“Восторг и желание повторить”
Отзыв о The Days

The Days
Рейтинг № 4 из 43 Рестораны в Шерегеше
Цена: 17 руб - 1 000 руб
Описание: В утренние часы вы можете перекусить кашей, выпечкой и разнообразными глазуньями и омлетами. А вечером окунаетесь в атмосферу бара на горнолыжном курорте с коктейлями, вином, кальянами и широким меню кухни. Бар The Days работает как в зимний, так и в летний сезон.
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 13 апреля 2023 г.

Отлично поели! Хинкали, манты, баклажаны, ну а харчо - просто восторг! Вид на гору Зелёная восхитителен. Персонал - супер! Очень понравилось. Теперь только сюда! Были в НСК в Хочу Пури - это просто аццтой по сравнению с едой здесь.

Дата посещения: апрель 2023 г.
    • Питание
Спасибо, А M!
Язык

Отзыв написан 17 марта 2023 г.

Классное место, dog friendly!!! Прекрасное отношение к собаке 🫶🏻 Каждый день получали удовольствие от еды) Хочу отметить отличный сервис, официанты супер отзывчивые ❤️ спасибо за отдых

Дата посещения: март 2023 г.
Спасибо, Relax45996524623!
Отзыв написан 7 марта 2023 г. через мобильное устройство

Вкусная еда, прекрасное, действительно достойное обслуживание (спасибо официантке Соне), очень рекомендую. Среди всех баров вдруг оказаться в ресторане было очень приятно.

Дата посещения: март 2023 г.
Спасибо, Roving60469867435!
Отзыв написан 9 июля 2022 г. через мобильное устройство

Супер тонкая котлета в бургере, я таких никогда не видела)) Почему-то свежий огурец в составе.
По меню не понятно что в блюде и какой его вес, просто бургер и цена.

Дата посещения: июль 2022 г.
Спасибо, IIIyIIIa!
Отзыв написан 10 марта 2022 г. через мобильное устройство

Отличный борщ и оливье! Официантка Оля молодец! Сало к борщу не смог откусить, но, полагаю, проблема во мне)) но надежды не теряю

Дата посещения: март 2022 г.
Спасибо, Sergey P!

Путешественники, которые просмотрели The Days, также просмотрели

Шерегеш, Кемеровская область

Вы посетили объект The Days? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта