Первое, что отмечу: не нужно платить сразу при заказе, как во многих местах в Геше. Мы пришли в ресторан к 18 часам в будний день. Из 10-12 пив в меню, в наличии были 4. BeerGesh’a (фирменного пива) так же не было. Из трёх десертов был только один вид. Шоколадный чизкей подали с украшением на тарелке - «топпингом» бальзамическим уксусом. На вопрос к официантке, что это такое - она невозмутимо ответила «шоколадный топпинг». Поверьте, ничего шоколадного в этом не было - это была обыкновенная бальзамика... пробовать мы её просить не стали, было понятно, что блюдо сервировала не она.
В остальном все было хорошо, официантка расторопная.
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.