Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com47 $
eDreams47 $
Agoda.com47 $
Tripadvisor47 $
Trip.com
StayForLong
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (101)
Отфильтровать отзывы
101 результат
Оценка путешественников
73
15
10
2
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
73
15
10
2
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 101 отзывов
Отзыв написан 26 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отель как и город вызвал смешанные чувства. Понравилось: первая линия, вид из ресторана при отеле, вид из коридоров на море, завтраки и кухня ресторана, бесплатный пляжный инвентарь, сушилка в номере.

Не понравилось: качество уборки номера после предыдущих гостей (потеки рвоты на наружной поверхности унитаза, забитый слив в раковине, вода еле уходила, пыльные поверхности); старые воняющие при отключении сплиты, убитый грязный фен, даже трогать его не стали, неисправный сейф, замученный вид и некомпетентность официанток в ресторане отеля (выражали дежурную натянутую любезность, не учли скидку 10% для постояльцев отеля, хотя видели и были информированы, что мы здесь проживаем), вид из окна номера на ужасный старый развалившийся дом (брали последний номер на мансардном этаже с видом на город, не повезло); пляж отрезан от отеля, ведудся работы по укреплению всей береговой линии, ходили в обход, фото с лестницей к пляжу неактуально.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Александр В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валерий Априори, Другое в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2021 г.

Уважаемый Александр, благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва! Спасибо, что отметили понравившиеся пункты - нам очень приятно, что Вы оценили расположение отеля, качество блюд и дополнительные бонусы. Мы также с пониманием относимся к критике от гостей. Нам очень жаль, что уборка была сделана с допущением подобных ошибок, мы обязательно проведём беседу с персоналом. Об обнаружении любых неисправностей Вы можете сообщать администратору отеля, Вам всегда помогут разобраться в сложившейся ситуации. 10%-ая скидка - бонус для наших постояльцев во время проживания, предоставляется после того, как Гости покажут ключ от номера обслуживающему персоналу. К сожалению, эта процедура необходима, так как официанты работают посменно и не могут запомнить всех гостей лично. Мы также как и Вы огорчены затянувшимися работами по берегоукреплению пляжа, но это важный пункт для развития нашего курорта. Информация о закрытии спуска указана на нашем официальном сайте и на booking.com. Обязательно приезжайте снова, будем рады новой встрече! С уважением, команда Априори.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2021 г. через мобильное устройство

Мы проживали в номере 5, в апреле, одна ночь. Спасибо за шоколад (комплимент от отеля), но вот чай мы у Вас не брали. Зато из Вашего отеля привезли муравьев. Данный отель не советую, без души он и в него не хочется вернуться.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _W3648EZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валерий Априори, Другое в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2021 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за обратную связь и комментарий. Для нас ценно мнение каждого Гостя. Мы непременно примем к сведению все Ваши замечания, т.к. стремимся сделать отдых наших Гостей максимально комфортным! Будем рады Вашему следующему визиту! С уважением, персонал отеля "Априори"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2021 г.

Добрый день!
Были в этом отеле в апреле 2021 г., бронировали 2 номера: номер с видом на море с кроватью king-size и номер с двуспальной кроватью с боковым видом на море, завтрак входит в стоимость.
В номере с прямым видом на море был махровый халат на каждого гостя, туалетные принадлежности и прекрасный прямой вид на море. В номере с боковым видом на море не было ничего из этого.
Кровати абсолютно одинаковые, хотя в номере с прямым видом на море заявлено размера king-size.
Хочу также заметить, что с боковым видом на море был вид как на фото, т. е. это скорее вид на окрестности. Сейчас 80 % вида занимает строящийся дом, когда дерево зацветет, моря и вовсе не будет видно. Также меня будил жутко дребезжащий холодильник. Положите под него картонку, как сделали в другом номере))
Отдельно хочу затронуть тему завтраков. Не понимаю где тут разнообразно. Отель не слышал ничего о вкусовых пристрастиях и пищевой непереносимости гостей. Утром на завтрак просто принесли блюдо с пшенной кашей на воде, теплый скрэмбл, салат из помидоров и гороха(?) и слойка с повидлом. Ах да, выбор был, чай или кофе. Но кофе просто никакой, из кофемашины, с молоком. Никаких латте, капучино, кофе без кофеина и тд.
Плюс отеля только в том, что это 1 линия от моря, но мы с учетом погоды и ремонта набережной, этого не оценили. Поэтому при выборе отеля учитывайте это. Также аренда велосипеда (1 час бесплатно, далее 100 руб - 1 час), велосипеды реально клевые.
Девушки на ресепшене, конечно, старались, но души не чувствовалось, как в отеле, в целом. Ожидали получить от отеля домашней обстановки (так как номеров немного), но этого не получили.
Советую отелю найти свою концепцию, так как на данный момент никаких хороших впечатлений об отеле не запомнилось, при этом стоимость выше среднего. Либо понизить цену и это будет место из разряда "бросить кости на ночь" и ты априори ничего ждать от него не будешь.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _L7044UB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валерий Априори, Другое в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2021 г.

Уважаемые Дмитрий и Татьяна, благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва! Спасибо, что положительно отметили расположение отеля, а также наличие проката велосипедов. Также мы очень рады, что Вы выбраи наш отель для проведения дня рождения одного из гостей. Надеемся, комплимент от отеля пришелся Вам по душе. Очень огорчены, что Вам не понравился завтрак. Как указано на нашем официальном сайте и на "booking com", завтраки континентальные, т.е. порционное меню для всех гостей. При бронировании есть графа "Пожелание гостя", где вы могли бы указать Ваши предпочтения. Если у гостей есть ограничения в питании: диета или аллергия, мы обязательно подстраиваемся под предпочтения каждого гостя. Также по желанию гостей, когда кафе закрыто, мы угощаем чаем. Как угостили вечером и Вас!
Вы проживали в номерах категории "Полулюкс" и "Стандарт", в обоих номерах кровать King-Size, размером 180 см*200 см. Данные номера отличаются друг от друга видом, наличием балкона, и в том числе комплектацией, среди которых халат и ассортимент туалетных принадлежностей.
Оценку в 2 балла считаем необъективной. С уважением, персонал отеля "Априори"!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Нам очень повезло и прибывание в этом отеле оставило в основном положительные впечатления. Небольшой светлый отель с собственной парковкой. Очень приятные администраторы, всегда были готовы помочь. Жили в мансарде, в номере с прямым видом на море, вид на море и закат - шикарный. Номер небольшой, хорошо убирался, идеальное белое белье. Несмотря на то, что отель был полностью заполнен, мы не слышали соседей, значит звукоизоляция нашего номера очень хорошая. Из неудобств - в номере рядом с кроватью стоял шумный минихолодильник, он мешал спать. В холле каждого этажа стоит кулер с кипятком и холодной водой, удобно было вечером после прогулки выпить чай. Завтраки нам понравились, сытно и разнообразно, это конечно не шведский стол, но мы с мужем голодными не оставались. Удивительно, но при полной загрузке отеля не работало кафе при отеле и приходилось ходить обедать и ужинать в центральную часть Зеленоградска, а это достаточно далеко.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Polysev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валерий Априори, Другое в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 апреля 2021 г.

Уважаемый Гость, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что проживание в нашем отеле доставило вам одно удовольствие и позитивные впечатления. Нам всегда очень приятно получать от Гостей обратную связь. Благодарим, что отметили сам отель, наши завтраки, вид на море, звукоизоляцию, парковку, а также наш персонал и сервис уборки. В конце мая намечается полноценное открытие кафе при отеле. Будем рады встретить Вас вновь! Обязательно приезжайте! С уважением, коллектив Априори.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отель в отдалении от центра. Напротив через дорогу, куда выходят окна с пометкой «во двор»старое заброшенное здание. Выглядит очень мрачно. Отель в этом не виноват, но всё же надо об этом указывать. Вид из окна с балконом , называемый «боковым видом на море» тоже очень условный и тоже на заброшенный старый дом. Лестница к морю, на всех фото это выглядит очень эффектно, в данный момент закрыта для прохода. Внизу у моря гора камней, строится променад. Завтраки это просто нечто. Порционно выдают еду. Неважно, ваши предпочтения. Каша-молочный суп, жареные яйца. Тостовый хлеб, пластиковый сыр. Соки из пакетов. Не надо включать завтраки в стоимость номера. Пусть люди сами решают, нужен ли им такой завтрак. Или лучше сходить и позавтракать нормально в кафе. В отеле нет лифта. И соответственно носите чемоданы вверх вниз самостоятельно. В целом, отель приятный. Светло. Чисто. Новые полотенца и халаты. Да, ещё не работает кафе вечером, и нет возможности просто выпить чай. Вода только на этаже. Горячая и холодная в кулере. В номере ещё по бутылочке газированной и без газа. Ни пакетов чая, ни сахара. Думайте об ужине вне отеля. Мне было неуютно в этом отеле. Белоснежное белье кололось. Выспаться не удалось. Всё происходящее в коридоре и в соседних номерах слышно. Как будто стены из картона. Я никогда не выбрала бы этот отель, если бы знала об этих нюансах. Не понимаю восторженных отзывов. Невозможно не видеть этих очевидных фактов. Всё-таки мы прилетаем на Отдых!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, elinsev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Валерий Априори, Другое в Отель Априори, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2021 г.

Уважаемый Гость, благодарим Вас за обратную связь и комментарий. Для нас ценно мнение каждого Гостя. Мы непременно примем к сведению все Ваши замечания, т.к. стремимся сделать отдых наших Гостей максимально комфортным! Будем рады Вашему следующему визиту, приезжайте! С уважением, коллектив отеля Априори.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы