Спасибо Вам за эту высокую оценку: «Кухня вкусная!» Будем стараться ещё больше. И примите мои самые искренние сожаления и извинения за то, что вокруг нашей Закусочной так скользко. Не в оправдание, но ради информации скажу, что администрация города давно борется с неукротимым со Средних веков Глинным ручьём, который упрямо течёт через всю Торговую площадь и по обоим проездам к набережной. Мы перед Новым годом спонсировали часть очередных работ по укрощению, но и это не помогло - вдоль всего фасада Музея Рыбы, вдоль лавок Авериных и вдоль нашего бокового фасада - сплошные торосы.
И ещё. Пользуясь случаем, хотел бы пояснить, в чем разница между нашими углами и так называемыми «домашними», которые можно встретить кое-где в Плёсе. Дело не только в том, что мы - создатели (или воссоздатели) оригинальных углов, владельцы их исторического рецепта. Главное в другом: в наших углах начинка из легального, здорового леща, правильно закопчённого непосредственно в наших Коптильнях на Торговой площади, и углы мы печём в маленькой, но отвечающей всем санитарным требованиям пекарне прямо в здании Музея Рыбы там же на Торговой (с отдельным входом). А за терминами «домашнее копчение» леща и «домашнее приготовление» углов могут скрываться самые разные, непростые, мутные обстоятельства, технологии и адреса. Мы - за прозрачность. Спасибо Вам за целую серию опубликованных фото, ждём Вас снова!