Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
ZenHotels.com
StayForLong
eDreams
Priceline
Agoda.com
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
15 результатов
Оценка путешественников
6
2
2
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
6
2
2
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 15 отзывов
Отзыв написан 6 сентября 2020 г.

Отдыхали там не большой компанией с 26 августа по 1 сентября, приехали в отель в 5 утра, встретили нас с недовольным лицом на ресепшене, дальше мы поняли что это видимо фишка отеля так как недовольные лица были у всех кроме аниматоров и горничной котороя убиралась у нас в номере, заселение как и везде в 14:00 к этому ни каких претензий нет. Завтрака у нас не было так как “все включено„ начинается только после 14:00 нам предложили оплатить завтрак за 400₽, на наши претензии нам прямым текстом сказали “ у нас такие правила, если что то не устраивает езжайте в Турцию”Отель больше ориентирован как семейный отель, детям скучно не будет, есть детская комната и прокат велосипедов. Номера на 3* смутило что на стене был отпечаток чей-то подошвы, штора сшита из нескольких кусков ( видимо не хватило ткани), фонил телевизор. В номере есть фен, холодильник но нет стаканов ( как нам сказали стаканы только в вип номерах) но это мелочи. В номерах убирались каждый день. В коридоре есть гладильная доска и утюг. Большое спасибо поварам кормят вкусно! Каждый корпус ест в своё время у нас обед был с 14:00 до 15:00, ужин с 19:00 до 20:00. Если мы задерживались и не успевали доесть до 15:00 к нам подходила девушка и просила доесть на улице так как столовая закрывалась так же было и с ужином. В перерывах между обедом и ужином давали булочки и что то типо ход догов. На баре из бесплатного разливное пиво. Остальное все платно. Что бы зарезервировать там столик нужно что то заказать из еды на 500-700 ₽ алкоголь в это не входит. Аниматоры молодцы каждый вечер развлекали играми, с 22:00 до 23:00 дискотека. До пляжа идти минут 7. Так же есть бар, но там бесплатного нет ни чего! Пляж хороший, песчаный. Лежаки для отдыхающих в отеле бесплатные, для всех остальных 150₽. В последний день нас покормили только завтраком, трансфер у нас был только в 19:00. Не далеко от отеля есть пиццерия Жарушка, там мы и поели вышло в 2 раза дешевле чем в столовой отеля! В описании отеля написано что есть ресторан, но мы его не нашли) и где “все включено” мы так и не поняли! Администрация отеля обратите внимание на плоские лица на ресепшене и хамское отношение! Я считаю что это не правильно отвечать на претензии тем что “тут не Турция, что то не нравиться езжайте туда, а у нас 3*„ за такое отношение я ставлю этому отелю 2*!!!!так же вай Фай ужасный! Ценник очень завышен!!!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
4  Спасибо, _J3725LO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2020 г.

Отдыхали в Resort Venera Витязево с 06.07.20 по 20.07.20 с дочкой 2,5 лет. Супруг не смог вместе с нами поехать. Концепция отеля цитирую: «…Идея проекта заключается в создании комфортабельных условий для семейного отдыха в формате «All Inclusive»». Но это вообще не так (далеко от этого). До рождения ребёнка, мы с мужем полмира объездили (Куба, Мексика, Европа, Тайланд, Вьетнам, Египет, Турция, и это не по разу), но такого дурдома/бреда не видели никогда. Заплатила за 2 недели 120 т.р. Из них получается где-то 20 т.р. на перелёт туда и обратно. На свой же вопрос – а за что я заплатила 100 т.р. в этом отеле, я так и не смогла ответить.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Спасибо, atasha86!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 июля 2020 г.

Благодарим руководство отеля и весь персонал, за то что третий год подряд отдыхаем в отеле "Вернера резорт". Отель развивается и старается придумать что-то новое. В этом году ввели прокат велосипедов бесплатно и расширили питание "шведский стол". Питание для нашего побережья вкусное, добротное и качественное. Вчера был Юбилей у отеля 5 лет. Прекрасная и насыщенная программа с утра до ночи)), весело и интересно как для взрослых так и для детей. Ну просто Супер!!! Огромное благодарность за такой праздник!) Отель очень семейный, в основном молодые семьи с маленькими детками. Как выразилось наша знакомая " это детский рай". Все продумано и удобно для родителей, а детишек развлекают аниматоры. Бассейн взрослый с детской зоной чистый, за ним тщательно следят. Пляж - фишка отеля! Оборудован навесами, лежаками. Есть свой бар. И в наше пребывание поставили аквагородок для детей (он платный), но очень удобно что рядом. Море и что насчёт водорослей? Самое чисто море в Анапе-здесь! Это факт. В этом районе нет столпотворений на пляже. Это "жирный" плюс. Водоросли... Здесь надо понимать куда вы едете, это же Анапа. Но. Не соглашусь с предыдущими отзывами, что это " о ужас!". Здесь их минимально. Отдыхаем шестой день, из них пару раз были в небольшом(!) количестве, а потом море самоочищается. И море кристально чистое . Просто отличное и теплое. Да, и на пляже ещё есть зарядка и танцы утром. И музыка (фоновая) Так что пребывание на пляже радует. И в этом году уже две волейбольные площадки. Анимация веселая и радушная, не парит. Но умело завлекает. Молодцы!!! Отдых в отеле рекомендую! (Не очень то мне нравится в отзывах когда пишут "есть с чем сравнивать", но вступлю в эти ряды - в реальности действительно есть с чем.) Могу всем пожелать к отдыху относиться как к отдыху и не заморачиваться!!!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _Q3343AY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июля 2020 г.

Прилетели поздно вечером с Библиоглобус 08 июля 2020 года 2 взр+1 реб 5 лет .Бронировали номер эконом дали номер на 5 этаже ,все бы ничего, но в отеле нет лифта ! попросили заменить номер ,просят доплату за стандарт 15 тысяч рублей даты отдыха ( 08.07.2020-18.07.2020) Заселились в номер стандарт с доп платой ! В номере таракана живого нашли,есть подтверждающее видео. Пришлось согласиться на одну ночь с доплатой так как идти некуда ночью . Рядом с отелем идет стройка и об этом туроператор не указывает !!!! Нам одели браслет жёлтого цвета, еще у них есть синие , синие кушают завтрак с 8 до 9 жёлтые с 10 до 11 , у нас желтый , у нас разница во времени с Уфой 2 часа , вот сидим ждем когда будет завтрак, в номере чайника нет , куллер стоит на этаже , кипятка тоже нет только холодная вода , чай кофе хотелось бы попить , но нет ждем завтрака
вчера ночью когда ложились спать начали стелить белье , все белье было мокрое , как будто его не доставали с отжима и сложили , муж понес на рецепшен никого не было уже. спали на мокром влажном белье
сегодня 22 градуса в анапе холодно, ветер сильный и тут очень сильный запах канализации как будто пропвало или из за строек, или из за сноса жилых помещений хз но стоит Вонь Написали письмо туроператору Библиоглобус ,ждем в 12 часов встречу с гидом! Отель не соответствует стандартам !

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Zemfira_Rasskazova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Спартак Сафаров, Владелец в Venera Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июля 2020 г.

Уважаемая, Земфира!
Прежде,чем опубликовывать данный отзыв, очень хотелось бы услышать от Вас объяснений по поводу того, как Вы продали гостям номер Эконом по фотографиям Стандарта с балконом. И почему не предупредили гостей о том, что номера Эконом расположены на 5м мансардном этаже, что номера без балкона и удобства общие на этаже, что в отеле нет лифта. Вся данная информация прописана у нас на сайте, когда гости бронируют номера непосредственно в отеле, обо всех нюансах мы проговариваем, и там уже выбор за гостями.
Если Вы продаете отель как посредник, Вам необходимо изучить всю информацию, а потом продавать, а не обещать людям золотые горы и вид на море.
Хороших Вам продаж!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июля 2020 г.

Всем доброго времени суток. В отеле на Черноморском побережье Кавказа был впервые в жизни, т.к. с 1999 года предпочитаю пляжный отдых заграницей. Были всего 2 дня. В принципе, неплохо. Персонал вежливый, отзывчивый. Цена за номер, на мой взгляд, завышена, при этом стоимость берётся с каждого человека, а не с номера в целом. Еда немного однообразная, но с голода никто не умрёт. Видно, что руководство и персонал стараются, пытаются внести разнообразие. Питание в 2 смены. У одних голубые браслеты (первая смена), у других желтые (вторая). Бесплатное вино и пиво оставляют желать лучшего. Кака ещё та. Но это и не лакшери отель. Бассейн мне понравился. Драки за шезлонги не было, всем хватало. На пляже открыли "наливайку", но там только за деньги. Пляж, типа, собственный, но как-то не совсем собственный. Анимация интересная, народ в пену вбегает с радостью (если предварительно прибухнуть). Море мелкое, в жаркую погоду вода цветёт. Вне отеля сходить куда-либо, в принципе, и некуда. В целом, на четвёрку. Всем хорошего отдыха и отличных воспоминаний.

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Сергей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы