Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отзывы (3 186)
Отфильтровать отзывы
3 186 результатов
Оценка путешественников
2 044
784
239
80
39
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 044
784
239
80
39
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 186 отзывов
Отзыв написан 6 декабря 2015 г.

Отличный отель в самом центре Окланда. Очень приветливый, услужливый, и профессиональный персонал. Лава – один из лучших ресторанов в этом городе. Вкусные завтраки и ужины. Недалеко от рыбного рынка и набережных.

Проживание: декабрь 2015 г.
Спасибо, Роман Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefan C, Guest Relations Manager в Sofitel Auckland Viaduct Harbour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2015 г.

Bonjour Роман Ш,


Благодарим Вас за оставленный отзыв о Sofitel Auckland Viaduct Harbour.

Мы рады, что вы оценили наш высокий уровень сервиса, наше идеальное место расположение в центре Окланда и прекрасный ресторан Lava Dining.

Мы благодарим еще раз за положительный отзыв и надеемся увидеть Вас вновь.


С уважением,

Stefan Coetsee
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2015 г.

Мы были с женой в этом отеле осенью , выбрали его по рейтингу . Останавливались в нем 2 раза . Можно сказать что там прекрасный сервис , очень дружелюбный персонал и суперский ресторан . Особенно нам понравились завтраки !

Совет по выбору номера: Нужно просить номер с видом на порт и яхты
  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, 787Boss!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefan C, Guest Relations Manager в Sofitel Auckland Viaduct Harbour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 марта 2015 г.
Переводчик Google

Bonjour 787Boss,

Thank you for taking the time to share your feedback on your stay at Sofitel Auckland Viaduct Harbour.

We are delighted that you enjoyed your stay at the hotel, and that you appreciated our staff's exemplary service standards and the quality of the breakfast in the hotel.

Once again, thank you for sharing your experience - I hope to welcome you back to stay with us at some point in the near future.

Kind regards,

Stefan Coetsee
Guest Relations Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 февраля 2015 г.

Отель, в который хочется вернуться! стоит в гавани, потрясающие виды, приятные прогулки. идеально расположен для посещения спорт клубов lesmills. прекрасный ресторан в отеле! сервис выше всяческих похвал! чудесные кровати!

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey_Egorov_TEL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2014 г.

Это потрясающе изысканный отель с великолепным обслуживанием на уровне. Отдельной стоянкой для яхт, с изумительной кухней и изумительными номерами. Наше прибывание в этом отеле было похоже на сказку. очень рекомендуем

Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Anastasia C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Stefan C, Front Office Manager в Sofitel Auckland Viaduct Harbour, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Bonjour Anastasia C,

Thank you for sharing your experience at Sofitel Auckland Viaduct Harbour. We are delighted that you enjoyed your stay, and that you appreciated the contemporary cuisine at Lava Dining and the luxuriously appointed rooms.

Once again, thank you for your feedback. We look forward to welcoming you back to Sofitel Auckland Viaduct Harbour in the near future.

Kind regards,

Israel Suarez-Guido
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2014 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель. Чисто, комфортно, тихо, вид шикарный. Я рад что есть такие отели 5++++++++++. В центре города, стоянка отдельная для яхт - удобно. Персонал хороший. Хороший спа салон в отеле. Спортзал и бассейн тоже все на уровне на 5+++

Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Fedor P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы