Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 873)
Отфильтровать отзывы
3 873 результата
Оценка путешественников
2 610
968
191
57
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 610
968
191
57
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 873 отзывов
Отзыв написан 1 апреля 2015 г.

в апартаментах есть все необходимое : кухня,полностью оборудованная, стиральная и сушильная машина, 2 телевизора. Большая гостиная с большим балконом. Уютная спальня. Регулярная уборка, чисто.
Близко до аэропорта, от внутреннего терминала меньше 30 долларов на такси. До метро 15 минут пешком, на метро до центра 20 минут. Недалеко( 5 минут) остановки автобусов разных маршрутов. Рядом большой супермаркет Coles, много небольших кафе. Удаленность от центра компенсируется ценой за номер.

Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, nbhr1961!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager в Meriton Suites Zetland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear nbhr1961,

Thank you for choosing Meriton Serviced Apartments Zetland. Trust that your trip to Australia was memorable and the stay was comfortable.

We were delighted to note that your overall experience with us was excellent. Glad to note that you have loved the location, convenient neighbourhood and our competitive rates.

Looking forward to see you again in near future.

Best regards,

Shawn Kim
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2015 г.

Нелалеко от Сиднея, с балкона видно центр города. Находится в тихом месте. Берут депозит 400 долл. Номер огромный, бесплатный wi-fi. На машине до Сиднея, без пробок 40 минут. Рядом находится причал, откуда можно доплыть на еораблике до Сиднея. Парковка платная.

  • Проживание: февраль 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Xorolik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Front Office Manager в Meriton Suites Zetland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Xorolik,

Thank you for choosing Meriton Serviced Apartments Zetland. We appreciate your feedback and insights.

It was a delighted to read that you have enjoyed our oversized, modern and fully equipped apartment, located in a leafy and opulent area. In regards to the travel to Sydney CBD, it should take no longer than 15 minutes by car or roughly half an our via train, including the walking time to Green Square station.

Once again thank you for the great comment and support. If you are planning another trip back to Sydney, let us accommodate you once again.

Best regards,

Shawn Kim
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июля 2014 г.

У нас были апартаменты на первом этаже с собственным выходом на улицу. Номер огромен- 61 кв. м, с балконом, гостиной зоной, отдельной спальней, полностью оборудованной кухней. Очень чисто, было такое ощущение, что здесь все новое, а мы первые постояльцы. Wi-Fi в порядке. Есть бассейн и фитнес-зал, но мы не ходили, времени не было.
Рядом большой парк, куча магазинов, есть кафе, бары. Тихий и уединенный район. Единственный и очень большой минус- отсутствие собственной парковки, необходимо парковаться на общественной парковке. Сколько стоит не знаю, мы были в выходные, так что нам бесплатно.

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ekaterina T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MSAZetland, Administration Coordinator в Meriton Suites Zetland, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Ekaterina T,

Thank you for taking the time to review your recent stay at Meriton Zetland.

We are delighted to read that you thoroughly enjoyed your stay with us. All our apartments are luxury furnished with kitchen and laundry amenities to ensure you have all the comforts of home whilst travelling!

Thank you for sharing your feedback. We look forward to welcoming you again to Meriton Zetland or at any of our other sister properties in Brisbane, Sydney and the Gold Coast.

Kind Regards,
Carol N

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2014 г. через мобильное устройство

Отель очень удален от центра и пляжей. В общем чисто, но нет сервиса никакого! Персонал не особо дружелюбен... В общем не понравилось, как и сам Сидней. Ветреный, аморфный город... Мы ожидали большего

  • Проживание: октябрь 2013 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Dujbdgh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2014 г.

Отель очень хорош. Продуманные и удобные номера, вся необходимая бытовая техника. Очень профессиональный и отзывчивый персонал. Сервис не для галочки. Можно, например, оставить в день отъезда вещи в любом другом отеле сети, который будет удобен.

Единственное, что не понравилось из инфраструктуры -- дикий алгоритм работы лифтов. Мы ждали лифт по три минуты, чтобы добраться на свой второй этаж. Они почему-то любят уезжать на самый верх без нужды.

Однако, я бы не рекомендовал этот отель путешественникам без машины. Дорога до центра занимает минимум 30 минут на автобусе днём и час вечером. Ночью можно вообще не добраться. Для незнакомых с городом такси ($35) -- единственная возможность добраться из аэропорта, потратив разумное количество времени, так как отель сильно удалён от станций. Поесть тоже проблема -- район новый, ресторанов мало и они далеко, универмаги ещё дальше

  • Проживание: декабрь 2013 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlexeyKh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы