Культурный Центр Старый Парк
Открыто сегодня: 09:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Осторожно, "Старый парк"!

Посетили этот культурный центр. Занимательно это смешение стилей, эпох... Автор с коллективом... читать дальше

Отзыв написан 27 января 2023 г.
OLEG Z
Дубна, Россия
Восхищение рукотворным пространством!

Понравилось ВСЕ! Пространство для человека любой конфессии, восхищаемся создателями парка! Спасибо... читать дальше

Отзыв написан 20 сентября 2022 г.
HelenDema
через мобильное устройство
Прочитать 663 отзыва

663 результата
Отзыв написан 9 августа 2017 г.

Мне очень нравится Старый Парк в Кабардинке, я там бывала уже пять раз, и водила туда своих друзей, всем очень понравилось, территория там небольшая, но ОЧЕНЬ ухоженная, различные местечки так и притягивают тебя своей неповторимой красотой! видно, что люди , которые работают там, с любовью относятся к своему детищу. Очень рекомендую всем для посещения! Надеюсь, что будет продолжение Парка, и появятся новые замечательные архитектурные шедевры из разных стран мира!

Дата мероприятия: август 2017 г.
Спасибо, Olga2828!
Отзыв написан 9 августа 2017 г.

Очень красивое место, где представлены разные уголки нашей планеты (индийский храм и фонтан, египетская пирамида и сфинкс, японский уголок, дом горца и др.) Всё это великолепие сочетается с буйной растительностью парка, с золотыми рыбками и черепашками в искусственных водоёмах. Много мест, где можно пофотографироваться. Есть кафе, где можно посидеть под зонтиками и утолить жажду или угоститься чем-нибудь вкусненьким

Спасибо, Любовь Р!
Отзыв написан 7 августа 2017 г.

Интересное место для тех, кто любит много фотографировать. Посещали этот парк еще в ту пору, когда билет стоит 100 рублей. Нафотографировались вдоволь, насмотрелись архитектурных изысков. Действительно, смесь времен и архитектурных стилей. Но на тот момент в Кабардинке кроме старого парка, форелевого озера и поездок в горы, а также банана с таблеткой на море, больше ничего и не было. А сейчас, за последние 5 лет прибавилось развлекаловки. Поэтому, на мой взгляд, цена неоправданно завышена на билет. Но все-таки хочется сказать спасибо человеку, который все это сделал. Красиво и вложено много труда.

Дата мероприятия: май 2017 г.
2  Спасибо, Curiosity465365!
Отзыв написан 6 августа 2017 г.

Будем честны. За 500 руб. у Вас будет возможность сделать неограниченное количество фотографий с гипсовыми статуэтками, кованными изделиями и стилизованными постройками. В парке нет ни исторической, ни культурной ценности.

6  Спасибо, Katerina_Perikova!
Отзыв написан 6 августа 2017 г. через мобильное устройство

Цена входа 500 рублей.Красиво,много фотозон!В жару отличное прохладное местечко,за счет микроклимата:)

Спасибо, Танечка Д!