“Неплохой бар”

Экспонат Бар
Рейтинг № 15 из 43 Рестораны в Шерегеше
Цена: 9 руб - 500 руб
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 12 марта 2019 г.

На удивление при неприметном входе и отсутствие крупной рекламы - очень неплохой бар. С интересным меню и приемлемыми ценами. Очень понравился веселый и уютный интерьер. Еды готовили быстро, мало отвлекали. Единственный минус если кто то рядом курит кальян - Вы его тоже "курите"

Дата посещения: март 2019 г.
    • Питание
Спасибо, Vs_Yana!
Язык

Отзыв написан 12 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Сразу после каталки зашли в данное заведение понравилась атмосфера , дымные кальяны и очень вкусный бургер блек папа! Заведение к посещению 👍🏽

Спасибо, artshisha!
Cyganok, Владелец в Экспонат Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2018 г.

Спасибо, мы рады будем видеть вас вновь))

Отзыв написан 11 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Прикольный интерьер, весёлая атмосфера! Подходит как для уютных вечеров, так и для весёлых посиделок с друзьями :) в добавок ко всему дымные кальяны и сочные, вкусные бургеры!

Спасибо, maestro0001!
Cyganok, Владелец в Экспонат Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 декабря 2018 г.

Спасибо, очень рады что вам все понравилось)))

Отзыв написан 8 декабря 2018 г.

И так, бывал я в разных местах, но скажу одно. Не был в "Экспонат Бар" - не был в Шерегеше. Музыка расслабила. Кальяном насладился. Бургером наелся. Глинтвейном напился. Кстати он у них не обычный, приготовлен на тёмном пиве, я когда узнал, был не много в недоумении. Но этот вкус - он незабываем. Даже на вине так вкусно не готовят, как эти ребята на пиве. Всё классно. Официантка Светлана - огонь. Очень атмосферно и максимально уютно.

• Питание
1  Спасибо, Антон Р!
Cyganok, Владелец в Экспонат Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2018 г.

Здравствуйте, очень приятно получать такие отзывы)))

Отзыв написан 6 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Очень крутое заведение, отлично подходит для завершения дня после покорения любых вершин! Очень вкусные бургеры, кальяны бомба, персонал тоже на уровне. Настроение подняли на всю оставшуюся ночь, Всем советую)

Спасибо, Vorobey_pk!
Cyganok, Владелец в Экспонат Бар, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2018 г.

Спасибо, мы очень рады что вам все понравилось)))

Путешественники, которые просмотрели Экспонат Бар, также просмотрели

Шерегеш, Кемеровская область

Вы посетили объект Экспонат Бар? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта