Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
45 результатов
Оценка путешественников
42
3
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
42
3
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 45 отзывов
Отзыв написан 22 июня 2018 г.

Шикарный, чудесный отель, персонал очень доброжелательный, питание просто потресяющее! До моря близко. Нам все очень нравится, приезжаем только в этот отель, с его открытия и ничего более не ищем.Это именно то место, куда хочется вернуться снова и снова! Всем советую, вы не пожалеете!

Совет по выбору номера: Все номера прекрасны!
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, reznikova1964!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г.

У каждого в жизни есть места, куда хочется вернуться, потому что они связаны с приятными воспоминаниями. Для нашей семьи одно из таких мест – поселок Кабардинка. Однажды друзья привезли нас на экскурсию в Старый парк и нам очень понравился и сам парк, и поселок. На следующий год мы решили отдыхать здесь. Из всех отелей в Интеренете нас привлек один – Вилла Флора. Ах, какой замечательный был отдых! Море, солнце, вечерние прогулки. И наш отель. Такой уютный, в тихом месте в центре поселка, с доброжелательным персоналом, прекрасными хозяевами. «Хорошего дня», «Доброго вечера», «Чем-то помочь?» - неподдельное участие, приятные слова каждый день. Идеальная чистота везде. Гигиенические принадлежности – каждый день, белье меняется раз в 3 дня, можно отдать постирать свое белье за символическую плату. Мощный фен, холодильник, Wi-Fi. Питание – вкусно, как дома, сбалансировано. Прекрасная аптека появилась в здании отеля. Отдыхали уже 2 года подряд.
А если кто-то раздумывает, где провести летний сезон в пределах нашего побережья, уверяю – не пожалеете, если приедете в Кабардинку и выберите этот отель! Здесь так дорожат репутацией и так стараются создать все условия своим гостям! Я даже обратила внимание, что у отеля появились свои постоянные отдыхающие. А в плохие места не возвращаются.
В этом году, если не будет непреодолимых обстоятельств, куда поехать отдохнуть, у нас сомнений нет – только Кабардинка, только Вилла Флора!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Наталья С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2017 г. через мобильное устройство

В Кабардинке были впервые, отдыхали с 11.09 по 21.09.2017. Выбор отеля был основан исключительно на отзывах, и они оказались в точку.
Отель «Вилла Флора» удивительное, спокойное и домашнее во всех отношениях место.
Приветливый персонал, администратор и руководители. Встретили нас с улыбкой, все объяснили,рассказали, показали,на все вопросы всегда честно и корректно отвечали.
Для нашего автомобиля место приберегли для парковки. Гостиница бесплатно осуществляет трансфер из Геленджика и Новороссийска, что является очень крытым сервисом.
Мы жили в номер 1, на втором этаже. Это номер семейный с двумя изолированными комнатами и балконами. Номер точь-в-точь как на фотографиях. Безупречная чистота, тапочки на всех, гигиенические принадлежности ( гель для душа,шампунь,шапочки), полноценный мощный фен, сейф, и всегда работающий однокамерный холодильник. На балконе есть сушилка для белья и прищепки. Все в гостинице продумано до мелочей, что безумно приятно. Уровень клиентоориентированности высочайший!
Завтрак включён в стоимость.обед и ужин можно заказать дополнительно за очень приемлемые деньги - 300 руб. Мы всегда кушали в отеле, только два раза вне его. Еда сбалансированная, разнообразная, очень вкусная и домашняя. Лидии Васильевне отдельный низкий поклон! Мой желудок был счастлив и ни разу не дал сбой. Мы ни разу не пожалели,что кушали в отели. Доверие кухня вызывает сразу же.
Расположение отличное. В пяти минутах от центральной аллеи, в 7 мин от чудесного «Старого парка», от пляжей 10 мин. Мы по рекомендации отеля ездили на дальний пляж по ул.Мира,3. Чистый насыпной пляж, где минимум людей, открытое чистое море и приплывающие дельфины.шикарно!
Благодаря отелю «Вилла Флора» наш отдых стал незабываемым, он состоялся и мы счастливы!
Рекомендую всем,кто поедет в Кабардинку, только «Вилла Флора».
С удовольствием приедем вновь именно в этот отель.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Ирина Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2017 г.

собираясь на отдых к Черноморскому побережью из севера Иркутской области, с 80 летней мамой и 9 летней внучкой, я перечитала сотни отзывов и нашла отель Вилла Флора! позвонила, забронировала за 4 месяца вперед,еще не зная расписание поезда. переписку с Ириной( огромное ей спасибо!) вела по ватсапу, корректируя дату заезда. нас встретили в Новороссийске, заселили в отель, где чувствовалось,что нас ждали и нам рады! белоснежные полотенца, тапочки, туалетные принадлежности, очень хороший фен, но главное- кровати с ортопедическими матрасами, благодаря которым мы восстанавливались за ночь после ежедневных прогулок и экскурсий! завтраки очень вкусные! можно заказать обед и ужин, пришлось несколько раз ужинать в разных кафе и всегда боялись и жалели,что не успевали к ужину в свой любимый отель. после Кабардинки отдыхали в Витязево и постоянно сравнивали , местоположение очень хорошее, все рядом, особенно понравился Старый Парк, до которого идти мин 7-8. самая потрясающая экскурсия! рекомендую всем, кто хочет спокойного, здорового отдыха , остановить свой выбор именно на отеле Вилла Флора!!!!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, manima1961!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2017 г.

Здравствуйте!!!! Отдыхали мы на вилле "Флора" с 12.08.17 по 20.08.17. Единственное, о чём сожалеем- ТАКОГО отдыха всегда мало, всё было просто отлично- вспоминаем каждый день и безумно хотим вернуться! На наш юг стараемся выезжать каждый год, бывали в разных местах и с уверенностью можем сказать- это место самое лучшее из тех, где мы побывали! Итак, обо всём по порядку!
1). Наш заезд был с 12.08, заселение в 14.00, но наш долгий путь к морю в этом году был очень быстрым, проскочили безо всяких пробок и приехали аж в 8 утра!!!!!!!!!! Встретили нас очень приветливо, сразу разместили машину, все рассказали- показали. На цокольном этаже, где находится столовая, размещен санузел, где мы умылись и привели себя в порядок с дороги, кулер с водой, а также чайный столик, где в любое время суток можно попить чай-кофе с сахаром и молочком))) Завтрак входит в стоимость проживания, но день заезда с обеда, поэтому завтрак предусмотрен не был. Несмотря на это, к чаю нам сделали бутербродов- было очень приятно! В нашем будущем номере гости были до 12.00, потом уборка, поэтому мы и к морю прогуляться успели, и отдохнуть, и чаю попить, и погулять на небольшой, но очень уютной территории виллы. В самом помещении- на ресепшн, в столовой, на этажах очень приятно, свежо, но не холодно, так что переживать, что после прогулки по жаре внутри будет ледник- не стоит, всё грамотно. С уборкой персонал управился быстрее, чем 14.00- девушки старались, чтобы мы как можно быстрее заселились, и вот уже в 13 с чем-то мы оказались в номере!
2). Наш 24 номер располагается на 4 этаже, к слову, очень хорошая зарядка! Номер понравился ооочень- абсолютно соответствует и фото и ожиданиям. Кондиционер располагается в прихожей, чтобы ни на кого не дуло. У нас было 2 комнаты- одна прекрасно подошла детям (10,13 и 14 лет), а вторая нам, родителям. В детской три полноценных кровати, тумбочки, столики, стулья, холодильник, телевизор и балкон, во второй двуспальная кровать, тумбочки, трюмо с зеркалом, телевизор и еще двуспальный диван- аккордеон, то есть спальных мест во всём номере получается целых семь! На TV каналов много, работают хорошо. Две ванных комнаты ( душ-умывальник и туалет-умывальник), фен, гардеробная в прихожей, сейф. Как в европейских отелях, каждый день была уборка, туалетные средства и тапочки. Смена белья и полотенец раз в три дня. Все замечательно, чисто-гладко, никаких претензий, только благодарность) Да, пару слов о балконе- очень большой, под крышей, с сушкой для белья, столиком и стульями, для вечерних посиделок настенная лампа. Курить на балконе можно, убирался он тоже каждый день.
3). Столовая! В столовой нас встретила Лидия Васильевна- замечательная женщина, очень отзывчивая, доброжелательная, чуткая к любым пожеланиям и вопросам в плане питания и всего остального! Еще у нас была любимица, девушка, которая накрывала в столовой, к своему стыду, не запомнили имя- блондинка с высоким пучком, совсем молоденькая. Дети очень её полюбили, всегда с нами болтала, шутила, и наши дети-привереды не замечали как всё съедали. Меню на неделю находится и на ресепшн и в столовой, можно брать отдельно обеды или ужины или всё вместе, как мы. Так же, если что-то в меню не едите, можно попросить заменить, но там всё настолько вкусно и разнообразно, что этого мы делали. Когда приболела дочка, специально для неё Лидия Васильевна делала два дня диетическую еду, большое спасибо за это!!! Кухня домашняя, только для гостей виллы, не потоковая, подходит даже для самых маленьких гостей, но и взрослые мужчины наедятся до отвала))) Никаких полуфабрикатов, всё свежее и своими руками- очень вкусно, безопасно и недорого, в столовых и кафе на ту же сумму такого питания вы не получите, зато большой риск отравления. Порции большие, поэтому Лидия Васильевна сразу сказала, что лучше брать 4 или 3 на пятерых. Правильно, что послушались, потому что иначе очень много бы оставалось, так что брали мы на пятерых 4 порции, но и с ними не всегда справлялись, потом стали брать 3. Суп всё равно для удобства разливали на 5 тарелочек. Каждый день свежие фрукты и собственная выпечка.
4) Ну, и общее впечатление! На пятёрку с плюсом!!! Вилла очень чистая, ухоженная, видно, что хозяева очень любят своё детище и своих гостей!!! Построилась она несколько лет назад, и при нас все номера были заполнены- народу много, но ощущение, что всё абсолютно новое- настолько хорошо там ухаживают за всем, постоянно убираются, присутствует какой-то лёгкий неуловимый приятный запах. Каждый этаж в своём цвете, на каждом этаже кулер, на территории всей виллы бесплатный Wi-Fi. Персонал очень приветливый, располагающий, все вопросы и пожелания в любое время.
Огромное спасибо и большой привет из Подмосковного Королёва от 24 номера Лидии Васильевне, Ирине, Алёне, нашей милой блондиночке- официантке и всему персоналу!!!! Мы с нетерпением ждём следующего лета, чтобы вернуться к вам опять!!!!!!!!!!
И два слова о самом посёлке Кабардинка. Здесь мы были впервые, нам очень понравилось, масса всего для детей, причём в пешей доступности и на любой возраст. Чудесная набережная, очень ухоженный и чистый посёлок, хорошие магазины, рынки, овощи-фрукты можно купить даже очень поздно вечером. Нам не хватило времени даже исследовать весь посёлок, а ведь если немного отъехать, то там и сафари-парк, и канатная дорога, и конные шоу, да и совсем рядом по обе стороны от посёлка Геленджик и Новороссийск, их обязательно нужно посетить.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, ritett!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы