Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (5 589)
Отфильтровать отзывы
5 589 результатов
Оценка путешественников
3 071
1 614
549
197
158
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 071
1 614
549
197
158
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 5 589 отзывов
Отзыв написан 18 июля 2018 г.

Intercontinental великолепен: отличное месторасположение, просторные, уютные и комфортные номера, отличное состояние интерьера, ненавязчивый сервис, вежливый персонал и хорошие разнообразные завтраки. Отель оставил отличное послевкусие от Австралии в конце нашего путешествия. Хочу отметить, что Intercontinental не идёт ни в какое сравнение с Four seasons, в котором мы останавливались в начале нашего путешествия. Одинаковые по стоимости две известные сети хороших пятёрок очень различаются по уровню комфорта. Если вы думаете какой отель выбрать, это однозначно Intercontinental. Мы на своём примере убедились в огромной разнице.

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, mariavv_04!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Interconsydney, Hotel Manager в InterContinental Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear mariavv2017,

Thank you so much for your review of our hotel, InterContinental Sydney. 

I am pleased to hear you enjoyed your stay experience with us. It is something our team of colleagues take great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again next time your travels bring you to our city!


Charlotte Holtmann
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2017 г.

Отель расположен в шаговой доступности к набережной, в самом отеле прекрасное обслуживание и отличные рестораны! Один маленький минус, бронировала номер с видом на оперу, девушка на ресепшене, улыбнулась сказала что делает нам абгрейд, Касандра, в итоге нам дали номер с залом и спальней, очень большой, но вид плохой((( оперу видно кусочек, но придраться не к чему, вид есть((( но ожидала большего, а они прикрылись абгрейдом и дали номер с поганым видом((( на картинке обещали красоту, в результате все не так( но были настолько уставшие, что менять не стали... да и номере не сидим толком, гуляем!
звукоизоляция прекрасная, уборка отличная!
Народу много, место видимо удачное)))
рекомендую

Совет по выбору номера: 1202 вид не очень((((
Дата пребывания: март 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, annarC9193CB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2017 г. через мобильное устройство

Хороший дорогой отель, хорошая локация и мясной ресторан на 1 этаже.
Из минусов: старая мебель и сантехника, не работал скай бар, хотя учитывая что рядом уже есть здания гораздо выше, он и не понадобился. До сиднейского моста и оперы 2 минуты пешком. Рядом потрясающий парк для прогулок и пробежек.
Еще из плюсов: парковка, если вы путешествуете на машине.

Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, AlenPtravel!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Мы прилетали в Сидней на два дня, посетить оперу, погулять по городу. Расположение идеальное - опера в 7 минутах ходьбы, можно пройти чуть длиннее через ботанический сад. Здесь же бегали утром - супер! После целого утомительного дня на ногах было очень приятно посидеть в сауне и поплавать в бассейне. Он невелик, но зато на 31 этаже - вид потрясающий. Отель не новый, но все поддерживается в хорошем состоянии. Мальчик при чек-ине уделил море внимания, рассказал обо всех достопримечательностях, как и куда удобнее добраться. Как члену клуба лояльности любезно предложили выехать попозже, что нам очень кстати. В отеле красивое лобби, его частью является старинный особняк, который не снесли, а встроили в новое здание отеля. К сожалению, услугами ресторанной службы мы не пользовались, прокоментировать не могу. Но в целом от пребывания здесь осталось прекрасное впечатление, спасибо персоналу. Буду рада сюда вернуться.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Eugenia_Danilikhina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Interconsydney, General Manager в InterContinental Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2016 г.

Уважаемые Eugenia_Danilikhina,

Благодарим вас за выбор остановиться в InterContinental Sydney и нашли время, чтобы обеспечить обратную связь!

Мы были рады узнать о вашем опыте, особенно, как вы подчеркнули наши удобное месторасположение и окружает и пользовался наш бассейн с этими мнениями-согласен, такой потрясающий вид!

Наше здание, конечно, является особенным, и мы любим классический дизайн. Ее очень много часть истории Сиднея и приятно слышать наших гостей, как это слишком!

Я надеюсь, что мы имеем удовольствие приветствовать вас снова скоро!

С уважением,

Jörg т. Böckeler

Генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2016 г.

Шикарный отел, хорошие завтраки (единственно, с овощами не густо, хотя фруктов очень много), есть бассейн на верхнем этаже, смотровая площадка (но только для проживающих в люкс номерах). Отель находится рядом с портом . Это и плюс, и минус, так как близко находится порт, откуда можно легко добраться до зоопарка, но мало кафешек. В общем, этот район вечером вымирает, и чтобы вечером перекусить, надо идти в китайский квартал.
В номере есть все необходимо: от чайника с чаем и кофе до тапочек и переходника.
НО!!! Учитывайте, что при заселении вам надо будет оставить залог в размере 100 долларов за каждый день проживания.

Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, timoshenko_victoria!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Interconsydney, General Manager в InterContinental Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear timoshenko_Victoria,

Delighted to read that you enjoyed your time with us at InterContinental Sydney!

Our buffet breakfast offering in Café Opera is certainly a highlight for many of our guests and a great way to start the day. Our Culinary team will be delighted to read that you enjoyed the great variety of food on offer.

timoshenko_Victoria, thank you for choosing to stay with us, and we hope to welcome you on another occasion.

Best Regards,

Joerg Boeckeler
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы