Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 742)
Отфильтровать отзывы
3 742 результата
Оценка путешественников
2 500
890
227
73
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 500
890
227
73
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 742 отзывов
Отзыв написан 12 декабря 2015 г.

Отель "Сэр Стемфорд на Круглой набережной" Сиднея (Стемфорд) расположен в пятиэтажном краснокирпичном старом здании Сиднея и хранит патриархальные традиции, отражающиеся в интерьерах гостиных. холлов и номеров. Отель имеет 5* и соответствует этому статусу. В номерах есть все для чая и кофе со сливками (включено в стоимость номера), утюг, гладильная доска. махровый хала, тапочки, фен, разумеется. На пятом этаже бассейн и тренажерный зал. чудная терраса для отдыха. В номерах также есть открытые террасы с соответствующей мебелью. Есть ресторан и бар, компьютерный центр. Wi-Fi бесплатный только в холле и ограничен временем. За 5-7 минут из отеля можно дойти до оперного театра, то есть вы находитесь в самом знаковом месте Сиднея.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, ProfessorOlga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager в Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for yourfeedback regarding your recent stay at Sir Stamford Circular Quay.

We have taken all feedback on board. This helps is improve our service.

We do look forward to having you back at Sir Stamford.

Kind Regards

Tim Buckton

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2015 г.

Качество обслуживания немного страдает, сам отель уже давно не обновлялся. Звукоизоляция нарушена, всю ночь слушали стоны любвиобильных соседей. Не поняли, почему в ванной комнате нет двери... Старая мебель, потертые ковры. Наилучшее расположение, но на 5 звезд не тянет.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, nikola1961!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager в Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for yourfeedback regarding your recent stay at Sir Stamford Circular Quay.

We have taken all feedback on board. This helps is improve our service.

We do look forward to having you back at Sir Stamford.

Kind Regards

Tim Buckton

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2015 г. через мобильное устройство

Как следует из отзывов на всевозможных ресурсах отель Сэр Стамфорд является пятизвездочным отелем класса люкс в одном из зданий стариной постройки. Холл отеля выполнен в стиле 3-4х звезд, с единственной особенностью в виде выставленных в витрине тарелок и висящих на стенах копий портретов.
Ресепшн практически постоянно пустой. Хотя если постараться то можно отыскать русский персонал. Никто не помог занести сумки.
Комната в ретро-стиле, хотя даже это не спасает от вывода о том, что отелю не помешала бы ренновация. Сам номер был чистым, но впечатление портили грязные шторки, хотя это не большое замечание. Минус, что нет бесплатного wifi в номерах, как обычно бывает в отелях с 5 звездами. Однако все замечания может перечеркнуть местоположение отеля. Главная туристическая точка Сиднея в 5 минутах ходьбы.

Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Lola de Rosa d!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TimothyBuckton, General Manager в Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience with us at Sir Stamford Circular Quay.

We take all feedback on and will ensure we improve and strive to impress all guests.

We do hope we can welcome you back in the near future.

Tim Buckton
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 20 сентября 2015 г. через мобильное устройство

Останавливался в этом отеле две недели назад по работе. Ничего особенного нет, ниже среднего. Владельцы должны сделать существенное инвестирование в их отель, так как он выглядит очень изношенным. Я попросил свое начальство не бронировать мне этот отель в следующую поездку в октябре. Завтрак не был включен, и все, что есть в буфете слишком дорого. Очень тяжело испортить завтрак, но они делали это три дня подряд.

1  Спасибо, olmadi!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
TimothyBuckton, General Manager в Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Many thanks for sharing your experience with us at Sir Stamford Circular Quay.

We take all feedback on and will ensure we improve and strive to impress all guests.

We do hope we can welcome you back in the near future.

Tim Buckton
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 9 сентября 2015 г.

Мы с моим партнером останавливались здесь много лет подряд. Мне все нравится. У нас есть любимые комнаты, которые мы выбираем, если они свободны. Очень близко набережная и кафе. У них собственный ресторан,где подают завтраки и ужины. Также отличные коктейли в баре.

1  Спасибо, MasterK77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.au на: Английский Показать оригинал
Cameron M, General Manager в Sir Stamford at Circular Quay Hotel Sydney, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 сентября 2015 г.
Переводчик Google

Dear RegencyMotel,

Thank you for your wonderful comments and sharing your review with us.
It is great to hear you enjoy returning to us as our team loves seeing familiar faces just as much as new ones.
It is great to hear we are you hotel of choice and we look forward to welcoming you back again to the Sir Stamford at Circular Quay.

Kind Regards,

Cameron McAlpine
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы