Ilnur V
Уфа, Россия

Цена-качество

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 31 янв. 2018 г.
Двухместный номер эконом от 2000 руб. в сутки - это самый дешевый отель. Можно поискать домики но это тогда на компанию.
У нас тоже была компания. Семя (Пара+ baby ) Девушка и двое парней. Нужно было три отдельных номера. Эконом номера очень очень тесные. Кровать в номере еле влезает. доисторический телевизор и все. Из дизайна - крашенные стены и душ. Короче скуката.
Немного прикинули и решили добавить денег и снять на всех ВИП номер из трех комнат. вышло 9000 руб за номер. Номер просторный. Дизайн номера понравился. Все ВИП номера с определенной тематикой. У нас был средневековый стиль. Этажом выше, в стиле древнего Египта. Телевизор плоский но не очень большой. Комнаты с видом на горы и с балконами. Теплый пол, что не мало-важно если вы с детьми. Полноценная угловая ванная. Биде. Но главное преимущество то что, мы были все вместе, и от этого было очень весело. Пили, ели, смотрели фильмы.
Из минусов: 1.Не было микроволновки, и чайника. Чайник правда я выпросил потом. 2. В отеле нет позднего выезда, а это не есть хорошо со стороны администрации отеля. Должна быть всяческая лояльность к клиенту если это отелю ни чего не стоит. Любой уважающий себя европейски отель всегда идет на встречу клиенту если ему надо задержаться на час или два в номере. Конечно если никто не забронировал данный номер. Но в нашем случае нам предложили только за деньги продлить проживание на два часа. А если номер продлен значит ни кто его не бронировал.
Кухня ресторана оставляет желать лучшего. Поесть можно но дорого и не вкусно. Завтраки отвратительные, но есть каши с прогорклым маслом.
Жирный плюс официанту. К сожалению не запомнил его имени, но молодой человек было очень обходительным. Он меня уговорил на стейк из мраморной говядины местного производства ))))))))) было смешно, но я решил попробовать. Вывод:
1. Не берите здесь стейки - это просто жаренное мясо.
2. Жирный плюс отелю: тут есть игровая комната для детей и это бесплатно!!!
3. Бесплатный трансфер до горнолыжной трассы, тоже гууд!
Итог: Жить можно если вы приехали покататься на лыжах а не наслаждаться обстановкой или сервисом.
Дата пребывания: январь 2018 г.
Совет по выбору номера: Только ВИП номера
48.1 км от: Гостиница Тау-Таш
Показать другие отели в Абзакове
41 результат
Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Бывал в этом отеле неоднократно! Когда он был построен, это был суперотель! Сейчас он стал развалюхой, все отваливается, проржавело, ощущение, что хозяева дали слова больше не тратить на него ни копейки, пока он не рухнет! Завтраки ужасные и с каждым разом все хуже и хуже! Очень жаль, что все так заканчивается! А конкуренты занимают место тех, кто не способен выживать!

Дата пребывания: февраль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, olegkrylov!
Отзыв написан 21 октября 2017 г. через мобильное устройство

За свои деньги более менее. Снимали 3х местный эконом, так как организация выбирала. В номерах тепло и в принципе уютно. Персонал хороший, помогли со всеми интересующими нас вопросами. В общем если не хотите тратить много денег за проживание рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Владимир К!
Отзыв написан 16 августа 2017 г. через мобильное устройство

За эту цену можно найти более компромиссных администраторов и гостиницу в целом .ни одна просьба не была выполнена ..номер маленький ...вобщем ..не вернусь .если не поменяют или не переучат персонал -потеряют последних желающих )

Дата пребывания: август 2017 г.
2  Спасибо, katyai2014!
Отзыв написан 8 июля 2017 г.

Дорогие путешественники, если вы едете отдыхать в Абзаково семьей и с детьми, то не советую вам останавливаться в отеле "Тау-Таш" в летнее время, так как пение " драных кошек" за окном до 3 часов ночи вам обеспечено, как только ночь настаёт ведущий с громкоговорителем выходит на улицу, и так громко включается музыка, что даже при всех закрытых окнах и дверях создаётся впечатление, что ты находишься в центре танцпола. Вариант заснуть или уложить детей хотя бы после 24:00 ОТСУТСТВУЕТ. Администрация гостиницы, ресторана и караоке зала, видимо, вообще не знают Российское законодательство и нормы "Тишины", а также правила размещения гостей в гостиничном комплексе в соответствии с законом РФ " О защите прав потребителей" на основании " Правил предоставления гостиничных услуг в РФ", утверждённых Постановлением Правительства РФ. По роду своей работы, я регулярно живу в гостиницах в разных городах РФ, а также зарубежном. Ранее я никогда не слышала фраз от администратора гостиницы, что мол вы сами на это подписались, раз поселились у нас, зная, что мы гостинично -развлекательный комплекс, и, вообще, кроме Вас никто не жаловался... Вот это клиентоориентируемость?! Но, видимо, все случается в первый раз. Честно, ситуации бывают разные, вот, например, 28-30 июня 2017 года проживала в гостинице " Фортеция" г. Орск, там в летнее время ресторан, караоке также работают на улице перед гостиницей, так мне ещё на этапе бронирования уже прислали письмо-уведомление с извинениями, что в данный период у них будут проходить выпускные вечера, что возможен шум, но они постараются обеспечить максимальную тишину после 23:00. Вот это работа с клиентами!!! А здесь мы останавливаемся 5-й год подрыт и такого обращения мы не ожидали. Нас никто не предупредил ни при бронировании, ни при заселении, ни при оплате сразу 2 Люкс номеров на 2 суток о том, что до 3 часов ночи все развлекательные мероприятия с включением громкой музыки будут проходить на улице перед окнами.Только по факту нарушения режима тишины в ночное время, разбирательств с администратором гостиницы и ресторана, ссылки на " Закон о защите прав потребителей",моим намерением вызвать полицию, мне удалось добиться убавления музыки на некоторое время. Я всегда ставлю комфорт во главе условий проживания, мне своё здоровье дороже и нервы тоже. Поэтому, дорогие путешественники! Если у нас с вами похожие интересы, рассмотрите, пожалуйста, вариант более комфортных условий проживания в других отелях Абзаково и Новообзаково, их не мерено.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, aoleshkoroche!
Отзыв написан 14 февраля 2017 г.

Поехали в Абзаково после свадьбы и вспоминаем до сих пор! Зимние вечера в шикарном ресторане! Блюда на углях, рыба, шашлык, вино! На углях готовят прямо на виду! Отличный ресторан в отеле! Хорошие номера! У нас было чистенько!

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, 669dmitryl!