“Ресторан с хорошим размером порций, вкусной едой и быстрым обслуживанием”
Отзыв о Пушкин-Парк

Пушкин-Парк
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 14 июля 2021 г.

С удовольствием пообедали в этом месте благодаря отзывам. Вкуснейшие щи с уткой, щучьи котлетки с пюре и салат из капусты. Также сами пекут хлеб. Мы очень довольны.

• Питание
1  Спасибо, 429SS!
Язык

Отзыв написан 11 июля 2021 г.

Ресторан понравился даже при подаче чёрствого хлеба. Не стал просить менять, тк в целом есть можно было.
Брал куриный бульон -140 рублей
Щучьи котлеты- 250 рублей с гарниром и двумя морсами. Отдал за все 680 рублей.
Народу было очень много, но официанты молодцы 👏!!! Справлялись! Столик пришлось ждать!
Для детей есть листки для рисования и карандаши. Ребёнку очень понравилось)
Все принесли довольно таки быстро, с учётом что заказ был маленький
Рекомендую к посещению

Спасибо, Andrey74-51!
Отзыв написан 11 июля 2021 г. через мобильное устройство

Решили поужинать в этом ресторане, начитавшись положительных отзывов. Были несколько разочарованы. Из положительного: быстрое обслуживание, полупустой зал, есть кондиционер. Очень вкусная пицца. Большие порции. Разочаровали мясные блюда. Мы брали томленную телятину, о которой очень много положительных отзывов. Мяса было много, но оно было жирное и безвкусное. Тушенная баранина тоже не оправдала ожиданий - много костей и мало мяса. В общем, поесть можно, но гастрономических чудес не ждите

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, Navigate11272337359!
Отзыв написан 9 июля 2021 г.

В 11 сделала заказ, пообещали начать делать в 11:30 в итоге ждала до 13:30 не дождалась отказалась. Вежливый персонал, вкусно. Но долго,я б сказала даже очень.

Спасибо, _T6824FL!
Отзыв написан 12 июня 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравился десерт и чай, блюда пришлось долго ждать. Гарниры суховаты были, а блюда из курицы неплохи. Официантка приятная.

Дата посещения: июнь 2021 г.
Спасибо, _S6384VG!

Путешественники, которые просмотрели Пушкин-Парк, также просмотрели

Бугрово, Пушкинские Горы
Пушкинские Горы, Пушкино-Горский район

Бугрово, Пушкинские Горы
Пушкинские Горы, Пушкино-Горский район

Вы посетили объект Пушкин-Парк? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта