Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 158)
Отфильтровать отзывы
5 158 результатов
Оценка путешественников
2 877
1 504
479
174
124
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 877
1 504
479
174
124
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 158 отзывов
Отзыв написан 29 марта 2017 г.

Отель расположен в шаговой доступности к набережной, в самом отеле прекрасное обслуживание и отличные рестораны! Один маленький минус, бронировала номер с видом на оперу, девушка на ресепшене, улыбнулась сказала что делает нам абгрейд, Касандра, в итоге нам дали номер с залом и спальней, очень большой, но вид плохой((( оперу видно кусочек, но придраться не к чему, вид есть((( но ожидала большего, а они прикрылись абгрейдом и дали номер с поганым видом((( на картинке обещали красоту, в результате все не так( но были настолько уставшие, что менять не стали... да и номере не сидим толком, гуляем!
звукоизоляция прекрасная, уборка отличная!
Народу много, место видимо удачное)))
рекомендую

Совет по выбору номера: 1202 вид не очень((((
Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Anna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017 г. через мобильное устройство

Хороший дорогой отель, хорошая локация и мясной ресторан на 1 этаже.
Из минусов: старая мебель и сантехника, не работал скай бар, хотя учитывая что рядом уже есть здания гораздо выше, он и не понадобился. До сиднейского моста и оперы 2 минуты пешком. Рядом потрясающий парк для прогулок и пробежек.
Еще из плюсов: парковка, если вы путешествуете на машине.

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Q9370XQelenap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Мы прилетали в Сидней на два дня, посетить оперу, погулять по городу. Расположение идеальное - опера в 7 минутах ходьбы, можно пройти чуть длиннее через ботанический сад. Здесь же бегали утром - супер! После целого утомительного дня на ногах было очень приятно посидеть в сауне и поплавать в бассейне. Он невелик, но зато на 31 этаже - вид потрясающий. Отель не новый, но все поддерживается в хорошем состоянии. Мальчик при чек-ине уделил море внимания, рассказал обо всех достопримечательностях, как и куда удобнее добраться. Как члену клуба лояльности любезно предложили выехать попозже, что нам очень кстати. В отеле красивое лобби, его частью является старинный особняк, который не снесли, а встроили в новое здание отеля. К сожалению, услугами ресторанной службы мы не пользовались, прокоментировать не могу. Но в целом от пребывания здесь осталось прекрасное впечатление, спасибо персоналу. Буду рада сюда вернуться.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Eugenia_Danilikhina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Interconsydney, General Manager в InterContinental Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2016 г.

Уважаемые Eugenia_Danilikhina,

Благодарим вас за выбор остановиться в InterContinental Sydney и нашли время, чтобы обеспечить обратную связь!

Мы были рады узнать о вашем опыте, особенно, как вы подчеркнули наши удобное месторасположение и окружает и пользовался наш бассейн с этими мнениями-согласен, такой потрясающий вид!

Наше здание, конечно, является особенным, и мы любим классический дизайн. Ее очень много часть истории Сиднея и приятно слышать наших гостей, как это слишком!

Я надеюсь, что мы имеем удовольствие приветствовать вас снова скоро!

С уважением,

Jörg т. Böckeler

Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2016 г.

Шикарный отел, хорошие завтраки (единственно, с овощами не густо, хотя фруктов очень много), есть бассейн на верхнем этаже, смотровая площадка (но только для проживающих в люкс номерах). Отель находится рядом с портом . Это и плюс, и минус, так как близко находится порт, откуда можно легко добраться до зоопарка, но мало кафешек. В общем, этот район вечером вымирает, и чтобы вечером перекусить, надо идти в китайский квартал.
В номере есть все необходимо: от чайника с чаем и кофе до тапочек и переходника.
НО!!! Учитывайте, что при заселении вам надо будет оставить залог в размере 100 долларов за каждый день проживания.

Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, timoshenko_victoria!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Interconsydney, General Manager в InterContinental Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear timoshenko_Victoria,

Delighted to read that you enjoyed your time with us at InterContinental Sydney!

Our buffet breakfast offering in Café Opera is certainly a highlight for many of our guests and a great way to start the day. Our Culinary team will be delighted to read that you enjoyed the great variety of food on offer.

timoshenko_Victoria, thank you for choosing to stay with us, and we hope to welcome you on another occasion.

Best Regards,

Joerg Boeckeler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2015 г.

Выбирали гостиницу сами без тур оператора. Расчитывали как сьездить бюджетно. После долгого перелета и усталости, мы попали в сказку. Отель порадовал уютом, чистотой и прекрасным интерьером, особенно панорамными окнами и видом на город. Было очень приятно приходить после долгих прогулок в наш номер и любоваться ночным Сиднеем. Всем советую данный отель.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Alexander K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Interconsydney, General Manager в InterContinental Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alexander K,

Thank you for sharing your review, we are thrilled we could assist in making your stay with us comfortable.

Thank you also for your comments in relation to the cleanliness of our rooms and our great location and sweeping views of Sydney Harbour, it certainly is such an iconic view and very memorable for all our international visitors.

We look forward to welcoming you back again soon to InterContinental Sydney!

Best Regards,

Joerg Boeckeler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы