда закончится ливень.
Взяли салат "Пашот". Порадовало, что не одни салатные листья, как это часто бывает; рыбка в салате хороша. Чудесный сидр.
Достаточно оперативно, персонал вежливый.
Бонусом посмотрели по тв прыжки с шестом. Повеселила колонна с пожеланиями.

Дата посещения: июль 2018 г.
Спасибо, D2860BF_!
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

УЖАСНО!!! Традиционные блюда в меню совсем не соответствуют названиям. Знаешь, что заказываешь, а а итоге получаешь "а ля" при чем рядом не лежавшее. Сервис тоже хромает на 2 ноги.

Дата посещения: июнь 2018 г.
Спасибо, maxgvv!
Andrey K, Владелец в Джерри'c Паб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 июня 2018 г.

Уважаемый Макс Z, будем крайне признательны, если Вы дополните свой отзыв деталями. Нам это крайне важно! И про "традиционные блюда" и про "сервис". Ну и совсем было бы здорово, если бы Вы уточнили время визита. Мы каждую минуту в режиме "работы над ошибками" и без вашей помощи нам будет сложнее исправлять объективные ошибки!
Заранее спасибо!

Отзыв написан 26 марта 2018 г. через мобильное устройство

Очень люблю это ... блюдо . Везде, где бываю, заказываю, составляю свой личный рейтинг. Прочла в отзывах, что в Джерри’с Паб, блюдо все хвалят. Однако, это так сказать, только пол блюда, безо всяких тебе «чипс». К чести Паба, они его так и не называют. Вкусно, красиво. Пиво хорошее. Креветки сахалинские-. Смореброды, олюторская сельдь-

Дата посещения: март 2018 г.
1  Спасибо, elenaf735!
Andrey K, Владелец в Джерри'c Паб, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 марта 2018 г.

Елена, добрый день.
Большое спасибо за отзыв и за ваше мнение! Жаль, что не смогли полностью соответствовать вашим ожиданиям, нам есть еще что улучшать в нашей работе. Так-же жаль, что Вы немного запоздали с "фиш-энд-чипс", так как ранее блюдо с таким название и (как нам кажется) соответствующего состава мы предлагали. Именно с "чипс"-ами. Спасибо за положительную оценку наших новых блюд (смёрреброды и сельдь). А вот с креветками надо по подробнее. Нам это крайне важно! Буду очень благодарен, если Вы дополните отзыв. Какой вариант брали, жаренные или отварные? Что было не так? Какого числа Вы к нам заходили, и, уж совсем наглость с моей стороны, в какое время. Мы так сможем "поднять" историю и попытаться понять, где мы "накосячили". И на будущее... Если Вас не устроило какое-то блюдо, пожалуйста... СРАЗУ зовите официанта или администратора! Мы всегда с пониманием относимся к замечаниям наших Гостей и ... мы бы что-нибудь придумали бы :-)

Путешественники, которые просмотрели Джерри'c Паб, также просмотрели

Ивантеевка, Московская Область

Пушкино, Пушкинский район

Вы посетили объект Джерри'c Паб? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта