Дорогой Гость, благодарим за подробный отзыв.
Концепт Бизнес-Парка «ГРАЧИ» предполагает предоставление услуг придорожного сервиса по европейским стандартам качества. Вот уже три года мы стараемся сделать пребывание гостей у нас особенно комфортным, интересным и запоминающимся.
В структуру комплекса, как Вы правильно заметили, входит целый ряд различных объектов — это и первый в России художественный МУзей МУсора «МУ МУ», и Центр Активного Отдыха «ИГрачи», и кафе «Оранжерея», рядом с ними на открытом воздухе находятся (и успешно действуют в теплое время года) веревочный городок для взрослых и детей, страйкбольный тир «Морской бой». Помимо этого, гости мотеля могут воспользоваться финской сауной, бильярдом и зоной для барбекю, также имеется конференц-зал, предоставляются услуги прачечной, трансфер.
У нашего мотеля давно сформировался имидж уютного чистого отеля с разумной ценой.
Однако, недостатки, конечно же, имеются, и мы очень благодарны, когда наши посетители нам на них указывают.
Духота в номере, вероятно, возникла при тёплой погоде, при которой, к сожалению, оставили работающим отопление((. На будущее, в зоне санузлов предусмотрены специальные окошки. Как правило, они прекрасно справляются с функцией обеспечения естественного притока воздуха, и при этом сам номер не «остывает».
Для тех гостей, кто выезжает рано, в мотеле предоставляется возможность заказа раннего завтрака. Сожалеем, что наши администраторы не сообщили Вам об этом при заселении. В следующий раз нужно просто заранее предупредить, и утром завтрак будет готов к назначенному Вами часу. Соответствующее замечание внесено в правила для администраторов мотеля.
Ну, и в заключении — в ближайшие дни кафе «Оранжерея» представит посетителям новое меню от нового прогрессивного шеф-повара — с более широким выбором блюд, пельменями и чебуреками ручной лепки, вкусными салатиками и фирменными десертами)).