Из положительных моментов стоит отметить красивый интерьер и возможность провести время с видом на море. Расторопные официанты. В заведение попасть сложно из-за его популярности. Однако достоинства данного места сильно преувеличены и кухня понемногу скатывается. Пока что люди идут на рейтинг и статус. Шмат свиной шеи здесь заказала уже не первый раз. Когда принесли блюдо, я не обратила внимание, что кусок мяса сильно покорёжен. Но когда стала есть((( В общем мне была подана точно не шея, т.к. в шее имеются прожилки жира, который при готовке растапливается и придает мясу сочности. В этот раз мясо было сплошь жилы - т.е. скорее это часть туши, где мышца крепится к кости - лопатка или окорок. При готовке эти жилы стянулись и кусок весь деформировался. такое мясо должно идти на фарш! Его сколько не готовь - жилы мягче не станут. Перезаказывать блюдо я не стала. т.к. мне нужно было успеть пообедать в течение часа, до прихода следующих посетителей (меня попросили на входе). Пришлось есть. Выплевывать непрожевываемое я не решалась. Рядом сидели люди я я не хотела им портить аппетит. В итоге у меня жутко болела челюсть и десны. О десерте уже и речи не шло. После кафе я пошла в аптеку за средством для десен((. Еще сутки не могла жевать твердую пищу. Написала отзыв на сайте заведения - никакого ответа не получила, хотя требуется установить жесткий контроль за кухней - какое мясо они пускают в блюда! Заставить бы их это пожевать!!!