Это был самый отвратительный отдых за много лет туризма в Азербаджане. Мы взяли номер в Shamakhi Palace за 490 манат с 2мя комнатами.
Начиная с того что номер очень не удобный, в нем нет элементарных вещей (при входе нет гардероба, вешалки, куртки приходится нести в спальню в шкаф, в котором не хватает вещалок). Также номер достаточно усталый, с пятнами. Окно в спальне закрыто каким-то декором, а ночью подсветка мешает спать.
Еда посредственная, на завтраке нет даже кофе американо - его приходится покупать за 6.6 манат за чашку (повторюсь, при стоимости номера 490 манат в ночь).
Дополнительную кровать принесли со старым матрасом на котором просто невозможно спать.
Но самый ужас был то, что начиная с 23 30 и до 01 30 ночи прямо над нашей головой играла музыка из клуба на максимальной громкости, при которой не то что спать, а находится в комнате невозможно. Мы приехали отдохнуть с детьми на природу, а получили ад и пытку без сна. Самое возмутительное, что я заранее подходил на reception и узнавал у сотрудника, не будет ли из нашего номера слышна музыка (так как в расписании я увидел что будет ночной клуб). Попросил переселить заранее. На что сотрудник ответил: " не волнуйтесь, вы не будете ничего слышать, клуб далеко от номера и у нас шумов ". Вопиющая некомпетентность сотрудников!
Итого: из всех моих поездок по прекрасному Азербаджану, поездка в Shamakhi Palace было самым большим разочарованием. Стыдно менеджменту отеля предоставлять такие некачественные услуги.