Пудожский историко-краеведческий музей
Что больше всего понравилось автору отзыва
миленький музей

Отзыв написан 8 мая 2019 г.
Trevel36
Жаль что мало внимания уделяют финансированию

Отзыв написан 23 августа 2017 г.
Alex_Diestel
Тула, Россия
Прочитать 4 отзыва

4 результата
Отзыв написан 8 мая 2019 г.

Всем привет) на майские праздники посетили музей в г. Пудож. Встретили нас музейные работники, как родных! Было очень приятно, все забегали, засуетились, для нашей семьи (двое взрослых и двое подростков) установили проектор, что бы показать маленькую видео лекцию. С большой любовью и энтузиазмом рассказывала Елена Николаевна (экскурсовод) про свой родной край, знаменитых личностей, наскальную живопись и многое другое. Около часа прошла наша беседа, входной билет 100 руб. с человека, мне даже не удобно было показать свой членский билет для бесплатного посещения всех музеев. Спасибо, было интересно.

Дата мероприятия: май 2019 г.
2  Спасибо, Trevel36!
Отзыв написан 23 августа 2017 г.

Хороший музей, есть интересные экспонаты, сотрудники коммуникабельны. Билет стоит копейки, лучше брать экскурсию. Но к сожалению состояние здания удручает

Дата мероприятия: август 2017 г.
Спасибо, Alex_Diestel!
Отзыв написан 17 мая 2017 г.

Этот музей задумал и воплотил в жизнь местный краевед. Теперь музей носит его имя - Александра Федотовича Кораблёва. Место неказистое, дом по виду едва ли не убогий. Но зайдите и посмотрите, как наши современники пишут свою историю. И не надо ничего выдумывать, не надо мчаться в зарубежные страны и столицы - вот так можно собирать всё по крупицам и оставлять потомкам - пусть не сомневаются, что история не обходила нас окольными путями, а проходила через нас, наше время и наши дела.

Дата мероприятия: август 2016 г.
1  Спасибо, victor1794!