Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Travelocity
Orbitz.com
Priceline
1 497 $
1 451 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.08.2021
Booking.com
eDreams
getaroom.com1 497 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 526)
Отфильтровать отзывы
1 526 результатов
Оценка путешественников
1 153
260
60
32
21
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 153
260
60
32
21
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 526 отзывов
Отзыв написан 30 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Плюсы отеля:
1. Просторные виллы. Широкая веранда у каждой виллы с лежаками и небольшим бассейном.
2. Зеленая территория и красивые виды с холма.
3. Красивый пляж, где нет ярко выраженных отливов и можно плавать целый день. Море спокойное (были в апреле). Рыб не так много, как на Мальдивах, но есть что посмотреть на сноркелинге.
4. Прямо из отеля можно провести экскурсии на острова Ла Диг, Курьез и на сноркелинг на ближайшие острова.
5. По территории туристов возят багги, так как отель на холме и на холм по жаре идти тяжко: работают без нареканий, всегда приезжали очень быстро, не приходилось ждать.
Минусы отеля:
1. Невкусная еда. Особенно обеды. Салат с крабом больше похож на майонезную заправку. Выбор на обеды очень скудный. Рыба часто пережаренная.
2. Не все виллы с видом на океан действительно имеют хороший вид на океан. Мы брали два номера: один для нас и один для родителей. У нас была отличная свежая вилла с прекрасным видом, родителям же дали виллу совсем на отшибе, вид на океан зарос кустами, сама вилла выглядела «уставшей». Более того, в вилле их кто-то покусал из насекомых ( прыгали на кровати). После этого их переселили в нормальную виллу. Но впечатление от отеля успело сильно подпортить, укусы очень долго не заживали.
3. При уборке нам то шампунь забывали положить, то гель для душа. Уборка не самая качественная: при заезде полки в шкафу были откровенно пыльными.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Alexandra_Str!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Raffles Seychelles, Marketing в Raffles Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 мая 2021 г.

Мы очень ценим время, которое вы потратили на обзор вашего недавнего опыта в нашем отеле в Raffles Seychelles, мы всегда стремимся превзойти ожидания гостей, и ваши комментарии помогут нашим командам достичь этой цели. Мы также очень рады услышать ваше полное удовлетворение комфортом номера, в котором мы разместили вас, и признательны за ваше внимание к красоте наших номеров, направленных на обеспечение незабываемого пребывания в нашем отеле. Тем не менее, мы искренне сожалеем о том, что вы недовольны видом из комнаты ваших родителей, поскольку мы распределяем каждую комнату в соответствии с описанием, приведенным на нашем веб-сайте.

Мы искренне сожалеем, что прочитали, что ваших родителей укусили насекомые. У нас есть регулярный план борьбы с вредителями и, конечно, мы ежедневно усердно работаем, чтобы избежать их присутствия на наших территориях, однако в определенное время года, в зависимости от климатологии Сейшельских островов, присутствие насекомых, к сожалению, неизбежно. Кроме того, мы призываем наших гостей не оставлять раздвижные двери открытыми, чтобы не заселиться в наши помещения. Еще раз благодарим вас за ваш визит и конструктивную критику. Наша главная цель - дать нашим гостям возможность чувствовать себя комфортно и получать от них максимум удовольствия. Мы очень хотим восстановить ваше доверие в другой раз, если вы дадите нам такой шанс.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Красивый отель, утопающий в зелени. Удобные, просторные виллы, приветливый персонал, разнообразная еда. Понравилось абсолютно все. Природа бесподобная( есть с чем сравнить) Багги приезжали быстро, поэтому с передвижением проблем не возникало. Отдых удался!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _P1654FJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Raffles Seychelles, Marketing в Raffles Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing your recent stay in our resort. It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed. Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated. Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2019 г. через мобильное устройство

Самый лучший отель на Праслине, начиная от встречи, подачи всей главной информации, работы сервиса багги. Очень просторные и комфортабельные виллы, хорошие белье и полотенца. У нас был прямой вид на океан, удивительные рассветы и закаты! Потрясающе!!!! Из виллы просто выходить не хочется...если бы не наша привычка купаться в соленой воде! К этому ещё и очень комфортная вода в бассейне, тёплая, выходить не хочется (у нас было минимум 28 градусов)! Хороший песочный пляж, хороший вход, есть что посмотреть с трубкой и маской! Почти нет приливов и отливов, а это очень редко здесь. И защищенность от волн и ветра ближлежайшими островами! Очень хорошая еда. Полный завтрак, красивый вид из рестораны, внизу вальер с черепахами. Ужины: креольский ресторан - большое разнообразие средиземноморской кухни и креольской! Ягнятина - потрясающая!!! Порции большие. Азиатский то же хороший.
Если выбирать качество и подходит цена - на Праслине только Раффлес!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, AlenaBP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RafflesSeychelles, General Manager в Raffles Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2019 г.

Благодарю Вас за оставленный комментарий! Приятно знать, что Вы прекрасно провели время в отеле и насладились солнечной погодой и тёплым морем Сейшел. Команда отеля ежедневно делает все, чтобы обеспечить комфорт, высокий уровень сервиса и сделать пребывание в Раффлс незабываемым, и комментарии как Ваш - лучшая награда для нас. Спасибо за то, что выбрали Раффлс и мы надеемся на Ваше скорое возвращение!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2019 г. через мобильное устройство

Прекрасный отель для спокойного или романтического отдыха. В отеле только виллы различной категории. Виллы с современным ремонтом и очень удобные. Хотя wi-fi есть толков самой вилле и то не по всей территории комнат, и не работает на террасе на диванах, что очень неудобно ! Есть небольшой спортзал. СПА зона, кроме стандартных процедур и массажей, предлагает программы по уходу за кожей и лицом, но ценник намного выше тех же Мальдивских отелей.
Из недостатков: при встрече гостей никаких особых церемоний как на Мальдивах например (хотя персонал приветливый), пляж небольшой и лежаков ограниченное количество, на пляже хоть и убирают регулярно, но из-за высоких приливов и отливов постоянно много водорослей в воде !
Ресторанов в отеле несколько, вкусно готовят, но ценник достаточно высок и при этом, необходимо постоянно следить, чтобы не включили вам какое лишнее блюдо или бутылку вина !
Из плюсов: бесплатное пользование масками-ластами, каяками, велосипедами. Есть программы активностей на каяках и велотур. Используют багги для передвижения по территории отеля, есть вольер с большими черепахами.
В целом, если постоянно следить за сервисом и персоналом, то отель не плохой ☺️!

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AndreyIvasiv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RafflesSeychelles, General Manager в Raffles Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 мая 2019 г.

Благодарю вас за то, что вы нашли время оставить отзыв об отеле. Мне приятно знать, что вы хорошо провели время в Raffles Seychelles!
Благодарю вас за ваши замечания. Наша команда ежедневно делает все возможное, чтобы оказывать сервис наилучшего качества, а ваши комментарии помогут нашей команде сделать отель ещё более успешным и повысить уровень сервиса и отказываемых услуг.
Я надеюсь на ваше скорое возвращение на Сейшельские острова и в Raffles Seychelles!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 апреля 2019 г.

Понравилось все: океан, виллы, питание, сервис. Спасибо за ласты и маски. Они очень удобные! Спасибо отелю за организацию вертолетного тура, а шеф-повару главного ресторана за самое вкусное ризотто с морепродуктами.Замечаний нет вообще.
Это один из немногих отелей, который за 12 дней пребывания ни разу не разочаровал. Спасибо огромное персоналу

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с raffles.com
Спасибо, Jet34460858140!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RafflesSeychelles, General Manager в Raffles Seychelles, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 мая 2019 г.

Мы искренне рады читать Ваш отзыв об отдыхе в нашем отеле! Мы обязательно передадим Ваши комплименты шеф-повару и Ваши добрые слова всей команде. Наша команда - это наша гордость, и мы рады, что смогли создать для Вас незабываемые моменты во время Вашего пребывания.
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать Вас в нашем солнечном раю,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы