“Прекрасное заведение.”

Рыбный угол
Рейтинг № 4 из 12 Рестораны в Плесе
Цена: 1 $ - 3 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 10 января 2020 г.

Посетил Плёс 05-12-2020 с экскурсией. Погода была поганенькая и, после посещения достопримечательностей и прогулки, очень хотелось выпить горячего чаю и чего-нибудь покрепче. Тут и "подвернулось" это замечательное заведение. Обслуживают быстро, пирожки и чай - прекрасны. Внутри чисто и "атмосферно". Крайне рекомендую посетить.

• Питание
Спасибо, _O4008DC!
Язык

Отзыв написан 8 января 2020 г. через мобильное устройство

Кафе находится на набережной, от церкви идти влево. Находится в угловом здании. Рыбные пирожки (углы) вкусные. Уха напоминала суп-пюре, подают в бумажном стакане с крышкой, он очень горячий, но ложек не предполагается, из просто нет. Кухня вкусная, раскрученная. Но за кафе есть магазин с рыбными углами домашнего производства, они не хуже, разница в том, что они холодные. У кафе небольшая площадка и деревянное подобие ёлок и ледяной, корявый лёд. Я так больно упала на оба колена. Благо обошлась синяками. Нужно поддерживать площадку у кафе, хотя бы посыпать песком.
Это была самая большая неприятность во всей поездке!
Из-за этого ставлю 4.

1  Спасибо, Q2605CO_!
alexeys311, Владелец в Рыбный угол, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2020 г.

Спасибо Вам за эту высокую оценку: «Кухня вкусная!» Будем стараться ещё больше. И примите мои самые искренние сожаления и извинения за то, что вокруг нашей Закусочной так скользко. Не в оправдание, но ради информации скажу, что администрация города давно борется с неукротимым со Средних веков Глинным ручьём, который упрямо течёт через всю Торговую площадь и по обоим проездам к набережной. Мы перед Новым годом спонсировали часть очередных работ по укрощению, но и это не помогло - вдоль всего фасада Музея Рыбы, вдоль лавок Авериных и вдоль нашего бокового фасада - сплошные торосы.
И ещё. Пользуясь случаем, хотел бы пояснить, в чем разница между нашими углами и так называемыми «домашними», которые можно встретить кое-где в Плёсе. Дело не только в том, что мы - создатели (или воссоздатели) оригинальных углов, владельцы их исторического рецепта. Главное в другом: в наших углах начинка из легального, здорового леща, правильно закопчённого непосредственно в наших Коптильнях на Торговой площади, и углы мы печём в маленькой, но отвечающей всем санитарным требованиям пекарне прямо в здании Музея Рыбы там же на Торговой (с отдельным входом). А за терминами «домашнее копчение» леща и «домашнее приготовление» углов могут скрываться самые разные, непростые, мутные обстоятельства, технологии и адреса. Мы - за прозрачность. Спасибо Вам за целую серию опубликованных фото, ждём Вас снова!

Отзыв написан 7 января 2020 г.

В каждой стране есть места, которые славятся какими-то своими особенными вещами, будь то архитектура, музеи, исторические события, напитки, еда.
Так вот, у Плёса, помимо традиционного набора туриста: Левитан, Чехов, природа, есть своя spécialité gastronomique.
Это плёсские углы с копчёным лещом. Эта рыба давно составляет гастрономическую славу Плёса, но, признаюсь, есть её не особенно комфортно. Да и в транспортировке она тоже неудобна.
И наконец появился великолепный вариант: плёсские углы, наверное, можно их отчасти сравнить с кишем, блюдо вполне диетическое, с нежным, умопомрачительным лещом.
Вызывает привыкание даже у не очень больших поклонников рыбы.
Рыбу я люблю умеренно, а вот углы с лещом просто обожаю.
Искренне рекомендую всем, кто приезжает в Плёс.

Дата посещения: август 2019 г.
2  Спасибо, F3172QB_!

Огромное Вам спасибо за столь информативный и вдохновляющий отзыв! Приходите к нам почаще!

Отзыв написан 5 января 2020 г. через мобильное устройство

Очень приятное и вкусное место
Углы с лещом супер.
Для Плеса оч достойное и оригинальное место
Не посидишь, но ты зашёл туда не для этого, взять на take away или быстро пару углов съесть, взять стакан борща или сбитень или двигать дальше

Спасибо, 548mikhailn!

Спасибо Вам! Очень приятно. К лету рядом ещё кое-что откроем приятное и быстрое)

Отзыв написан 28 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Посетили мы данное место 28 декабря 2019 года. У них шикарные углы (пирожки) с копченым лещом. Также оригинальная подача супов в стакане, по типу кофе с собой. Все очень вкусно. Брускеты с салом классные. Рекомендую.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, _V1998UT!

Путешественники, которые просмотрели Рыбный угол, также просмотрели

Плес, Ивановская область
Плес, Ивановская область

Вы посетили объект Рыбный угол? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта