“Не впечатлило”

Рыбный угол
Рейтинг № 4 из 13 Рестораны в Плесе
Цена: 1 $ - 3 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 21 сентября 2023 г.

Начитавшись отзывов решили попробовать рыбные углы. Постоянно очередь,но это и объяснимо,мест для перекуса практически нет. Сами углы не понравились. Брали с лещом (очень на любителя и кости в начинке), с щукой и треской (более менее вкусно). Хотели попробовать с визигой,но их не оказалось.

Дата посещения: сентябрь 2023 г.
Спасибо, Darya T!
Язык

Отзыв написан 12 сентября 2023 г.

Плесский фастфуд. Пожалуй одно из самых бюджетных мест для перекуса в Плесе. Пирожки вкусные, но цена кажется завышенной. Удивило, что в будний день в разгар туристического сезона, мы не застали полного ассортимента, да и то, что было уже при нас закончилось. Доставшиеся пирожки, впрочем были вкусные, хотя с лещом мы больше бы не брали, не понравились. Есть места внутри и столики снаружи. Бывает очередь из нескольких человек, но двигается довольно быстро, несмотря на то что за прилавком работает один продавец. Места стоячие. Ну и конечно язык не повернется назвать это место "рестораном" по классификации Tripadvisor. Учитывая, что в туристический сезон машины в Плес не пускают, то после 2,5 километровой пешей прогулки перекусить здесь можно. Но второй раз вряд ли зайдем, если вообще приедем в Плес.

Дата посещения: июль 2023 г.
1  Спасибо, Mlankaster!
Отзыв написан 8 сентября 2023 г.

Цены неадекватные! 130 руб за пирожок и 120 руб за 25 г. настойки! В помещении забегаловки народа не было. За кассой хмурая мадам. Углы холодные. Со щукой "кончились" Уха невкусная! Голимый развод! Раскрутили бренд теперь ломят цены. Надеюсь, количество посетителей у этого заведения резко сократится!

Дата посещения: сентябрь 2023 г.
Спасибо, Роман В!
Отзыв написан 30 июля 2023 г.

Черствые конверты с незначительными кусочками рыбных обрезков и супы со странным привкусом то ли бульонных кубиков, то ли глутамата натрия – все это по оверпрайсу и явно рассчитано на туристов из автобусных и теплоходных туров. Мы шли сюда за свежими, горячими пышными пирожками, а получили только разочарование.

Дата посещения: июнь 2023 г.
1  Спасибо, L660EB_!
Отзыв написан 26 июля 2023 г. через мобильное устройство

Прикольное заведение, чисто Плесское заведение. А самое главное запатентовывай рыбный угол. Да и битая уха с борщом пошли не славу.

Дата посещения: июль 2023 г.
Спасибо, GARRY V!

Путешественники, которые просмотрели Рыбный угол, также просмотрели

Плес, Ивановская область
Плес, Ивановская область

Вы посетили объект Рыбный угол? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта