“Вкуснейше по ужинали”

Ресторан Елена
Рейтинг № 20 из 43 Рестораны в Шерегеше
Цена: 145 руб - 3 400 руб
Описание: Прекрасный вариант для ужина в кругу семьи или друзей.Кухня, преимущественно, итальянская : пасты, пиццы, но если у вас сегодня настроение есть солянку или цезарь, то и такие позиции у нас есть. Гастрономическое удовольствие вам обеспечено ! Ресторан работает ежедневно с 8:00 до 23:00
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 17 февраля 2024 г. через мобильное устройство

Все блюда приготовленные шеф-поваром на высшем уровне. Давно не ел так вкусно приготовленную спаржу. Даже просто жареная картошечка с каким-то обалденно вкусом. Солянка, куриный бульон с Грин очками – вроде все простецкая, но очень вкусная да и порции не маленькие. Ребёнку понравился безалкогольный глинтвейн. Короче – кафе – ресторан Елена очень уютная место. Обслуживающий персонал – вверх дружелюбия!

Дата посещения: февраль 2024 г.
Спасибо, Алексей С!
Язык
Отзыв написан 17 декабря 2022 г. через мобильное устройство

Все было хорошо. Приятный интерьер , быстрое обслуживание, интересные блюда и подача, хорошее приготовление блюд. Но! Десерта ждали ОЧЕНЬ долго. И оказался он недостойным. Трубочки были из неугрызаемого теста, не помогала им и розовая подлива. Короче 4-.
И да, пива восхваленного в предыдущем отзыве уже нет. Выбора пива никакого.

Дата посещения: декабрь 2022 г.
1  Спасибо, vetmed2016!
Отзыв написан 14 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Зайдя случайно из соседнего отеля, в итоге питались весь отдых)))все блюда очень вкусные, сытные. Пицца, лазанья, фирменный бургер просто прекрасны! Фирменное пиво вкусное, фирменное крафтовое пиво тоже, очень необычная банка ( если захотите взять как сувенир, берите сразу, иногда заканчивается, мы вот не смогли в последний день взять)

Дата посещения: декабрь 2020 г.
Спасибо, notty-yna!
Евгений Браун, Управляющий в Ресторан Елена, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2020 г.

Очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте снова, будем вас ждать)

Путешественники, которые просмотрели Ресторан Елена, также просмотрели

Шерегеш, Кемеровская область

Вы посетили объект Ресторан Елена? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта