“Очень уютное место”

Солянка Soul Kitchen
Рейтинг № 8 из 43 Рестораны в Шерегеше
Цена: 165 руб - 420 руб
Описание: Кафе-кулинария «Солянка» создана для тех, кто привык извлекать выгоду и ценит свое время. Мы предлагаем вкусную кухню по доступным ценам!
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 7 марта 2022 г.

Заселились компанией в гостиницу «Ласка». Хороший хостел, современные номера, своевременная уборка. Так же в гостинице есть столовая, утром завтраки, мой хит сырники, сведу испечённые блины, готовят прям при тебе. Есть комплексные обеды, все очень вкусно и по домашнему. Персонал молодой и очень дружелюбный. На первом этаже бар, и игровая зона)
Очень понравилось, однозначно вернёмся

Дата посещения: март 2022 г.
Спасибо, _J9953EU!
Язык

Отзыв написан 2 марта 2022 г.

Вкусно, внимательный и доброжелательный персонал. Атмосфера приятная, интерьер симпатичный. Завтрака ли и обудали с удовольствием.

Дата посещения: март 2022 г.
Спасибо, egorf696!
Отзыв написан 27 января 2022 г.

Хочу отметить супер вежливый, внимательный и приятный персонал. И форма у ребят очень стильная) помещение тоже отличное - мест достаточно, всё в едином стиле. И посуда! Трендовая)
Еда вкусная, блины делаются прям перед отдачей заказа. Цены не дешёвые (это же Геш), тут написан диапазон цен 50-195 - сильно не правда). Если прохладно - есть пледики.
Кипяток просто не наливают, чайный пакетик стоит 60 р. Поэтому чай предпочитаю пить после уже в номере, потому что в холле есть зона с микроволновкой и кипятком))

Дата посещения: январь 2022 г.
Спасибо, frau_gunter!
Анастасия Олеговна, Другое в Солянка Soul Kitchen, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 января 2022 г.

Здравствуйте, наша команда благодарит Вас за ваш отзыв! Спасибо за вашу обратную связь, благодаря ей мы становимся лучше!
P.S.: диапазон цен на сайте изменили)

Отзыв написан 23 декабря 2021 г.

Все очень вкусно, быстро, но это не главное
Девочки создают такую атмосферу, что чувствуешь себя как дома
Спасибо вам огромное

Дата посещения: декабрь 2021 г.
Спасибо, _B235NS!

Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы очень рады, что нам удалось создать для вас атмосферу уюта вдали от дома! Приезжайте в гости снова!:)

Отзыв написан 12 марта 2021 г.

Останавливались на неделю в отеле Ласка, поэтому завтракали и обедали в основном в Солянке. Официанты еле живые ходят. Утром очередь до коридора. Салаты невкусные. В остальном приемлемые цены, солянка понравилась и завтраки тоже были хороши.

Дата посещения: март 2021 г.
Спасибо, K8272PW_!

Путешественники, которые просмотрели Солянка Soul Kitchen, также просмотрели

Шерегеш, Кемеровская область

Вы посетили объект Солянка Soul Kitchen? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта