Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (13)
Отфильтровать отзывы
13 результатов
Оценка путешественников
10
0
1
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
10
0
1
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 13 отзывов
Отзыв написан 7 августа 2019 г.

Добрый день!! Отдыхали с детьми, все очень понравилось!!! Отлично встретили, обстановка и условия соответствуют рекламе. Единственное до море идти нужно. А в целом все супер. Думаем приехать на следующий год. Спасибо персоналу!!

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 5Aleks5!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 9 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в июле! Администратор встретила нас и поселила довольно быстро! Мы зашли в чистый номер, и на этом чистота закончилась . За 2 недели прибывания, убрали всего лишь один раз! Постельное белье не разу не сменили(( ! Питание было , хоть и не разнообразным, но свежим и вкусным! Повар Полина Петровна- кормила, как дома. Работник Сергей, не знаю, в какой он там должности, не всегда был тактичен. Ходил и постоянно пытался чем то упрекнуть! Вёл себя как вожатый в пионерском лагере! Больше всего не понравилось расположение отеля( Он находится среди частных домов, далеко от моря ( фото в галерее). С маленькими детьми идти через железнодорожные пути, а затем крутой спуск, который упирается в проезжую часть , это было мучением(( На сайте было заявлено, что на территории отеля есть теннисный стол и аэрохоккей, его там не было! И практически все номера без санузлов( Я очень ждала окончания отдыха((. Отель больше подходит для отдыха на выходные и с компанией! Для более продолжительного отпуска, выбирайте, что то ближе к морю и с развитой инфраструктурой , иначе, не заказав питание на территории Bless Village, вы останетесь голодными(

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, K161EZ_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Oleg D, Менеджер отдела контроля качества. в Загородный отель Bless Village, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2018 г.

Дорогой гость! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за конструктивную критику. Мы уже начали работать над всеми Вашими замечаниями. Мы огорчены тем что у Вас остались не слишком приятные впечатления о нашем отеле. Надеемся что вы еще предоставите нам возможность изменить Ваше мнение о нас. С уважением, команда отеля "Bless Village"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Это действительно райский уголок вреди серых домов. Там и свой речей и рыбки и мангал и зелёная территория и.... так можно много перечислять. Мы даже не ожидали что фото совпадут с действительностью, но там ЗДОРОВО!!!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, karlivanov60!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Oleg D, менеджер отдела контроля качества в Загородный отель Bless Village, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.

Дорогой гость. Благодарим Вас за то что уделили время и оставили замечательный отзыв. Мы каждый день стараемся что бы Ваш отдых был лучше.Будем рады видеть Вас снова . С уважением команда отеля Bless Village.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали мы в этом комплексе 6 суток, снимали номер делюкс за 1650 грн в сутки. Так вот.. В моем понимании, если номер называется ДЕЛЮКС, так он должен хоть немного соответствовать своему названию. Во-первых, когда бронировали номер, администратор Татьяна сказала, что в этот номер входит БЕСПЛАТНОЕ пользование сауной. И нам этот вопрос был не принципиален, так как мы и не собирались в эту жару пользоваться сауной. Но факт, что тебе говорят одно, а по приезду получается другое, остаётся фактом. И это, как минимум, неприятно. По приезду нам сказали, что сауна платная. Да и вообще, летом она не работает. Просьба, администрация - напишите эту информацию и вас на сайте!!! Во-вторых, помыться в душе после моря было большой проблемой, так как напор воды был минимальным. То есть, иногда нужно было ждать минут 10-15, чтобы дождаться хоть какого-то напора и хоть как-то смыть с себя соленую воду. Хорошего напора воды за 6 суток не было. В третьих, каждый вечер в туалете бегал тараканчик - очень "приятное" зрелище. Так же, в этом номере есть гардеробная. Так вот, там на стене красиво примостилась плесень. И что, никто из персонала не додумался её убрать??? И вообще, в номере постоянно пахло сыростью. Про уборку молчу - нужно было самим просить, чтобы поубирали, плюс у них только один ключ от этого номера, по этому, нужно было ждать, пока в номере уберут (кстати, постель не была застелена, только помыли полы, убрали мусор). Я понимаю, что на данную базу в основном приезжают жить в недорогих домиках, но раз уж у вас есть номер под названием ДЕЛЮКС, то хоть как-то постарайтесь соответствовать его названию. Касательно территории - да, все понравилось, красивая, ухоженная территория. С едой беда, в прямом смысле. Картошка и три маленьких кусочка мяса.. Мне то хватило, а моему мужу нет. Экономят на еде очень. Соглашусь с недавним отзывом о том, что персонал не обучен. Повар Полина Петровна приятная, и женщина, что убирала в номерах тоже. Остальные - двуличная натянутая улыбка, не очень приятно было с ними общаться. Цена совершенно не соответствует качеству. Но кто едет сюда отдыхать в дешёвые домики, то все соответствует. Номер ДЕЛЮКС категорически не советую. За эту цену можно отлично отдохнуть в других базах отдыха.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Cruiser453843!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Oleg D, менеджер контроля качества в Загородный отель Bless Village, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 мая 2018 г.

Уважаемая, Елена.От лица всей команды отеля " Bless Village" хотим извиниться за все неудобства. Хотим также поблагодарить Вас за комментарий касательно пользования сауной и чистотой нашего отеля, чем мы обеспокоены, с момента Вашего пребывания мы изменили меню, поменяли наш персонал,провели генеральную уборку нашего отеля,сменили душевые. так же нашему персоналу был проведен дополнительный инструктаж. Мы искренне надеемся, что у нас будет возможность исправить Ваше мнение об отеле " Bless Village" и несмотря на причиненные Вам неудобства, Вы все-таки приедете к нам в гости снова .С уважением, команда Bless Village".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2016 г.

Непродумано посторенны общие душевые и туалеты.Из двух душивых с тулетом одна проходная, не понятно, как ею пользоваться, если с двух сторон открываются двери. Персонал, хотя и очень вежливый, но не знает правил сервировки стола, подачи еды. Посуда недомыта. Еда очень простая, однообразная, почти каждый день одни и те же блюда. Один раз была очень плохо общипаная куринная ножка, с перьями. А альтернативы, где можно было бы поесть,поблизости нет. В бассейне вода очень холодная, невозможно там плавать. В номере забывали убирать, а чистые полотенца приходилось самим просить постоянно. Соотношение цена/качество несоответствующая: хотя территория отеля и очень красивая,хорошая задумка, но сервис и условия проживания не соответствует цене. Персонал необходимо обучать.

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Yana P!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Oleg D, менеджер отдела контроля качества в Загородный отель Bless Village, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 мая 2018 г.

Yana P, благодарим Вас за визит в наш отель. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с рядом замечаний в период Вашего проживания. Администратор, который был в период Вашего проживания уже не работает,горничные были оштрафованы.Мы надеемся, что несмотря на неудобства, Вы все-таки приедете к нам в гости Все недочеты были исправлены. Будем с нетерпением ожидать Вас снова. С уважением, команда Bless Village

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы