Заселились в Мотель А-108 семьей, чистые номера, комфортные, теплые, соответствуют фото на сайте. Машину можно припарковать около номера, что очень удобно. Место очень уютное, обязательно приедем ещё.Всем рекомендую.Еще
Показать меньшеЗдравствуйте, Юлия М.! ! Мы благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны всем в нашем мотеле! Бизнес-Парк "Грачи" интересное место, как для взрослых, так и для детей. На территории Парка расположен Художественный МУзей МУсора "МУ МУ", Центр "ИГрачи", Кафе "Оранжерея", также в летний сезон работают тир "Морской Бой" и Веревочный городок.
Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
С уважением, команда Бизнес-Парка "Грачи"
Ночевали в составе туристической группы. Очень понравился интересный формат мотеля. Хороший ремонт, теплый пол в номерах и очень чисто. Ночью было - 14, когда заезжали, немного испугал мороз, так как здания одноэтажные и выход у каждого номера на улицу, но отапливалось все замечательно, даже проветривали перед сном. Ужин в кафе тоже порадовал, все вкусно, выпечка свежая. Посетили музей мусора, интересно, масса впечатлений.
чисто спокойно номера уютные. прекрасно организованная парковка охрана вечером можно посидеть на улице горячая вода. что еще надо для отдыха в пути?
все это можно найти здесь. персонал дружелюбен и внимателен.
Из плюсов: Просторные номера, мягкие кровати, хорошая ванная, чистота, все новое и симпатичный дизайн. Вкусный завтрак. Персонал на ресепшене приветливый и все быстро оформили. Живописное место с полями вокруг. Для детей - отличный вариант! Можно пару часов провести в парке игр ИГРАЧИ - это прямо на территории. Моим очень понравилось! Музей мусора тут же - новый взгляд на современное искусство. Креативненько. Скучать не будет никто.
Из минусов: Вентиляция в номере. Было душновато. Поздновато завтрак. С 9 до 11 - нам пришлось ждать, т к встали рано и надо было уже уезжать. Хотя бы с 8 можно было бы сделать. Кафе Оранжерея на территории - к сожалению, дорого и выбор невелик.
Дорогой Гость, благодарим за подробный отзыв.
Концепт Бизнес-Парка «ГРАЧИ» предполагает предоставление услуг придорожного сервиса по европейским стандартам качества. Вот уже три года мы стараемся сделать пребывание гостей у нас особенно комфортным, интересным и запоминающимся.
В структуру комплекса, как Вы правильно заметили, входит целый ряд различных объектов — это и первый в России художественный МУзей МУсора «МУ МУ», и Центр Активного Отдыха «ИГрачи», и кафе «Оранжерея», рядом с ними на открытом воздухе находятся (и успешно действуют в теплое время года) веревочный городок для взрослых и детей, страйкбольный тир «Морской бой». Помимо этого, гости мотеля могут воспользоваться финской сауной, бильярдом и зоной для барбекю, также имеется конференц-зал, предоставляются услуги прачечной, трансфер.
У нашего мотеля давно сформировался имидж уютного чистого отеля с разумной ценой.
Однако, недостатки, конечно же, имеются, и мы очень благодарны, когда наши посетители нам на них указывают.
Духота в номере, вероятно, возникла при тёплой погоде, при которой, к сожалению, оставили работающим отопление((. На будущее, в зоне санузлов предусмотрены специальные окошки. Как правило, они прекрасно справляются с функцией обеспечения естественного притока воздуха, и при этом сам номер не «остывает».
Для тех гостей, кто выезжает рано, в мотеле предоставляется возможность заказа раннего завтрака. Сожалеем, что наши администраторы не сообщили Вам об этом при заселении. В следующий раз нужно просто заранее предупредить, и утром завтрак будет готов к назначенному Вами часу. Соответствующее замечание внесено в правила для администраторов мотеля.
Ну, и в заключении — в ближайшие дни кафе «Оранжерея» представит посетителям новое меню от нового прогрессивного шеф-повара — с более широким выбором блюд, пельменями и чебуреками ручной лепки, вкусными салатиками и фирменными десертами)).
Собрались с девушкой посетить парк птиц. И чтоб не думать с местом пребывания, забронировали номер в А108 . Бронировал через Booking, оплата при заселении.
Что сразу бросается в глаза - идеальная чистота н территории и в номерах. Ремонт везде свежайший и очень качественный. Приятно.
Номер большой, удобный , с тамбуром( прихожей). Достойная мебель. и сантехника в санузле.Окна поворотно-откидные, с москитными сетками.
Но есть недостатки, чисто организационные. В номерах нет одноразовых гостиничных тапочек, фена, зубного и швейного набора. Оказывается всё это можно на ресепшен ли купить( тапочки 50 руб) или взять в аренду( фен 50 руб). Но мне кажется не очень разумно, помывшись и не найдя фена, бежать с голой филейной частью и мокрой головой на ресепшен:-))
Вместо большой кровати в номере были сдвинуты две односпальные, как все понимают, не очень комфортно проваливаться отдельными частями тела между кроватями.
Просто выбесило наличие под каждой дверью урны-пепельницы. Бред просто! Мне нужно открыть окно для проветривания и тут же будут стоять граждане и дымить, наполняя через открытое окно мой номер, оно мне надо? Поэтому от своего номера я передвинул пепельницу под соседнюю дверь. Убедительная просьба к администрации мотеля, не хотите, чтоб в ваш адрес сыпались проклятья от людей , ведущих здоровый образ жизни,или приезжающих к вам с детьми, сделайте открытые курилки( беседки), на удалении от номеров., как вы например сделали площадки для BBQ.
Питание. Кафе оранжерея чем-то напомнило мне Помпончик, небольшое, но достаточное для мотеля меню с салатами, супами, пончиками и чебуреками. Чай пакетированный,а кофе растворимы( молотый только на ресепшен). Готовят не по высшему разряду конечно, но мой желудок ни разу не огрызнулся изжогой. Зал чистый, достаточно комфортный, с яркими оттенками настольных светильников и смешными высказываниями разных народов о еде и кухне. На ресепшен просто бар с алкогольными и безалкогольными напитками и варёным кофе.
На территории верёвочный городок и музей мусора, работающий с 10 до 19.
Общая оценка "хорошо", есть над чем поработать.
Уважаемый гость! Благодарим Вас за посещение Бизнес Парка "Грачи", а также оставленный отзыв и оценку труда наших сотрудников и парка в целом. Мы непременно учтем Ваши замечания и пожелания. Хотелось бы отметить, что перечисленные услуги: одноразовые гостиничные тапочки, фен, зубной и швейный набор предоставляется в Отелях которые имеют звезды. У нас же Мотель, который и отличается от Отеля тем, что не имеет звезд. Но мы совершенствуемся и стараемся сделать отдых наших Гостей как можно более удобным, комфортным и уютным. Будем рады видеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями для Вас,
Администрация мотеля "А-108".
Ехали в парк птиц, там свободных мест не оказалось, пришлось искать отель недалеко. А-108 оказался на удивление довольно высокого уровня с удобным расположением! Отличные номера, чисто, просторно и чувствуется, что за мотелем качественно следят. Смущала только отличная слышимость соседних номеров (особенно когда работает вентиляция). Завтраки включены в стоимость - кофе (или чай) и поджаренный американский вкусный хлеб с яйцом, зеленью, ветчиной и сыром, чего вполне хватает утром. Очень вкусные пирожные и кофе!
Порадовало, что нас без проблем заселили в 3х местный номер в 11 вечера. Приветливый персонал, который всё расскажет и объяснит. Wi-Fi есть, но не пробовали, не было нужды.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Ваш отдых удался. Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.