Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
74 результата
Оценка путешественников
57
12
5
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
57
12
5
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 74 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2018 г.

Как исследователи стран Балтийского побережья мы объехали 25 отелей и с полной ответственностью заявляем, что ни в одном из них не встретили такой заботы об отдыхающих, как в отеле "Априори"! Здесь есть ВСЁ что может понадобиться путешественнику для комфортного отдыха.
Сам отель расположен в конце променада и поэтому пляж более свободен.
Продумана каждая мелочь, всё настолько удобно, что лучшего нельзя и желать. Рассказать обо всём достаточно трудно, потому что это будет долго :)
Отель не большой, лифта нет, но вам предложат помощь по доставке вещей в номер, есть своя закрытая парковка, есть детская площадка.
Расположение отеля прямо у моря и тут же лестница к пляжу.
Великолепный персонал, всем СПАСИБО!
Чистый номер, максимально оборудованная всем необходимым ванная комната, удобная кровать, работающий кондиционер, интернет и телевизор, полотенце для пляжа и палки для ходьбы, сушилка для мокрых вещей, сейф, утюг и доска...
Так получилось, что мы жили в люксе, что предполагает большой размер номера и некоторые дополнительные опции. Однако и номер с видом на море тоже очень хорош, потому что он пользуется спросом и выезжая, его заказывают уже на следующий год и именно по этой причине мы не смогли там поселиться :)
Может быть единственная зацепочка, это завтраки. Они достаточно скромные. Завтраки подаются каждому на тарелке, и как будто каждому и готовятся лично, но время ожидания может составлять около 15 минут, к тому же с улицы могут приходить не проживающие в гостинице туристы, желающие тоже позавтракать. Каждый день это новая каша, сыр, овощи, мясная нарезка. Голодными мы не оставались.
Обедали и ужинали тут же. Меню достаточно разнообразное и есть скидка для проживающих в отеле. Порции большие и оригинально оформлены. Цены умеренные. Принимается оплата картой.
Всё было вкусно и не возникало желания менять место питания.

Хочется ещё раз поблагодарить ВСЕХ работников отеля за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм!!!
А ещё попросить руководство отеля улучшить условия труда официантов - поменять дверь, ведущую на кухню. Потому что такой двери, как в "Априори" мы ни где не встречали, это и не удобно и медленно и травмоопасно. Дверь открывается только в одну сторону и официант с занятыми руками испытывает невероятные трудности, а большая загруженность ресторана уменьшает эффективность работы.

Совет по выбору номера: С видом на море, а если есть возможность, то "люкс".
Дата пребывания: июль 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, irina0leg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Владелец в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2018 г.

Уважаемые Ирина и Олег, спасибо Вам огромное за такой яркий, подробный, чудесный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, а главное, полезно, получать обратную связь от наших проживающих. Вы очень точно описали все, чем мы гордимся: наше расположение, персонал, оборудование номеров и отеля в целом, и даже не забыли про приятные мелочи и бонусы, которыми мы располагаем. Это действительно вдохновляет работать усерднее и совершенствоваться с каждым днём!
Кафе, его оснащение и завтраки также постепенно улучшаются. Мы прикладываем все возможности, чтобы как можно скорее в нашем "Мастер Шеф" становилось комфортнее и отдыхающим и работникам.
Весь персонал передаёт Вам огромный ПРИВЕТ и благодарность за все эти прекрасные слова, написанные в адрес сотрудников, отеля и кафе! Мы ждём Вас в гости снова, и, несомненно, будем очень рады этой новой встрече!
С уважением и надеждой на Ваше возвращение, команда Априори!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в конце августа вдвоём с мужем.
«Априори» - это небольшой очень уютный, гостеприимный отель. Мы жили в мансардном номере с видом на море. Это настоящий кайф для тех, кто приехал из мегаполиса, просыпаться и засыпать под шум волн. Пройтись по песчаному берегу с утра! Непередаваемо!
Номера чистые, убирают каждый день )
У нас были включены завтраки - это ассорти на большой тарелке плюс очень вкусная каша )
Кафе при отеле - это отдельная тема! Безумно вкусно! Красивая подача! Все блюда - феерия вкуса! И цены замечательные ;) Шеф-повару отдельный RESPECT!!!
Зеленоградск более спокойный городок, чем курортный Светлогорск. Это ещё один плюс к отдыху в отеле «Априори»!
Рекомендую!

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Олеся А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Администратор в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2018 г.

Уважаемая Олеся, благодарим Вас за уделенное на отзыв время. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых прошёл на "Ура"! Это, действительно, здорово - видеть такие приятные слова от удовлетворённых, набравшихся сил и энергии, гостей!
Спасибо, что отметили наши достоинства: расположение, гостеприимство, чистота и кафе.
Будем очень рады Вашему следующему визиту! С уважением, коллектив отеля Априори.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г. через мобильное устройство

Не знаю как отель, но пообедав сегодня в ресторане , в восторге ! Кухня просто обалденная ! Рекомендую !просто на редкость вкуснейшая кухня !!!немножко подтянуть обслуживание девчонкам и можно давать звезду ))))брускетты и паста нереальные !спасибо!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Oleg Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Администратор в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 сентября 2018 г.

Уважаемый Олег, благодарим за уделённое время. Очень приятно получить такие тёплые и позитивные комментарии от наших дорогих гостей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, а также, за рекомендацию по обслуживанию. А в следующий раз приезжайте к нам совместить вкусное с приятным - проживать в отеле и засыпать под шум моря, а утром отведать вкуснейший завтрак, входящий в стоимость проживания! С уважением, Мастер Шеф и Априори.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в номере 10, это Люкс с прямым видом на море.
Начну с описания номера. Номер шикарный , очень просторный. Потрясающий завтрак (см.фото) принесли в номер за доп.плату, мы завтракали на балконе, там есть стол и стулья. Великолепный вид на море, шум прибоя, это конечно рай!) В ванной комнате есть все, что нужно: щетки, паста, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос, фен, удобное выдвижное зеркало, чистые белоснежные полотенца, тапочки. В номере два телевизора, огромная кровать( мы спокойно спали на ней втроём - я , муж и ребёнок ) и угловой кожаный диван с подушками. Есть сейф, дополнительные подушки / одеяла. Есть кондиционер, вместительные шкафы. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой, это очень удобно. В самом здании отеля есть кафе Кухня. При проживании в данном отеле , на всё меню в этом кафе скидка 10%. Есть детское меню.
Огромное спасибо выражаю администрации отеля, мы переносили даты нашего заезда несколько раз, по семейным обстоятельствам. Всегда входили в положение , за что вам огромное огромное спасибо! Мы так боялись потерять наш отдых, но благодаря вам мы все-таки провели этот шикарный уикенд на морском побережье ! Спасибо администратору на ресепшене, за доброжелательность , за заботу , за то, что все подробно объясняла , придумала где нам оставить коляску. Также нам предложили манеж и кроватку для ребёнка , но она нам не понадобилась, ребёнок спал с нами.
Мы просто в восторге ! Спасибо вам ! Никаких денег не жалко, для такого сервиса !!!! Удачи вам !!

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Regin K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Владелец в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июля 2018 г.

Уважаемые Регина и Владислав, спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв и высокую оценку расположения, оснащения и работы нашего отеля и персонала! Вы очень подробно описали наши достоинства, которыми мы так гордимся. Такие отзывы помогают выбрать достойный отель и номер для своего будущего отдыха. Нам крайне приятно читать столь добрые и тёплые слова от наших дорогих гостей. Они действительно греют душу и сердце. Подобные комментарии побуждают работать ещё более усердно и по-настоящему получать удовольствие от своей работы. А видеть гостей счастливыми и отдохнувшими - лучшая награда для нас! Обязательно приезжайте к нам снова! Будем очень рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2018 г. через мобильное устройство

Приятный семейный отель, через пару часов забываешь , что ты находишься в отеле , ощущения домашнего уюта и обстановки, море , пляж , променад , домашняя кухня , тишина и доброе обслуживание оставляют не8абываемые впечатления .

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 476armens!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Администратор в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июля 2018 г.

Уважаемый Армен, благодарим Вас за чудесные тёплые слова. Очень приятно, когда гости чувствуют себя отдохнувшими после пребывания у нас, и конечно же, делятся своими впечатлениями. Обязательно приезжайте к нам снова, будем рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы