В конце марта 2020 г. мы получили отказ на выезд в Португалию в связи с карантинными мероприятиями. Не в наших правилах унывать, поэтому дружной кампанией мы решили отправиться в путешествие в небольшой, но известный городок - Плес. Выбор отеля был неслучайным, уж очень красивые фотографии выложены в сети. Гранд Сова - это маленький мир, в котором бережно хранятся и историческое здание, и окружающие пейзажи, и русское гостеприимство. Выше всяких похвал кухня, где милые администраторы не только посоветуют чем вам угоститься, но и расскажут все о подаваемых блюдах. Сотрудники ресепшена помогут в любой даже самой неожиданной просьбе (у меня, например, сломалась молния на сапоге, которая была починена мгновенно). Дружелюбие, высокий профессионализм и необычайно приятная атмосферность отеля располагает к комфортному, безмятежному отдыху. Жаль, что из-за карантина не смогли посетить музеи, зато обзорка в Плесе и историческая Кострома оставили самые яркие впечатления. Спасибо, друзья, мы обязательно вернемся.