Андрей Л

в очередной раз отдыхали в этом отеле, всё понравилось, приезжали с друзьями и им также всё понравилось

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 сент. 2023 г.
вид на море с высокого замка с балкона очень красив, место хорошее и лесная прохлада в жаркие дни самое оно. Мы приехали с друзьями, три семьи, всем очень понравилось. В кафе вкусная еда, приятная музыка .Мы лично приезжали уже второй раз. Сотрудники отеля и кафе приветливые, хозяйка хорошая женщина, всегда поговорить можно душевно! Что касается подъёма в гору?! ребята так ведь это бесплатный фитнес!!! 😁😅А атмосфера действительно хорошая и посидеть можно вечером в беседке с пивком и поговорить!!! а те люди которые пишут и жалуются что подъём не то им, то номера не те?, спуститесь ниже в гостевые домики у моря , тогда поймёте что там хуже и жара и тесно! люди высокий замок отличное место , я рекомендую всем.отдыхали с 23 июля по 2 августа.
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
3.9 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
Вид из номера на спа
4.0 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
Открытый бассейн
2.0 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
Бассейн
5.9 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
Бассейн
4.9 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
Бассейн
3.9 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
1.4 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
3.7 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
3.5 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
5.7 км от: Гостевой дом «Высокий Замок»
Показать другие отели в Лазаревском
Отзыв написан 11 сентября 2023 г.

Очень приятное и атмосферное место!Сюда надо приезжать людям, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и сердцем.На территории есть кафе ,можно вкусно покушать и не только😉Хозяева отеля создали очень приятные условия,хочу сказать им за это отдельное спасибо😍

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Дарья Х!
Отзыв написан 18 сентября 2019 г.

Отдыхали с супругой в сентябре этого года. Великолепные номера, шикарный ресторан по цене столовой , отзывчивый персонал , отдельное спасибо Анаит, Карену , Арексии. Закрытая территория, парковка, реликтовый лес. А вид с номера выше всяких похвал. Приедем ещё

Совет по выбору номера: Берите номера с балконами, второй этаж, виды на море потрясающие
Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Спасибо, Alex1975wrx!
Отзыв написан 16 сентября 2016 г.

Мы в течение многих лет отдыхаем на Чёрном море. Были во многих местах.
Наконец нашли самое лучшее. Это частный гостиничный комплекс «Высокий замок»
в пос. Лазаревское, Седова, 18.
Хорошие номера, есть с видом на море. Сидишь на балконе, пьешь кофе и смотришь на море.
Очень важный момент питания: нет фиксированного времени – когда проснулся, тогда и завтрак, обед и ужин – тоже))) Мы ездили в Сочи, вернулись в 23.30 и, пожалуйста, ужин.
Готовят очень хорошо, добросовестно, вкусно, с душой!!! Большой выбор блюд.
А шашлык выше всяких похвал! Территория закрытая, ухоженная, очень красивая.
Можно посидеть на скамейке под сосной, пальмой или бананом.
Спокойная, доброжелательная атмосфера, и, в то же время, порядок: с 24.00 – тишина.
Для семейного спокойного отдыха это место самое лучшее.
Если вы без своего транспорта, вас встретят на вокзале.
От всей души выражаем огромную благодарность за чудесный отдых хозяйке «Высокого замка» Анаит, её помощникам Карену, Араксии, Гаянэ, Наташе и всем сотрудникам дружного семейного коллектива!
Ирина, Елена, Олег, г. Ставрополь, 2016 год.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sunshine414964!
Отзыв написан 3 марта 2016 г.

Данный гостевой дом нашли на сайте накануне поездки. Созвонились, уточнили наличие номеров. Приехав в Лазаревское на машине не сразу нашли его, особенно нас удивил подъем в гору на которой он находится. Стоянка для машин у дома огромная, охраняемая. Вид из номера это просто песня... Номер брали стандарт, он конечно не высшего класса, но мы ехали на море отдыхать, а не круглые сутки жить в номере. Главным достоинством дома считаю огромную территорию, на которой находится свое большое кафе, детская площадка, беседки для курения, качели, бассейн, в связи с чем здесь вы не будете себя чувствовать как селедка в банке. Персонал гостиницы очень дружелюбен, с удовольствием следили за нашими детьми на детской площадке периодически угощали их сладостями (бесплатно). До моря недалеко, около 100 метров с горы, но обратно придется покорить крутую гору. В целом мы с семьей остались очень довольны и обязательно еще раз посетим этот гостевой дом.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
4  Спасибо, SergeySe777!
Отзыв написан 26 декабря 2015 г.

Вполне неплохой гостевой дом, расположен удобно. Номера чистые, аккуратные. Нас встретили на вокзале, т.к. приехали мы поздно, привезли, поселили, быстро и вежливо. Территория ухоженная, находится в этом доме приятно.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Марина П!