Отель очень хороший, много разных активностей и развлечений, занять себя есть чем всегда. Очень переживали, что в праздничные дни будет много народу в бассейне и ресторанах, но было терпимо, адских толп не было. Приятно, что завтрак с 8:30 до 11, можно поспать подольше))) В бассейне, конечно, довольно многолюдно, но если прийти к 14:00, после перерыва, то часок можно довольно уединенно поплавать и отдохнуть, потом все возвращаются после обеда и народу многовато. Очень понравился номер (у нас был Studio Apart) дизайн в скандинавском стиле, спокойный и ненавязчивый. Есть мини кухонка, удобная кровать, диван для ребенка: такая уютная однушка))) Еда в основном ресторане хорошая, на четверочку. На территории есть еще рестораны: Сеновал-там меню поразнообразней, даже коктейли есть; бар Лофт-на название бар, конечно не тянет... меню очень странное, лично я даже не могла ничего выбрать, хоть и не привереда. А главное, неоправданно дорогое (к примеру ролы Калифорния 980 рублей, а сырная тарелка на которой половина это крекеры и хлебные палочки, плюс 8 (Карл!) кусочков сыра и щепотка чечила 700 рублей, ну как бы...странное ценообразование. Но зато была неплохая шоу-программа, девушка пела под аккустическую гитару известные песни, понравилось. Очень много детей, порелаксировать в тишине в спа или вечерком в ресторане не получится... Но общее впечатление очень хорошее и есть желание вернуться летом или ранней осенью!