Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
71 результат
Оценка путешественников
55
12
4
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
55
12
4
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 71 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2018 г.

Как исследователи стран Балтийского побережья мы объехали 25 отелей и с полной ответственностью заявляем, что ни в одном из них не встретили такой заботы об отдыхающих, как в отеле "Априори"! Здесь есть ВСЁ что может понадобиться путешественнику для комфортного отдыха.
Сам отель расположен в конце променада и поэтому пляж более свободен.
Продумана каждая мелочь, всё настолько удобно, что лучшего нельзя и желать. Рассказать обо всём достаточно трудно, потому что это будет долго :)
Отель не большой, лифта нет, но вам предложат помощь по доставке вещей в номер, есть своя закрытая парковка, есть детская площадка.
Расположение отеля прямо у моря и тут же лестница к пляжу.
Великолепный персонал, всем СПАСИБО!
Чистый номер, максимально оборудованная всем необходимым ванная комната, удобная кровать, работающий кондиционер, интернет и телевизор, полотенце для пляжа и палки для ходьбы, сушилка для мокрых вещей, сейф, утюг и доска...
Так получилось, что мы жили в люксе, что предполагает большой размер номера и некоторые дополнительные опции. Однако и номер с видом на море тоже очень хорош, потому что он пользуется спросом и выезжая, его заказывают уже на следующий год и именно по этой причине мы не смогли там поселиться :)
Может быть единственная зацепочка, это завтраки. Они достаточно скромные. Завтраки подаются каждому на тарелке, и как будто каждому и готовятся лично, но время ожидания может составлять около 15 минут, к тому же с улицы могут приходить не проживающие в гостинице туристы, желающие тоже позавтракать. Каждый день это новая каша, сыр, овощи, мясная нарезка. Голодными мы не оставались.
Обедали и ужинали тут же. Меню достаточно разнообразное и есть скидка для проживающих в отеле. Порции большие и оригинально оформлены. Цены умеренные. Принимается оплата картой.
Всё было вкусно и не возникало желания менять место питания.

Хочется ещё раз поблагодарить ВСЕХ работников отеля за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм!!!
А ещё попросить руководство отеля улучшить условия труда официантов - поменять дверь, ведущую на кухню. Потому что такой двери, как в "Априори" мы ни где не встречали, это и не удобно и медленно и травмоопасно. Дверь открывается только в одну сторону и официант с занятыми руками испытывает невероятные трудности, а большая загруженность ресторана уменьшает эффективность работы.

Совет по выбору номера: С видом на море, а если есть возможность, то "люкс".
  • Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, irina0leg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Владелец в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2018 г.

Уважаемые Ирина и Олег, спасибо Вам огромное за такой яркий, подробный, чудесный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, а главное, полезно, получать обратную связь от наших проживающих. Вы очень точно описали все, чем мы гордимся: наше расположение, персонал, оборудование номеров и отеля в целом, и даже не забыли про приятные мелочи и бонусы, которыми мы располагаем. Это действительно вдохновляет работать усерднее и совершенствоваться с каждым днём!
Кафе, его оснащение и завтраки также постепенно улучшаются. Мы прикладываем все возможности, чтобы как можно скорее в нашем "Мастер Шеф" становилось комфортнее и отдыхающим и работникам.
Весь персонал передаёт Вам огромный ПРИВЕТ и благодарность за все эти прекрасные слова, написанные в адрес сотрудников, отеля и кафе! Мы ждём Вас в гости снова, и, несомненно, будем очень рады этой новой встрече!
С уважением и надеждой на Ваше возвращение, команда Априори!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в конце августа вдвоём с мужем.
«Априори» - это небольшой очень уютный, гостеприимный отель. Мы жили в мансардном номере с видом на море. Это настоящий кайф для тех, кто приехал из мегаполиса, просыпаться и засыпать под шум волн. Пройтись по песчаному берегу с утра! Непередаваемо!
Номера чистые, убирают каждый день )
У нас были включены завтраки - это ассорти на большой тарелке плюс очень вкусная каша )
Кафе при отеле - это отдельная тема! Безумно вкусно! Красивая подача! Все блюда - феерия вкуса! И цены замечательные ;) Шеф-повару отдельный RESPECT!!!
Зеленоградск более спокойный городок, чем курортный Светлогорск. Это ещё один плюс к отдыху в отеле «Априори»!
Рекомендую!

Проживание: август 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Олеся А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Администратор в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Уважаемая Олеся, благодарим Вас за уделенное на отзыв время. Нам очень приятно узнать, что Ваш отдых прошёл на "Ура"! Это, действительно, здорово - видеть такие приятные слова от удовлетворённых, набравшихся сил и энергии, гостей!
Спасибо, что отметили наши достоинства: расположение, гостеприимство, чистота и кафе.
Будем очень рады Вашему следующему визиту! С уважением, коллектив отеля Априори.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2018 г. через мобильное устройство

Не знаю как отель, но пообедав сегодня в ресторане , в восторге ! Кухня просто обалденная ! Рекомендую !просто на редкость вкуснейшая кухня !!!немножко подтянуть обслуживание девчонкам и можно давать звезду ))))брускетты и паста нереальные !спасибо!

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Oleg Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Администратор в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Уважаемый Олег, благодарим за уделённое время. Очень приятно получить такие тёплые и позитивные комментарии от наших дорогих гостей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, а также, за рекомендацию по обслуживанию. А в следующий раз приезжайте к нам совместить вкусное с приятным - проживать в отеле и засыпать под шум моря, а утром отведать вкуснейший завтрак, входящий в стоимость проживания! С уважением, Мастер Шеф и Априори.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в номере 10, это Люкс с прямым видом на море.
Начну с описания номера. Номер шикарный , очень просторный. Потрясающий завтрак (см.фото) принесли в номер за доп.плату, мы завтракали на балконе, там есть стол и стулья. Великолепный вид на море, шум прибоя, это конечно рай!) В ванной комнате есть все, что нужно: щетки, паста, гель для душа, шампунь и кондиционер для волос, фен, удобное выдвижное зеркало, чистые белоснежные полотенца, тапочки. В номере два телевизора, огромная кровать( мы спокойно спали на ней втроём - я , муж и ребёнок ) и угловой кожаный диван с подушками. Есть сейф, дополнительные подушки / одеяла. Есть кондиционер, вместительные шкафы. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой, это очень удобно. В самом здании отеля есть кафе Кухня. При проживании в данном отеле , на всё меню в этом кафе скидка 10%. Есть детское меню.
Огромное спасибо выражаю администрации отеля, мы переносили даты нашего заезда несколько раз, по семейным обстоятельствам. Всегда входили в положение , за что вам огромное огромное спасибо! Мы так боялись потерять наш отдых, но благодаря вам мы все-таки провели этот шикарный уикенд на морском побережье ! Спасибо администратору на ресепшене, за доброжелательность , за заботу , за то, что все подробно объясняла , придумала где нам оставить коляску. Также нам предложили манеж и кроватку для ребёнка , но она нам не понадобилась, ребёнок спал с нами.
Мы просто в восторге ! Спасибо вам ! Никаких денег не жалко, для такого сервиса !!!! Удачи вам !!

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Regin K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Владелец в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 июля 2018 г.

Уважаемые Регина и Владислав, спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв и высокую оценку расположения, оснащения и работы нашего отеля и персонала! Вы очень подробно описали наши достоинства, которыми мы так гордимся. Такие отзывы помогают выбрать достойный отель и номер для своего будущего отдыха. Нам крайне приятно читать столь добрые и тёплые слова от наших дорогих гостей. Они действительно греют душу и сердце. Подобные комментарии побуждают работать ещё более усердно и по-настоящему получать удовольствие от своей работы. А видеть гостей счастливыми и отдохнувшими - лучшая награда для нас! Обязательно приезжайте к нам снова! Будем очень рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2018 г. через мобильное устройство

Приятный семейный отель, через пару часов забываешь , что ты находишься в отеле , ощущения домашнего уюта и обстановки, море , пляж , променад , домашняя кухня , тишина и доброе обслуживание оставляют не8абываемые впечатления .

Проживание: июль 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, armen s!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Apriori_hotel, Администратор в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2018 г.

Уважаемый Армен, благодарим Вас за чудесные тёплые слова. Очень приятно, когда гости чувствуют себя отдохнувшими после пребывания у нас, и конечно же, делятся своими впечатлениями. Обязательно приезжайте к нам снова, будем рады!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы