aira150
Ярославль, Россия

Прекрасное расположение

Отзыв о Самбия
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 29 авг. 2024 г.
Прекрасное расположение: выход на променад и пляж прямо из отеля.
Ресторан при отеле - вкусная и относительно недорогая кухня.
Нам достался хороший реновированный номер, друзьям повезло меньше - вероятно, не все номера обновлены.
Персонал приветливый, отзывчивый.
Возникла сложность с оплатой завтраков - пришлось оплатить за весь период проживания, но в последний день у нас был ранний выезд - на завтрак не успевали. На ресепшн предложили ланч пакеты, мы отказались, поскольку 600 руб. за ланч-пакет - объективно завышенная цена. Пришлось писать заявление на возврат денежных средств, которое удовлетворили в течение недели и вернули деньги на карту.
Дата пребывания: август 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
5.4 км от: Самбия
1.4 км от: Самбия
Показать другие отели в Зеленоградске
151 результат
Отзыв написан 11 июня 2024 г.

Са́мбия — историческая область Европы. Единственная из исторических областей Восточной Пруссии, ныне полностью расположенная на территории России.
Гостиничный комплекс расположен на первой линии, от пляжа его отделяет променад, в комплекс входит небольшой аквапарк. В номерах чисто, по ночам относительно тихо. Завтрак - шведский стол с достаточно разнообразным меню. Ресторан работает по вечерам. Недалеко от отеля на променаде расположены еще несколько ресторанов и кафе

Дата пребывания: июнь 2024 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Alexey_Bogatov!
Отзыв написан 3 января 2024 г.

Не рекомендую этот отель, хотя сами отдыхали много раз , честно последняя поездка разочарование. Сервис на нуле , завтрак стал платным , за деньги стал совсем скудный шведский стол! Перенести бронь не возможно, хотя в других отелях это сделать просто !!! Почему-то совсем не держаться за своих гостей, а это очень печально!!!!

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
2  Спасибо, C5195PS_!
Отзыв написан 2 января 2024 г.

Посещали не один раз и ужасно то, что не возможно было поужинать в ресторане, вообще поесть. Постоянно было занято и не было свободных мест. Обратились на ресепшен, на что получили ответ, вызовите такси и едьте на окраину города и где нибудь покушайте. Это не их проблемы. И это уровень отеля, где сняли номер за 12 000. Значит как двойную цену за номер взять это нормально, а как в ресторане при отеле покушать это не их забота. Грубость еще девочек на ресепшене поразила. Считаю не достойно отеля.

Совет по выбору номера: Посещали не один раз и ужасно то, что не возможно было поужинать в ресторане, вообще поесть. Постоянно было занято и не было свободных мест.
Дата пребывания: январь 2024 г.
1  Спасибо, Escape49394090793!
Отзыв написан 23 декабря 2023 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле пять дней в августе. Бронировали двухкомнатный люкс с видом на море. Всем очень понравилось. Хороший номер, хорошие завтраки и бассейн. Рядом море и променад. В пешей доступности много кафе и ресторанов на ужин. Рекомендую.

Дата пребывания: август 2023 г.
1  Спасибо, _V7039KN!
Отзыв написан 17 октября 2023 г.

Отель понравился. Внимательное обслуживание персонала. Ежедневная уборка. Удобные кровати. Пастельное белье безупречное. Тихо. Рядом парк. Вид на море из окна. Всё близко. Ещё бы чайник на этаж и было бы отлично.

Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Спасибо, Светлана К!