Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (439)
Отфильтровать отзывы
440 результатов
Оценка путешественников
127
130
91
55
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
127
130
91
55
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 440 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Путешественник я начинающий и мой первый обзор Истры отеля сети Яхонты. Мне сказали, что отель красив и живописен летом, но мы бросим вызов и поедем в марте, сказал я себе. Какие выводы я из всего этого вынес читайте ниже. Плюсы: аквацентр&SPA - красиво и замечательно. Провел там много времени. Работает, к слову, до ПОЛУНОЧИ. Можно реально поплавать и классно порелаксировать перед сном. Такого раньше не встречал. Еще мне понравилось, как кормили, вроде и ничего такого, а просто и со вкусом. Чистенько, аккуратненько, почти без очередей. Выселиться тоже получилось без них. А вот с заездом понервничал. Приехал немного раньше положенного и ждал почти час, мой номер не был готов. Был уставший и время тянулось нереально долго.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, D1304GH_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Малышева, Маркетинг в Яхонты Истра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2020 г.

Уважаемый Гость, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили так много аспектов Вашего отдыха. Это очень важно для нас.
Нам очень жаль, что на заселение было потрачено гораздо больше времени, чем Вы ожидали.
Мы сделаем всё возможное, чтобы в следующий Ваш приезд, отдых в отеле Яхонты Истра запомнился Вам только с лучшей стороны.
Будем рады приветствовать Вас вновь!
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, отдел клиентской службы Яхонты Истра.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г. через мобильное устройство

Очень приятное место, особенно подойдёт семьям с детьми. Великолепный воздух, тишина, природа. Можно даже с мелкими животными(за отдельную плату). Кормят вкусно, вежливый и расторопный персонал, много развлечений, номера маловаты, но это можно пережить. Рекомендую!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Lapanalda39!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Малышева, Маркетинг в Яхонты Истра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2020 г.

Уважаемый Гость, здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв, а также за рекомендацию отеля Яхонты Истра.
Мы счастливы, что отдых запомнился Вам только с лучшей стороны, это очень важно для нас.
Будем искренне рады видеть Вас вновь в числе наших дорогих гостей.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, отдел клиентской службы Яхонты Истра.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Отдыхали на февральские каникулы с воскресенья до пятницы. Либо так, либо обязательно надо захватить целый уикенд. По уикендам приезжают с концертами звезды, неплохая еда, но в столовой больше не готовят при вас спагетти и прочее. Но и стоимость отдыха в уикенд сопоставима с 5 будними днями. Зато в будни наступает покой и уныние. Еда становится хуже, а покой — скорее всего для работников, потому что все активности сходят на нет. Зато в столовой появилась куча орущих детей, не возможно было общаться. Кроме этого дети носились, хватали еду со шведского стола, бросали обратно. Такое впечатление что была какая-то акция. Три дня платишь — четвёртый й бесплатно. За троих детей платишь — четвёртый бесплатно. Причём мы сами приехали вроде как на школьные каникулы, а дети носились и орали — дошкольного возраста. Из развлечений — бассейн и тюбинговая гора. Панда—парк так и не работает. Анимация стала на порядок хуже. Новые аниматоры не сравнятся со звездной командой, которая работала 5 лет назад и красуется на всех рекламных плакатах и видео Авантель. Даже с теми, что были 3 года назад и зажигали под Потому что Бэтмен. К сожалению, вышло очень скучно, а в столовой — очень громко.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Basil D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Малышева, Маркетинг в Яхонты Истра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 апреля 2020 г.

Уважаемый Гость, добрый день.
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Яхонты Истра. Для нас крайне важно мнение каждого нашего гостя.
Нам очень жаль, что отдых не оправдал Ваших ожиданий.
Все Ваши замечания были переданы Руководству отеля и обязательно будут проработаны, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало.
Мы сделаем всё возможное, чтобы в следующий Ваш приезд, отдых в отеле Яхонты Истра подарил Вам только положительные эмоции.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, отдел клиентской службы Яхонты Истра.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2020 г. через мобильное устройство

Три года тут не были, напишу что нового увидели. Бассейн работает до полуночи (именно бассейн), круто) и не требуют шапочки)) ощущения без шапки непривычные)
Горка работала одна, задорная, в конце если на хорошей скорости на бок переворачивает, в воду боком летишь. И в середине маршрута совсем темно.
Маникюра-педикюра в спа теперь нет..
В мужской парилке будьте осторожны с досками)
На детской дискотеке свет приглушают прямо по взрослому.
Тюбинговая горка не особо быстрая, ватрушки предлагается самим принести из проката и потом вернуть обратно.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 79kirill!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Малышева, Маркетинг в Яхонты Истра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемый Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Яхонты Истра. Нам очень приятно, что Вы оценили некоторые нововведения. Это очень важно для нас.
Большое спасибо за Ваши рекомендации, мы обязательно примем их во внимание и проведём дополнительные работы для устранения недочётов.
Приезжайте к нам ещё, будем Вам очень рады.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, отдел клиентской службы Яхонты Истра.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Пару лет назад были в Яхонты Ногинск и, помятуя, как там понравилось, поехали в Яхонты Истра. Разочарование полное.
1. Еда не вкусная, не разнообразная. Ещё и живота и пару раз мучались. Залы ресторана маленькие, битком. Уровень столовка. И вся одежда ужасно пахнет едой ((
2. Боулинг не работал. Конечно при бронировании и заселение н кто не предупредил.
3. Каток не работал. А заявлен.
4. Зоопарка в этих Яхонтах нет. А на фото разных агрегаторов - есть.
5. Ужасные матрасы (пружины чувствуют я рёбрами), на раскладушка у детей тонкие и женские, подушки тонкие и в комках - спать невозможно
6. Отсутствие звукоизоляции. Всё соседи прямо у вас в номере. Не забываем, что 90% с детьми)
7. Стойкий запах курева на 1 этаже главного корпуса. Подозреваю, что курит персонал у служебного входа
8. "уборка номера" - вынесли мусор и положили новое полотенце под ноги. не заправляли, чашки не мыли... 4*??
9. На территории адски скользко или соль. Главные дорожки засыпаны солью (мы от неё вообще-то за город уезжали) а маленькие никак не почищены / песком не сыпаны
10. Ну и все потрепано, с щелями, в детской игровой щель на улицу в 2 пальца - дует. Мебель вся тертая. Ковролин в пятнах.

Итог - за такую цену плохо. На 4* не тянет.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _H7204NY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия Малышева, Маркетинг в Яхонты Истра, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Уважаемый Гость, здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий.
Пожалуйста, напишите даты и детали Вашего заезда на электронную почту alipatova@yahonty.ru, чтобы мы смогли более подробно разобраться в ситуации.
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, отдел клиентской службы Яхонты Истра.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы