Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
27 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Пенаты(Лоо)
67 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
У моря(Лоо)
40 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
94 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Бесплатная отмена до 20/07
61 $
Booking.com
Посмотреть
Бесплатная отмена до 22/07
54 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Гостевой дом "Агава"(Лоо)(Недорого!)
Бесплатная отмена до 27/07
21 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
TripAdvisor
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отфильтровать отзывы
39 результатов
Оценка путешественников
32
3
3
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
32
3
3
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 39 отзывов
Отзыв написан 31 октября 2017 г. через мобильное устройство

В середине октября 2017г. посчастливилось принять участие в семинаре «Женское дело», организованное Социал-демократическим Союзом Женщин России. В этот раз мероприятие проходило в уютном и приветливом отеле «Джаз Лоо». Территория отеля благоустроенная, красивая, много интересных фотозон. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Кухня разнообразная, кормили очень вкусно Все очень понравилось, жаль, что не получилось искупаться в море

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Венера Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лилия И, Управляющий в Джаз Лоо парк отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 декабря 2017 г.

Венера Н, спасибо за время уделенное на написание отзыва. Нам приятны Ваши теплые слова и ждем в новом сезоне снова в гости. Море обещаем теплое и еще больше интересных фотозон.
До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2017 г.

Этот отель я посетила в октябре с коллегами в рамках общего мероприятия - женского форума. От пребывания здесь остались самые теплые впечатления! И не только благодаря погоде))) Отель очень уютный, с прекрасно оформленной территорией, утопающей в цветах (ландшафтный дизайнер лично провела нам экскурсию по растениям). Расположен на склоне горы, окружен лесом, поэтому воздух чистейший. На территории много беседок, хороший бассейн, площадка для детей. Просторные с новой мебелью номера, в которых есть все, что нужно: от кондиционера, холодильника и фена, до тапочек и губки для обуви. Кухня ближе к домашней, выбор не большой, но все очень вкусное! Для тех, кто как и мы приехал по работе, прекрасный конференц-зал с необходимым оборудованием. Везде работает Wi-Fi. Есть услуги трансфера от аэропорта. До моря недалеко (его видно с территории отеля), минут 10 пешком или транспортом отеля (пока идешь любуешься поспевшими киви, инжиром и хурмой))). Но главная ценность отеля - это его персонал. Каждый: от хозяйки отеля Евдокии Ивановны до сотрудников кафе старались сделать пребывание в нем комфортным и запоминающимся. Чудесная аниматор Кристина проводила с нами зажигательную зарядку и учила танцам, а вечером вела музыкальные вечера.
Несмотря на то, что были в отеле совсем недавно, хочется вернуться туда снова, но уже с семьей.
Очень рекомендую!

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tatiana N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лилия И, Управляющий в Джаз Лоо парк отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017 г.

Уважаемая Татьяна, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями о парк-отеле "ДжазЛоо"t!
Очень интересный отзыв был оставлен вами о нашем отеле, который позволяет окунуться в приятную атмосферу и красочно нарисовать мельчайшие образы в воображении читателей.
Мы рады, что ваш отдых оставляет приятные впечатления, надеемся, что и в следующий раз, вы выберете нас! До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2017 г. через мобильное устройство

В октябре находилась с группой своих коллег в отеле в течение 5-ти дней. Мы проводили женский форум. Я осталась абсолютно довольной своим пребыванием в отеле. Так как я опытный путешественник, то вполне объективно могу оценить предложенный сервис.
Начну с территории- она великолепна! Умно продуманно все: зона бассейна, детские площадки, огромное количество беседок, отличный ландшафтный дизайн. На территории три корпуса для гостей. Номера уютные, хорошая мебель, отличные матрацы, что особенно важно- подушки очень удобны, качественное постельное белье и полотенца(по три на гостя!), наборы для душа и даже тапочки! Хороший сигнал у тв, холодильник в номере. Продумано до мелочей. Море в 10-15 ( кто как шагает) минутах ходьбы. Море видно с балконов некоторых номеров и с самой территории отеля, вид сзади- горы! Сказали, что летом есть трансфер до пляжа! Хорошие завтраки. Разнообразное меню ресторана. Хороший винный погребок(что не удивительно в этом крае). Для отдыха с маленькими детьми место просто волшебное: тихо, прохлада леса, бассейн. Думаю отправить сюда маму с тётей в ближайшее время. Чистейший воздух, мягкий климат, радушный приём, вкусная еда- все что надо для релакса! Особенно для сибиряков! Место удачное для проведения форумов, съездов, корпоративных мероприятий.
Отель сертифицирован на три звезды, но я бы его по качеству услуг оценила на твёрдую четвёрку.
Рекомендую
Татьяна, Новокузнецк

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
1  Спасибо, Татьяна П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лилия И, Управляющий в Джаз Лоо парк отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017 г.

Уважаемая Татьяна, благодарим за ваш отзыв о парк-отеле "ДжазЛоо". Мы надеемся, что вы будете вновь и вновь выбирать наш отель, а мы в свою очередь постараемся сделать ваш отдых максимально комфортным. Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 октября 2017 г.

Наша поездка была короткая всего 3 дня, у ребенка было день рождение и решили устроить маленькое путешествие в г. Сочи.
Совершенно случайно пришла реклама от сайта «Купикупон», там я и нашла этот отель «Джаз Лоо».
Перелет прошел отлично всего 2 часа и на месте, взяли такси в Адлере и поехали наш в отель, ехать далеко около 1,30 в пути. По приезду нас встретил менеджер Роман. Выражаем ему благодарность за свою отзывчивость, доброту и свое отношение к гостям. Роман показал нам территорию отеля, рассказал где можно по кушать, где находятся магазины и т.д.
Мы были с 30 мая по 01 июня 2017г., 30 мая кухня в отеле еще не работала, заработала с 31 числа только.
Отель.
Территория шикарна, два бассейна, много беседок, для детей очень много игрушек, есть песочница, качели, тарзанка. Аниматор занимался с детьми, им было очень весело. Отель граничит с заповедником, и прям, не выходя из отеля можно прогуляется по лесу, отправится в поход и дойти до разрушенного Византийского храма. Это очень круто.
Номер.
Нас было 2 взрослых и 2 ребенка, номер нам очень понравился, детям постелили на веранде-балкон, а нам в спальне. Кондиционер, телевизор, горячая вода все работало. Но самое главное в нашем номере работал интернет Wi-Fi, что для меня было очень удобно для работы. И чего мы не ожидали каждый день в номере убирались.
Еда.
Когда заработало кухня стало кормили хорошо, вкусно. Блюд было достаточно и можно было выбрать.
В принципе, из отеля можно не выходить, в нем есть все необходимое. Бассейн есть взрослый и детский, несмотря на то, что было не очень жарко наши дети в нем купались и были очень счастливы.
Море нам не понравилось.
Идти далеко через дорогу, переход ж/д и там грязновато и канализация спускается прямо в море.
И в нашем номере даже памятка лежала, что делать если вы заболели ротавирусной инфекцией.
В день нашего дня рождения за завтраком, к нам подошел аниматор и от всех поздравил нас с Днем Рождения, что было неожиданно и очень приятно.
Рядом много находится гостиниц, но этот самый лучший, высокий уровень обслуживания, все чисто, есть чем занятно на территории, и когда разгар лето думаю, там еще веселее.
Спасибо за три веселых дня!!!

Совет по выбору номера: До отеля лучше добираться на поезде, мы обратно отлично доехали до аэропорта на Ласточке.
  • Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, EkaterinKharitonova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лилия И, Управляющий в Джаз Лоо парк отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017 г.

Дорогая EkaterinKharitonova,
Хотим поблагодарить за написание позитивного отзыва от всего нашего коллектива.
Были рады приветствовать Вас в нашем отеле, нам очень приятно, что удалось произвести на Вас хорошее впечатление.
Очень надеемся на новую встречу в предстоящем сезоне.
С уважением к Вам, команда парк-отеля "ДжазЛоо"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2017 г.

Отдыхали семьей в отеле август-сентябрь. Отель нам понравился, все оформлено в определенном стиле, внимательный персонал, ежедневная уборка номера. Номер был семейный полу люкс. Номер хороший, но очень хотелось что бы и во второй комнате стоял телевизор и комнаты были раздельные. В остальном к номеру претензий нет чистый, ванная, кондиционер, холодильник, постельное белье и полотенца менялись постоянно. На территории есть спортивная площадка, 2 бассейна (взрослый и детский), тренажерный зал, бильярд, библиотека, в центре отела фонтан с лавочками, беседками и качелями со спинкой. Можно прогуляться в лесу, где итак же есть лавочки и беседки в когорых можно вечером пожарить шашлык. Ежедневно для гостей отеля устраиваются развлечения и для детей и для взрослых, организуют экскурсии, прекрасный трансферт к морю и обратно. Порадовало наличие столовой, так же чистой и ухоженной с недорогими ценами, где можно было сытно поесть, меню не очень обширное, но все приготовлено хорошо. Было бы отлично, если у отеля был свой пляж.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, iradubovik80!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Лилия И, Управляющий в Джаз Лоо парк отель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 октября 2017 г.

Уважаемая iradubovik80, благодарим за отзыв о парк-отеле "ДжазЛоо"t. Для нас важно мнение каждого гостя, ведь вместе с вами мы становимся лучше. Обязательно примем во внимание ваши наблюдения, и в следующий раз, когда вы посетите отель "ДжазЛоо", мы намерены оставить в вашей памяти исключительно положительные эмоции.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы