Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 9:00 - 19:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Экскурсия по Шерегешу и Таштаголу

Спасибо большое за фото, за экскурсию, за позновапельную историю, за очень вкусный обед! День был... читать дальше

Отзыв написан 22 декабря 2018 г.
Nata702
,
Киселевск, Россия
через мобильное устройство
Отдых в Шерегеше

Поехал отдыхать в Шерегеш в ноябре. Хоть и начало сезона, но снега уже выпало много. Отлично... читать дальше

Отзыв написан 24 ноября 2018 г.
Companion29630750842
через мобильное устройство
Прочитать 7 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
7 результатов
Оценка путешественников
6
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
6
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 7 отзывов
Отзыв написан 22 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо большое за фото, за экскурсию, за позновапельную историю, за очень вкусный обед! День был незабываемый, все было супер, нам очень понравилось!!!

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
1  Спасибо, Nata702!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2018 г. через мобильное устройство

Поехал отдыхать в Шерегеш в ноябре. Хоть и начало сезона, но снега уже выпало много. Отлично отдохнул и классно покатался. Много разнообразных трасс, подходящих и для начинающих, и для профессионалов. Жил в отеле Фристайл 1. Отелем доволен, в номере было чисто и обслуживание хорошее. Съездил на одну экскурсию, т.к. народу в начале сезона мало и больше желающих пойти не было, для меня сделали индивидуальную экскурсию, за что очень благодарен экскурсоводам. В общем мне очень понравилось, всё было супер!!!

Дата мероприятия: ноябрь 2018 г.
Спасибо, Companion29630750842!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2018 г.

Вот уже почти 10 лет как мы с сестрой путешествуем по местам вдоль Транссиба. Были Байкал, Алтай, Бурятия, Хакассия, Тыва, Забайкальский край и др. Делаем это всегда в начале осени, когда стоят отличные теплые дни. После петербургских циклонов это самое отличное время. В этом году мы выбрали Кузбасс. Места с загадочными названиями Горная Шория, Таштагол, Шерегеш. Нам очень повезло: погода, дивная природа, замечательные гиды Сергей Носков и Алексей. Своей теплотой в общении, профессионализмом, глубокими познаниями в истории края они сделали эти незнакомые места ( не все обладают хорошим знанием географии:школа была давно) близкими настолько, что захотелось дополнить впечатления информацией из литературных и научных источников.Вот уже почти неделю на работе и с друзьями не могу ни о чем другом рассказывать помимо Горной Шории: реки, шорские деревни, горы, мегалиты, пикники. Спасибо фирме Шерегеш-Тревел за организацию и любовь к туристам.

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, Валентина У!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2018 г. через мобильное устройство

Мы с мужем стараемся ловить каждый солнечный летний денёк, путешествуя, чтобы холодными зимними вечерами согреваться яркими воспоминаниями.В июльские выходные решили сделать друг другу подарок (увлекательную экскурсию по Шерегешу) и обратились в "Шерегеш-Тревел". Выбрали обзор по Шерегешу и Таштаголу "Трехречье", 8 часовая.Словами не опишешь, какие красоты мы увидели!!!! От гида Сергея узнали всю историю Шерегеша и Таштагола (такой интересной информации,точно не найдешь в буклетах!). Для мужчин, прекрасная рыбалка, с ловлей хариуса, для девушек- купание, пляжный отдых, пикник в красивейшем поселке Усть-Кабырза. Обзорная площадка с которой видно реки Пызас, Мрас-су, Кабырза. Катались на моторной лодке , солнце, вокруг горы, скалы с обрывами..... Домашний обед, пальчики оближешь. Прошло лето, мы уже много где побывали, но именно эта экскурсия стала ярким несравнимым огоньком, на долгие года. Теперь планируем вернуться в "Шерегеш-Тревел", ведь ещё столько интересного ждёт.... Спасибо Сергею, который вложил душу в организацию этих незабываемых экскурсий

Дата мероприятия: июль 2018 г.
Спасибо, dubrovska85!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей Н, Владелец в Шерегеш-Тревел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся делать все на 5+! В вашем случае и погода нам благоволила! Приезжайте зимой кататься на лыжах!))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2018 г.

в начале сентября отдыхали с мужем в Шерегеше. Несмотря на то, что сезон закончился, экскурсовод Сергей Носков предложил нам прекрасную программу, в которую вошли и пешие походы, и поездки на машине и моторных лодках. нам очень повезло - наш экскурсовод оказался очень компетентным и много знающим человеком. С огромной любовью рассказывал нам о своем крае, его истории, его людях, природе. Сергей показал нам красоту и очарование родного края. Благодаря Сергею мы узнали много интересного о Горной Шории. Все экскурсии были проведены очень четко, грамотно, в точно назначенное время. Большое спасибо!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, msfrosyach!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Сергей Н, Владелец в Шерегеш-Тревел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 сентября 2018 г.

Галина, огромное спасибо Вам за отзыв! Вы очень позитивны и любознательные гости, с вами было приятно иметь дело!))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы